Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 07:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка конечно все будет хорошо )))))
доброе утричко всем )))
завтра уже мама к нам приедет... ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 08:58
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Я на минутку!
Катюша, выкинь из головы все плохое , всё у вас малышом будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Дасёнка наконец то строительство началось!!!!!!!!!!!!
катя- солнышко, поздравляю, с дождиком у нас тоже что то капает, наконец то прохлада.
A_nutka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
А у нас ливень с утра! Я пока до работы добежала, по колено в воде, сижу обсыхаю теперь
у меня радостная новость, мы купили .....та дам!!!!!!!! Nikon d5100. Я вчера уже фоткала Стаса в деревне, такие фотки, улет просто. Буду теперь в свободное время разбираться что к чему.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь отдых ет супер тем более если стоооолько работать... )) а маленький не появиццо если предохраняться
мы уже запаслись

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились
молодцы так держать!
с началом строительства
А я все же хочу свой дом, поэтому муж вроде сдался и решили что будем строить. Читая вас девочки, кто строиться прям и желание появляется

Цитата:
Спасибо, девочки за поздравления
спит пока в подгузе, днем он и иногда даже и не писает, а ночью весь подгуз битком
я когда на ночь одеваю, когда нет. Стас вроде ночью просыпается когда писать хочет, просится и идет на горшок, но когда крепко спит, так лужа. У нас холодно в квартире, поэтому я пока памперс ему одеваю, ночью еще меняю т.к. там бомба просто.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))
Наташ, с перестановкой
А на Стаса не обижайся, тем более суд прошел, в его пользу, он сейчас отойдет от него и все у вас наладиться

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...
Катюшка, с походом!!!!!!! Растите и не болейте

Цитата:
Катюшка конечно все будет хорошо )))))
доброе утричко всем )))
завтра уже мама к нам приедет... ))))
еще чуть-чуть осталось
Ugolek вне форума  
Old 20.07.2012, 09:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас ливеняка (((
Галь, с покупочкой )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро, девочки!!!

Галь, с покупкой вас!!!
У нас тоже ливень, хотела за огурцами и кабачками в теплицы сходить, а там льет (((
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2012, 10:30
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас ливеняка (((
Галь, с покупочкой )))
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Галь, с покупкой вас!!!
У нас тоже ливень, хотела за огурцами и кабачками в теплицы сходить, а там льет (((
спасибо
у нас вроде прекратился уже. Пойду кофе пить
Ugolek вне форума  
Old 20.07.2012, 10:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня на весь день дождик по прогнозу (( тоскааа....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

да уж.. все небо заложено ((( А у моего папы сегодня ДР, хотели шашлычков зажарить ((( Придется в духовке жарить
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2012, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасен с именинником тебя )) ничего, шашлычки и в духовке оч даже вкусненькие выходят )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 11:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Катюша, с хорошим походом к Г! Все будет супер!
Галенька, с фотиком! Опередила меня)).
А у нас опять жара((. Завтра на скрининг, не знаю как поеду. Давление падает, мотает жуть и спать хочу постоянно а уснуть днем не могу.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 20.07.2012, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, спасибо огромное!
Галь, с фотиком тебя, как классно!!!!!!!!!!!! Фотки ждем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.07.2012, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Галя,с фотиком вас!!супер!

Дасёнка,папу с др!!!

а у нас тоже дождь..
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2012, 13:07
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка, с покупочкой!!!
Катюша а у меня наоборот давление 140/100 с понедельника опять в больницу ложить будут,и моя Г сказала что тошнота может и от давления быть.
А у нас распогодилось, теперь опять жара и духота.
A_nutka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Анют, у меня тонометр дома, я меряю. У меня мое 100/70, ниже когда-падаю. А тебе скорейшей поправки!
Old 20.07.2012, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анютка, поправляйся. что ж такое-то... с другой стороны хоть нервы на работе трепать не будут... а от давления ничего не назначила?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.07.2012, 13:17
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо,Катюша!!!!
У меня тоже тонлметр дома, но моя Г сказала что боиться и не хочет брать на себя ответственность,вдруг что то случиться со мной или малышкой, вот и кладет, для страховки.
A_nutka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, полежишь - отдохнешь ))
*Умка* вне форума  
Old 22.07.2012, 13:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Я сегодня на работу вышивку взяла, народу мало, есть время повышивать
у нас погода наладилась, я сегодня очки даже одела. Прикупили с мужем себе по паре поларойда, муж так вообще их постоянно носит. А я сегодня на пробу так сказать одела, вообще раньше очки не носила солнцезащитные.
Фотки будут обязательно, парочку скинула уже в одноклассники, я в таком восторге от фотика, даже денег потраченных не жалко.
Кто хочет добавляйтесь в друзья я там в красном болеро сижу

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Катюша, с хорошим походом к Г! Все будет супер!
Галенька, с фотиком! Опередила меня)).
А у нас опять жара((. Завтра на скрининг, не знаю как поеду. Давление падает, мотает жуть и спать хочу постоянно а уснуть днем не могу.
спасибо давай тоже подтягивайся к обладателям, ты какой решила брать? Катюш, а в конце августа и сентябре как у вас погода?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!
Галь, с фотиком тебя, как классно!!!!!!!!!!!! Фотки ждем
спасибо,будут

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

Галя,с фотиком вас!!супер!

Дасёнка,папу с др!!!

а у нас тоже дождь..
спасибо

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Галечка, с покупочкой!!!
Катюша а у меня наоборот давление 140/100 с понедельника опять в больницу ложить будут,и моя Г сказала что тошнота может и от давления быть.
А у нас распогодилось, теперь опять жара и духота.
спасибо Анют, поправляйся А меня всегда тошнит когда давление, даже если я не

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Анют, у меня тонометр дома, я меряю. У меня мое 100/70, ниже когда-падаю. А тебе скорейшей поправки!
у меня во время такое было, а так стандарт для меня 90/60, иногда до 40 падает, я вообще вареная тогда и тошнюсь
Ugolek вне форума  
Old 22.07.2012, 14:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик! Галь, с очками вас!
Фотик не знаю какой, мой муж резко в спецы по фотика заделался и они с моим знакомым ждут нового завоза. Я предложила твой, сказали рассмотрят этот варинт.. У них 7 пятниц... Последнее слово правда все равно за мной.
По поводу погоды, на мой др 10 сентября обычно еще хорошо, тепло, купаемся. Один год только было 1 сентября холодно, когда меня в первокурсницы принимали..
А я уже устала от лета, хочется прохлады. Вода в речке правда +25. Купаться ходили, но жарко на берегу!
Old 22.07.2012, 17:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!! Катенок с неделькой тебя!!!
Всем хорошего выходного!

Представляете мой муж в "Контакте" написал себе статус "Жизнь без семьи - это пустая жизнь!". А еще сегодня сделал мне сюрприз - подарил плюшевого мишку, розу и шоколад который я люблю.

Ну прям пипец
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск