![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Катюша, с хорошим походом к Г! Все будет супер!
Галенька, с фотиком! Опередила меня)). А у нас опять жара((. Завтра на скрининг, не знаю как поеду. Давление падает, мотает жуть и спать хочу постоянно а уснуть днем не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка, с покупочкой!!!
Катюша а у меня наоборот давление 140/100 с понедельника опять в больницу ложить будут,и моя Г сказала что тошнота может и от давления быть. А у нас распогодилось, теперь опять жара и духота. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
Я сегодня на работу вышивку взяла, народу мало, есть время повышивать ![]() у нас погода наладилась, я сегодня очки даже одела. ![]() Фотки будут обязательно, парочку скинула уже в одноклассники, я в таком восторге от фотика, даже денег потраченных не жалко. Кто хочет добавляйтесь в друзья я там в красном болеро сижу Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Галь, с очками вас!
Фотик не знаю какой, мой муж резко в спецы по фотика заделался и они с моим знакомым ждут нового завоза. Я предложила твой, сказали рассмотрят этот варинт.. У них 7 пятниц... Последнее слово правда все равно за мной. По поводу погоды, на мой др 10 сентября обычно еще хорошо, тепло, купаемся. Один год только было 1 сентября холодно, когда меня в первокурсницы принимали.. А я уже устала от лета, хочется прохлады. Вода в речке правда +25. Купаться ходили, но жарко на берегу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!! Катенок с неделькой тебя!!!
Всем хорошего выходного! Представляете мой муж в "Контакте" написал себе статус "Жизнь без семьи - это пустая жизнь!". А еще сегодня сделал мне сюрприз - подарил плюшевого мишку, розу и шоколад который я люблю. Ну прям пипец ![]() |
![]() |