![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а бьет всех - детей, Сафию, если та ей мешает. кусается, если отнимает у кого-то игрушки, а ей не дают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром никому не досталось, ан нет, песком кинул от злости на горку, т.к. девочка его толкала. И пакет начал теребить, когда тетя ему сказала попроси у меня игрушку, не знаю из принципа что ли не стал говорить ДАЙ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наверное,ну мне даже иногда стыдно гулять с ней
Цитата:
Вот мальчишки молодцы и Вова и Саша, начинают болтать! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до предложений нам как до Парижа)
он еще и не повторяет слова.которые просишь,знает определенный набор слов,их и говорит. мы ночью вторую неделю спим без подгузов.аварии случаются пока регулярно.(а так ту ночь уже просыпался просился,ТТТ,ну и сма высаживаю,так прикольно.сидит на горшке с закрытыми глазами,и голова туда-сюда виляет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пить, дай, пуговка, тапочки, миленький, маленький, коля, валя,юля, юленька ( меня теперь только так зовет, мамой не называет), нина, оля,фантан (памапам),кучка, лопата. ну может ещё что забыла...ну и банальные слова которые раньше говорила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому интересно,я написала в дневничке разговоры Одэи: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=511
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы повторяем слова, но фигня полная. Я ему Оксана он мне Ака и все и т.д. но тут я хоть написать это могу, а очень многое даже не понять. Молодцы. я о горшке. А мне надо что-то придумать с клеенкой и тоже спать без подгузника, он спит же на диване. Мы писать ночью просимся, такой сонный топает к горшку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |