![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Золотко, муж молодчина!! Наточка, не плачь,а пусть муж попралвется! Ликусик, ну,что же тебя преследуют эти сны. Надо гнать их. Пупсятки-красопятки, с умелочками вас и со свободными ножками! Каравашик, торт афигенский! Я тож люблю этих птиц-свиней, в любую свободную минутку играю))) Муж мне уже новых версий каких-то накачал и купил стирательную резинку Птицу и свинью. Зачем они мне, не знаю правда)) стоят на полочке, злые такие) Надя, привет вам с мальчуганами! Катёнок с Настей и Вишенка с Викой и вам приветули, сладкие девули! Настен, ты прям как пчелка, стока дел, стока дел, умничка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Карамелечка!)
Я тоже эту игру люблю и играюсь))) А еще и мультики люблю смотреть - так что муж считает что я сама еще дите малое)))) Никуда не надумали поехать? а то б я с тобой за компанию помечтала! могу посоветовать в октябре-ноябре в Тай - будет дешево и народу не много. Ну или в Европу куда-нить...Вон Яринка отхватила билеты в Италию недорогие! хотела у нее спросить где и по чем...и забыла( Сварила я джем - что-то маловато вышло( Но повезло мужу - одна банка не дотянула до полной и теперь он будет творог с этим джемом есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, срочно найди себе занятие...))))) какое-нибудь успокаивающее)))
Игра в комп тоже подойдет! Я вон банки закрываю - для меня это как медитация)))) Меньше думаю о всякой фигне...а то бывает тоже как найдет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООО!! про энгри бердс на компе не знаю, врядя ли. Точно есть она на телефонах и на айпадах. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настёна, приветик!
![]() ![]() ![]() Пупсик, спасибо за ответ!Мы безмолочную тоже только с пюрешкой фруктовой едим, а молочную я и не пробовала...Наверно сегодня попробую... |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
очень хорошо,что мама с сестренкой тебя поддерживают,это сейчас очень важно,я когда одна оставалась я с ума сходила!только пузяка помогала! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чехольчик, тоже хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Всё у нас у всех получится! ![]() ![]() Ещё есть футболки энгри бёрдс ![]() Цитата:
Когда одна остаюсь, плачу, конечно, прокручиваю все постоянно в голове, иногда и при муже даю слабинку, вижу,что ему тоже хреново. Но мы вместе, и мы все переживем. |
||
![]() |