Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 17:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, ну у вас все время какие то вечеринки!! Подготовилась я почти основательно...только еще не перестирала и не погладила...
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 17:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лин, ну у вас все время какие то вечеринки!! Подготовилась я почти основательно...только еще не перестирала и не погладила...
Не говори Оль То свадьбы, то годовщины))))Не дадут с пузом дома посидеть в такую жарень А мы ждем фоточки комнаты детской
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 17:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ой совсем забыла.......у меня фотик сдох, заряжу и попробую выложить!
У меня маме сделали сегодня операцию, переживаю за нее, так жалко....ну хорошо что все хорошо!!! Завтра хотела к ней сьездить, ну вот не знаю, переведут ли ее в палату...
Пойду поем, а то все едят, а я слюнями истекаю......
Как я устала от треников, очень матка реагирует на движения малыша....................ааааа как непрятно..
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 17:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.
Ален,мы набрали 6,4кг уже Ито за счет последнего месяца только +4кг Но контролировать себя я не хочу и не буду, пошли врачи эти...хочет кушать то доча,пусть растет моя крошка
Оль,у тебя прям основательно все готово Ты вообще умница, как спать то успеваешь))))))
А я что-то продрыхла пол-дня, сейчас вечерка дождемся с мужем, выгуляет меня И пойду готовиться к завтрашней вечеринке , у родственников годовщина свадьбы 5 лет,в гавайском стиле
Марин,за первую Б можно и больше набрать))))Ничего страшного вообще)
Ты молодец,вообще почти не набрала! За что тебя врачи-то ругают,не понимаю . А я свои лишние 15 кг не чувствую особо, не знаю где они расположились. Вроде на вид я несильно поправилась. Может это мне только так кажется
Malina17 вне форума  
Old 20.07.2012, 18:05
Неня
Мама-чайник

Марин, я тоже в ту Б искала в себе 13 кг, в итоге увидела их только после родов..((((((((((
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 18:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,не переживай за маму,все же прошло,а от этого уже лучше!!! И конечно покушай,а то худеешь только,откармливай сыну
Марин,я свое набрала до этого))))И прекрасно вижу,где лишнее А у тебя и вправду пузик уйдет и поймешь, куда что распихалось...ну либо это все у тебя в животике
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 18:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем здрасте!
С неделькой! Я пока читала уже и забыла у кого еще неделька то...

У нас ыглянуло солнце.Но ветер все равно прохладный. Меня с таких скачков колбасит по страшному. Купила ниток, вяжу шапченку малому.Плед не осилю.Лень) Да и всякх разных пледов и так хватает.
На след.недельке планирую заниматься пошивом конвертика. Все купила уже для него)
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Еще похвалюсь )))) купила комбезик на осень гулять нам ))) не смогла перед ценой устоять ) 400 р )
Клевый комбез!
У меня от Димки остались пара велюровых и один типа мишка белый. ДУмаю на осень нормуль.А там и зима скоро)
Скидки у вас конечно хороши...
Вот поеду в конце августа в Питер.может тоже нарвусь на что-нибудь. Если дохожу конечно...

У меня прибавка пока 4 кг.... Рисуются "радужные" перспективы резко набрать прям перед родами. Не охота вот так...

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение

Девчоночки, помогите,сегодня ходила к врачу, меня отругали что за 2 недели набрала 4 кг (за всю беременность получается уже 12 кг), мне за выходные надо сбросить 4 кг, иначе меня положат в больницу.
Ну 12 это не критично, я считаю. Не ешь в выхи жирное, мучное.Овощи тушеные или запеченые.Соли по-меньше. Кефирчик.
И перед приемом не ешь много, если есть возможность. Того глядишь и не положат)))
Не переживай.
Цитата:
Ой совсем забыла.......у меня фотик сдох, заряжу и попробую выложить!
У меня маме сделали сегодня операцию, переживаю за нее, так жалко....ну хорошо что все хорошо!!! Завтра хотела к ней сьездить, ну вот не знаю, переведут ли ее в палату...
Пойду поем, а то все едят, а я слюнями истекаю......
Как я устала от треников, очень матка реагирует на движения малыша....................ааааа как непрятно..
Конвертик суперский!!!Мне нра)
Надеюсь с мамой все в порядке уже?
чешИрка вне форума  
Old 20.07.2012, 20:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну где видано,чтобы в 10 вечера было +28,а в 12 ночи +25 Хочу минус уже))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 22:58
Неня
Мама-чайник

Спасибо всем за поддержку, сами понимаете, мама это МАМА!!!
Лин, а я после похудения за неделю 700 гр набрала, так что не надо больше!! Я бы рада была опять в мнус уйти...но если нет, то спец. ничего делать не буду!!! После родов буду усиленно худеть!!
Ира, молодец сама конвертик шить хочешь!! Шей и выкладывай!!
Интересно как там наши девочки, Юля и Тоня???....
Споки ноки всем!!
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 23:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладких снов девочки Да Ириш,ждем фотоотчета
Надеюсь еще не родили наши девчонки, напишут надеюсь кому на номер
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.07.2012, 05:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля, пусть у мамы все хорошо будет!!!
Готовность к выписке на 100+++ оч.такое все милое клаааааасссс а пледик вообще супер-супер С неделькой вас!!!
Девочки мы дома,нас отпустили,показаний к госпитализации нет.
romawka вне форума  
Old 21.07.2012, 09:10
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тоня, умнички вы какие ))) хорошо, что все хорошо )))
Maxryutka вне форума  
Old 21.07.2012, 09:21
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Тоня, ну и хорошо что не положили!!! Дома то лучше!!
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 10:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Ольчика с неделькой
Тонь,здорово что отпустили Жалко Юлю не отпустили тоже, Маш она не писала тебе случаем?
А мы поехали на вечеринку гавайскую, правда у нас на улице ппц полный, опять все горит вокруг города, все в дымке Вчера с мужем только в час ночи гулять пошли, попрохладнее стало...ито ниже +23не опустилось
Меня не теряйте,я завтра тока приеду
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.07.2012, 11:08
Неня
Мама-чайник

Лин, хорошо отдохнуть!! У вас реально гавайская вечеринка получится.....в такую жару!!!
Мне что то плохо сегодня.......с унитаза не слазию, все крутит..... Сегодня тоже пригласили вечером на ДР......не знаю пойду ли.........
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 11:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Тонь,как хорошо,что вас не положили. Дома время быстрее пройдет.
Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить
Malina17 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:17
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Тонь,как хорошо,что вас не положили. Дома время быстрее пройдет.
Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить
Ты сама решила?? Или кто посоветовал???
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 11:33
Неня
Мама-чайник

А мне вот как то страшно рожать........не готова я ......и это не из за того что нам 35 недель, а просто......что то стала бояться трудностей, недосыпов........это опять ночи бессонные....Хотя сейчас тоже не айс сплю, все переворачиваюсь с бока на бок......при этом просыпаюсь постоянно эти ночные походы в туалет...........и все равно не хочу рожать.........Не знаю когда созрею.
На счет врача, если рожать по договоренности, то в РД многие врачи говорят о сумме.....потом, после родов....меня так не устраивает, а вдруг дорого получится или сколько дам....то обижу врача... Вот сказали бы конкретную сумму!!
Неня вне форума  
Old 21.07.2012, 11:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама решила?? Или кто посоветовал???
Да почитала тут на форуме одном, там девчонки пьют это масло.Думаю,хуже-то не будет уж.
Я тоже по ночам не сплю, организм готовится видимо к бессонным ночам)))
Рожать наверное страшнее тем,кто уже не первый раз. Я вот не знаю,что это такое роды,поэтому даже редко задумываюсь боюсь я или нет...
Malina17 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот как то страшно рожать........не готова я ......и это не из за того что нам 35 недель, а просто......что то стала бояться трудностей, недосыпов........это опять ночи бессонные....Хотя сейчас тоже не айс сплю, все переворачиваюсь с бока на бок......при этом просыпаюсь постоянно эти ночные походы в туалет...........и все равно не хочу рожать.........Не знаю когда созрею.
На счет врача, если рожать по договоренности, то в РД многие врачи говорят о сумме.....потом, после родов....меня так не устраивает, а вдруг дорого получится или сколько дам....то обижу врача... Вот сказали бы конкретную сумму!!
А ты уже спрашивала насчет суммы и тебе ничего не ответили?
Я просто уже с 2мя врачами разговаривала и мне сразу сумму определенную назвали. Ты в 5й роддом так и собираешься?Когда поедешь обменку подписывать? Я думаю,в 5м 10 -15 тыс за роды за глаза хватит
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск