Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 15:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ктонить видел средство для волос ВЭН
по тв кажут
стоит 2000рза флакон и типа заменяет все средства для волос
я в стрэсссссе
а ещо лифчики реклемируют без косей застёжек и тд
чё та мне не верится что такой мне бы пошёл
Юль, про вэн не знаю
а лифчикиклевые, не знаю как по качеству те, которые рекламируют...
я в спорт магазе покупала...ниче не давит, грудь отлично держит, даже мой 3+ и прыгать и бегать удобно..на природу обычно одеваю, чтоб ниче не стесняло
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 15:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, про вэн не знаю
а лифчикиклевые, не знаю как по качеству те, которые рекламируют...
я в спорт магазе покупала...ниче не давит, грудь отлично держит, даже мой 3+ и прыгать и бегать удобно..на природу обычно одеваю, чтоб ниче не стесняло
ааа вот оно чё
Мирная вне форума  
Old 23.07.2012, 15:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уё)
Мирная вне форума  
Old 23.07.2012, 15:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ди во повезло то тебе! А она сама то откель?
Мирная, вот и боюсь за свою... Оторва правда растет! Ничего не боится! Везде лезет
Марсик вне форума  
Old 23.07.2012, 16:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ди во повезло то тебе! А она сама то откель?
Мирная, вот и боюсь за свою... Оторва правда растет! Ничего не боится! Везде лезет
Из Астрахани((
ElDi вне форума  
Old 23.07.2012, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, к сожалению часто есть такое что дети кого-то гнобят. страшно это конечно.
ну да...
находят самого слабого и отрываются((
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен, ужас какой!!!! вместо отдха травма на всю жизнь(
вот ведь все задирки детей, побольшей части из поведения родителей (((
у мальчика наверное уже до этого была травма, раз он из окна хотел прыгнуть....куда его родители смотрят(((
началось всё изза того чтот тот засунул печенье в трусы и потом ел его....
да дети к сожалению очень жестоки((того кто издевался, грозят из лагеря выгнать, милиция приезжала даже
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Юлю с днем рождения! Всех благ!!! Здоровья крепкого всей семье!
Не знаю увидит ли сообщенку мою))) Маня болела где то в марте, тоже высокая темпа и никаких больше признаков. Грешили на зубы. Но у нее потом немного воспалились лимфоузлы на затылке. Заподозрили краснуху. Темпа держалась три дня! На четвертый наконец то отпустило и нас обсыпало! Олька Ока тогда посоветовала почитать про розеолу. Все симптомы один в один. Так что Юльчик наблюдай!

Юльк фрекен а что за лимузины? Чот я выпала опять из жизни со своим шустрым инетом)))) венчаться то когда надумали? Меня мой тоже зовет, грит в грецию как поедем, так и повенчаемся. А я чот сомневаюсь....

Лену с покупкой квартиры!!! Молодцы!!! В каком районе? В новостройке?)))) рада за вас!

Ди сестра то свалила?
спасибо))
мы взяли рядом с домом, не новостройка, 9ти этажный дом, у нас нет вобще новостроек, только вторичка

молодцы!!!венчайтесь!!!!! и нечего сомневаться
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 16:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианочка!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Желаю быть всегда счастливой, чтобы детки только радовали и были здоровенькие)))

Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 16:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

таккк
хорошо. что меня не было
карочи МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

Ксю, с курткой!!! классная! тебе будет круто! прям точняк!!!
Лену с покупками! Чего купила??
Юль. зато у тебя вечная белая полоса в жизни!!!! ты красотка!!! все смотрят и завидуют!!!!
Маш, венчаться бум в тамбове наверно в начале сентября с датой не определились
но точно решили уже
лимузин - муж с другом купили на фирму лимузин пока один

мы карочи пошли гулять
а у нас вокруг дома везде везде цвяты растут (ну тут жильцы сажают) ну и Ульянка полезла их нюхать
и какая-то овца-насекомая ей под майку залезла и укусила в бок 4 раза и в живот два раза
у нее раздулось сразу
вылетела из под майки что-то похожее на пчелу. только мелкая и полоски типа черно-белых
я толком не разглядела
ну такая мелкая пчелка-оска хз... жужжит еще сильно
ну чеее
побежали домой
помазали пузо и спину финистилом
вроде грит нормально
пошли опять гулять
ну вот пришли наконец-то
купила шампиньонов
так охота со сметаной
сделаю сегодня
завтра утром поем! не могу хачу помираю....
воть! ща Кэт спит а я буду ужин готовить
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 16:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооооо а у нас папа был
ваще от него весь город плакал
такой пипец ходячий
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот я пришла и все смылись((((((((((

Нют. када муж приедет? я ужо хочу узнать подошли наши подарки али нет
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 17:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, привет!!спасибо))да так, по мелочам взяли мне майки , футболки, шорты, комбезы, шлёпки на пляж...мужу тоже ...
папа хотел машке сумочку купить, но я не дала)))
смотрели с мужем лимузин ваш!!!офигительный!!!!!!!
супер пуперский вобще!!!!

ооо, с подарочками вас!!!!Нютка молодчинка!!!!)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бедная Ульянка, я насекомых жуть боюсь....
мы тоже сег пришли домой, раздеваю маху, а у неё в футболке сидит какаято гадость летучая....
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен здорово! везет тебе! с обновками!
а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит
вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах
и псе
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 17:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен здорово! везет тебе! с обновками!
а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит
вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах
и псе
спасибо)))))))))))щас муж опять в магаз зовёт помоему у него шопомания
так ты конечно вылетаешь из брюк....огого сколько скинула в весе
меня тоже жаба душит , но муж умеет уламывать, говорит что я как бомж, и на меня страшно смотреть и рядом ходить ну это крайние меры у него, если совсем не ведусь на обновки
Elenka248 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне муж тоже самое говорит
Еще добавляет "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКААА!"
А я все девчонкам покупаю...
Да он и сам у меня как бомж ходит
Из джинсов всех тоже вылетает, из брюк тоже...
Про обувь я даже говорить не хочу...но он по нескольку лет одни и те же боты носит, т.к. Сложно подобрать ему..ноги-то болят ото всего...а новая обувь для него это просто кошмар(((
Но сейчас ему нужно обновоять все шмотки...а он все "потом, потом"
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне надо платье поупать...не дорогое какое-нить.. И туфли...млин куда ехать.....
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в церковь же низя в босоногах?
а у меня ничего нет
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 17:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58
одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку...
во какие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое, повседневное
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в церковь же низя в босоногах?
а у меня ничего нет
Юль я вчера в шлепках вообще была, и тетки все кто в сабо кто в босоножках... никто ниче не сказал..у них тока про юбки и покрытые головы табличка висит
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 17:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брю чки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу(
А я себе вот такое заказала платье))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск