![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
находят самого слабого и отрываются(( Цитата:
началось всё изза того чтот тот засунул печенье в трусы и потом ел его.... да дети к сожалению очень жестоки((того кто издевался, грозят из лагеря выгнать, милиция приезжала даже Цитата:
![]() мы взяли рядом с домом, не новостройка, 9ти этажный дом, у нас нет вобще новостроек, только вторичка молодцы!!!венчайтесь!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таккк
хорошо. что меня не было ![]() карочи МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! Ксю, с курткой!!! классная! тебе будет круто! прям точняк!!! Лену с покупками! Чего купила?? Юль. зато у тебя вечная белая полоса в жизни!!!! ты красотка!!! все смотрят и завидуют!!!! Маш, венчаться бум в тамбове наверно в начале сентября с датой не определились но точно решили уже лимузин - муж с другом купили на фирму лимузин пока один мы карочи пошли гулять а у нас вокруг дома везде везде цвяты растут (ну тут жильцы сажают) ну и Ульянка полезла их нюхать и какая-то овца-насекомая ей под майку залезла и укусила в бок 4 раза и в живот два раза у нее раздулось сразу вылетела из под майки что-то похожее на пчелу. только мелкая и полоски типа черно-белых я толком не разглядела ну такая мелкая пчелка-оска хз... жужжит еще сильно ну чеее побежали домой помазали пузо и спину финистилом вроде грит нормально пошли опять гулять ну вот пришли наконец-то купила шампиньонов так охота со сметаной сделаю сегодня завтра утром поем! не могу хачу помираю.... воть! ща Кэт спит а я буду ужин готовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет!!спасибо))да так, по мелочам взяли мне майки , футболки, шорты, комбезы, шлёпки на пляж...мужу тоже ...
папа хотел машке сумочку купить, но я не дала))) смотрели с мужем лимузин ваш!!!офигительный!!!!!!! супер пуперский вобще!!!! ооо, с подарочками вас!!!!Нютка молодчинка!!!!))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен здорово! везет тебе!
![]() а я че-то из всех штанов выскакиваю... а покупать жаба давит вроде скоро лето кончится... да и вдруг еще похудею... хожу в одних джинсах и одних бриджах и псе |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() так ты конечно вылетаешь из брюк....огого сколько скинула в весе ![]() ![]() ![]() ![]() меня тоже жаба душит , но муж умеет уламывать, говорит что я как бомж, и на меня страшно смотреть и рядом ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне муж тоже самое говорит
Еще добавляет "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКААА!" ![]() А я все девчонкам покупаю... Да он и сам у меня как бомж ходит Из джинсов всех тоже вылетает, из брюк тоже... Про обувь я даже говорить не хочу...но он по нескольку лет одни и те же боты носит, т.к. Сложно подобрать ему..ноги-то болят ото всего...а новая обувь для него это просто кошмар((( Но сейчас ему нужно обновоять все шмотки...а он все "потом, потом" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девыа я из англии 2 платья заказала была распродажа, 1440 за оба отдала...там и дазайнерские есть..размеры до 56 или даж до 58
одно на дачу гонять и гулять во дворе, другое мона в кинцо или кафешку... во какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на дачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое, повседневное |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девки...а я столько всего хочу купить себе...очки солнцезащитные,ботильоны,куртку,балетки,джинсы,брю чки,легинсы,футболки,топики,кардиганчик,свитерок и кучу всего-всего...и как всегда..ниче нет(((Завтра буду надеяться,что что нибудь найду...а то как бомжиха хожу(
А я себе вот такое заказала платье)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |