![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то вы прям загрустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня попробовали индейку, вроде нормально кушал ![]() ![]() Девочки хотела спросить через сколько ваши малышики начали ползать после того как встали на четвереньки? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы уже кушали даже говядину с печенью ![]() Ползать мы стали как-то по своему сначала, он не то чтобы полз а стоял на четвереньках раскачивался и падал на живот вперёд, и пробовал ручкой достаёт или нет, и так достигал потихоньку своей цели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро и мы поползем нормально, ждууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вчера начали сами вставать, до этого я ему немножко помогала, совсем капельку, да он раскачивается, как встал сразу начал качаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)
ВСЕХ МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!!!!!!! ![]() КАТЯ СЫНОК ЛАПОЧКА ![]() ГАЛЯ ДАНЮ НЕ УСПЕЛА ГЛЯНУТЬ... ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ОБНОВОЧКАМИ ![]() КРИСТИНА СУПЕР ПОКУПОЧКИ СЫНЕ, ЖИЛЕТКА ЗАРА ЯВНО ![]() НАСТЯ, БЕДНАЯ НИНОЧКА ПРЯМ ТАК СТРАШНО, АЖ МУРАШКИ, СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ))) ЧТО-ТО ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ПАМЯТЬ МЕНЯ ПОДВОДИТ ![]() я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ... СВЕКРОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С ДАШЕЙ, ДАША НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛАСЬ ОДИН РАЗ ПОЕСТЬ И ВСЁ, ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, УТРОМ СВЕКРОВЬ НАМ КНИЖЕЧКУ ПОДАРИЛА, КНИЖКА ХОРОШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ И ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, КОРОЧЕ Я ЕЙ СКАЗАЛА ПРЯМО ЧТО ВЫ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НАМ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА, ВЕРНЕЕ ДАШЕ, ОНА СРАЗУ НАМ ДЕНЕГ ОСТАВИЛА А МЫ САМИ СЬЕЗДИЛИ ЗА НЕЙ)))) ТЕПЕРЬ ИЩУ БАКТЕРИИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАШЕ ЙОГУРТ))) УЕЗЖАЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ДАШЕЙ, ЧТО ЕЙ ЭТО В РАДОСТЬ И ЧТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Н6О И ДНЁМ А ТО НОЧЬЮ ОНА С НЕЙ НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И сколько стоит йогуртница? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...а я как то и САМА для себя могу купить подарок (на деньги мужа) - мне все равно ОЧЕНЬ приятно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой... у нас все ОЧЕНЬ долго было... Нина 1,5-2 месяца на четвереньках качалась и только потом стала ползать... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь - молодец что изменила свое отношение! +100000 А ты отжигаешь вообщеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |