![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() А вот наши 36 ![]() Марин,у меня часто ноет живот как при М, но от но-шпы или со временем проходит ![]() ![]() Ириш,супер фотка ![]() ![]() Я тоже навожу "марафет" интимный перед мазком)))И так когда настроение есть ![]() ![]() Ольчик,а я сама пиццу с утра настряпала)))Аж две,одну подруге увезла, она с Германии в гости приехала ![]() ![]() ![]() ![]() А это нам мамина подруга связала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лина, Маша с недельками вас ![]() Оля,с возвращением домой ![]() ![]() Лина, такие красатулины,пузька окуратненький такой ![]() ![]() ![]() *** Вот мне интересно кто у нас первый родит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вещички уже стираю ![]() Пуз кажется не большим, просто его попа уравновешивает ![]() ![]() И про молозиво,Ириш,у меня оно давно течет, сейчас так вообще капает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! писала-писала,умудрилась все сбросить....
Короче- я уже дома,в среду иду к терапевту,и можно уже рожать))) Дочу на даче оставила,чуть не разревелась,когда уезжала,увижу ее ведь только когда буду из роддома выписываться((( Вчера отметили мужа ДР,посидели в кафе,сожрала мясо,картошку,салат,все то что мне врач запретила. Вчера привезли кроватку,но муж ее будет собирать когда рожу. Сегодня едем наконец-то за комодом и уже буду разбирать все вещи,а то гора пакетов с дет. вещами,пора бы уже разбирать все))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тяжко будет это точно,но и сейчас не легче!! мне уже надоело быть беспомощной и неповоротливой,уже к раковине боком подхожу,пасуду мыть неудобно...хорошо кран большой брали,был бы меньше,руки бы не достали...еще задолбало пачкаюсь постоянно когда ем...все пузо собирает.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох............. я тааааааааааааааааак наелась сейчас... пуз щас лопнет
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вся одежда Б которая у меня на последних неделях натягивается...правда спортивные штаны резинка съезжает ![]() фотки тоже выложить хотела...но муж фотик забрал.. |
|
![]() |