![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна! Вероник, у тебя смотрю уже началось чемоданное настроение ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль я уехала с Украины в ноябре 2010 года.Он был в рейсе.Потом когда пришел с него я была уже в Испании он прилетел к нам на 2 недели и опять ушел в рейс.На 9 мес.Т е оба рейса у него по 9 мес.Остальное время он был на Украине.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женюль так и было..когда контракты были по 4-5 мес.Я с ним разводилась всю дорогу..но приезжал такой любимый и родной..а за 2 года этих..было не просто много а просто завались проблемищ..и все это решала я сама.Согласна что я устала,но и отдаление чувствуется..так как он меня просто перестал понимать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиши адрес ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,какая прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жираф отпад
![]() ![]() Все Жень туши свет и ныкай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, я люблю всяких разных животных. Но самая моя большая любовь конечно овечки ))) |
|
![]() |