![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы постоянно меня камнями готовы закидать. уже на оскорбления перешли да еще и заступаетесь за тех кто так делает. Диана мне говорит обидные вещи, а я палку перегнула. что то часто вы на меня наезжаете |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где усы должны быть ![]() Цитата:
![]() Бабаньки не ссорьтесь пис пис пис ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вас очень всех люблю.. ![]() ![]() ![]() давайте смотреть проще на некоторые сообщения, и не принимать каждое на личный счет..иначе тут все пересруться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы должны держаться вместе а то как не зайдёшь в какуюнить тему а таааааам голодные курвы какпонесут на тя оу май год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вы мне объясните почему я ОПЯТЬ крайняя. Диана меня оскорбила. а ты мне пишешь что я опять не так что то сделала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чего там белая полоска?Я пропустила все( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() особено мя там оч "любят" ![]() Цитата:
ссылка тебе в помощь ![]() полоса от маски из хлеба белого и молока выжгла пегмент и даже КВД не помох |
||
![]() |