![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька,не переживай за маму,все же прошло,а от этого уже лучше!!! И конечно покушай,а то худеешь только,откармливай сыну
![]() Марин,я свое набрала до этого))))И прекрасно вижу,где лишнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
С неделькой! Я пока читала уже и забыла у кого еще неделька то... У нас ыглянуло солнце.Но ветер все равно прохладный. Меня с таких скачков колбасит по страшному. Купила ниток, вяжу шапченку малому.Плед не осилю.Лень) Да и всякх разных пледов и так хватает. На след.недельке планирую заниматься пошивом конвертика. Все купила уже для него) Цитата:
У меня от Димки остались пара велюровых и один типа мишка белый. ДУмаю на осень нормуль.А там и зима скоро) Скидки у вас конечно хороши... Вот поеду в конце августа в Питер.может тоже нарвусь на что-нибудь. Если дохожу конечно... ![]() У меня прибавка пока 4 кг.... ![]() Цитата:
И перед приемом не ешь много, если есть возможность. Того глядишь и не положат))) Не переживай. Цитата:
Надеюсь с мамой все в порядке уже? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку, сами понимаете, мама это МАМА!!!
Лин, а я после похудения за неделю 700 гр набрала, так что не надо больше!! Я бы рада была опять в мнус уйти...но если нет, то спец. ничего делать не буду!!! После родов буду усиленно худеть!! Ира, молодец сама конвертик шить хочешь!! Шей и выкладывай!! Интересно как там наши девочки, Юля и Тоня???.... Споки ноки всем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, пусть у мамы все хорошо будет!!!
Готовность к выписке на 100+++ оч.такое все милое клаааааасссс ![]() ![]() *** Девочки мы дома,нас отпустили,показаний к госпитализации нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Тонь,здорово что отпустили ![]() А мы поехали на вечеринку гавайскую, правда у нас на улице ппц полный, опять все горит вокруг города, все в дымке ![]() ![]() Меня не теряйте,я завтра тока приеду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, хорошо отдохнуть!! У вас реально гавайская вечеринка получится.....в такую жару!!!
Мне что то плохо сегодня.......с унитаза не слазию, все крутит..... Сегодня тоже пригласили вечером на ДР......не знаю пойду ли......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Тонь,как хорошо,что вас не положили. Дома время быстрее пройдет. Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне вот как то страшно рожать........не готова я ......и это не из за того что нам 35 недель, а просто......что то стала бояться трудностей, недосыпов........это опять ночи бессонные....Хотя сейчас тоже не айс сплю, все переворачиваюсь с бока на бок......при этом просыпаюсь постоянно эти ночные походы в туалет...........и все равно не хочу рожать.........Не знаю когда созрею.
На счет врача, если рожать по договоренности, то в РД многие врачи говорят о сумме.....потом, после родов....меня так не устраивает, а вдруг дорого получится или сколько дам....то обижу врача... Вот сказали бы конкретную сумму!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да почитала тут на форуме одном, там девчонки пьют это масло.Думаю,хуже-то не будет уж.
Я тоже по ночам не сплю, организм готовится видимо к бессонным ночам))) Рожать наверное страшнее тем,кто уже не первый раз. Я вот не знаю,что это такое роды,поэтому даже редко задумываюсь боюсь я или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я просто уже с 2мя врачами разговаривала и мне сразу сумму определенную назвали. Ты в 5й роддом так и собираешься?Когда поедешь обменку подписывать? Я думаю,в 5м 10 -15 тыс за роды за глаза хватит |
|
![]() |