![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я в твоей лодке.у нас уже 2 часа нет ни холодной ни горячей воды.Вчера никакого объявления не было
и как на зло.Мишка на кухне насикал,чай разлил,а сейчас в оба горшка накакал а смыть то нечем в туалете тоже воды нет ни фига. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну правда хоть бы предупредили люди у кого это делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы ночью мучились зубами, два раза вставали поесть, один раз пописать, и поорать полчаса. Федор потом уснул, а я еще час уснуть не могла. То кот дурниной орет - есть просит, то по улице машина проедет - у нас здесь кто-то ночью на спортивной машине гоняет, у нее звук специфический, я на него реагирую - ощущение, что рядом с кроватью кто-то проносится. В иоге почитала еще полчасика, послушала первых птах за окном и уснула. Встали в 10, на дневной сон ушли в 16-30, Федор спит до сих пор. Цитата:
Я мужа тоже немного приучаю к специфической кухне. Он у меня уже требуху полюбил. ))))))))))) А начальнице позвонить можно? Может она на работе вообще не появляется, электронку не читает? Это жесть!!! У меня в прошлом месяце такое было, а как назло 2й день М был, лило как из ведра, и не помыться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду дали таки часа в 3,мы сходили в лес погуляли,там площадку сделали хорошую для деток и огородили таким забором с дверью,короче можно смело сидеть на лавке зная что ребенок никуда не убежит)))))но мы не сидели,покатались на горках,на карусели Мишку покрутили потом на другой площадке побегали с ним в футбол поиграли он так радовался))))а я смотрела как они с мужем бегают и прям плакать хотелось....когда моя крошка так вырасти успела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!!!!!
Наташ,ты наверное с Мирославой сравниваешь,наши еще не такие большие,но в сравнении конечно ого-го ![]() мы ходили в наш Перовский парк гулять,деток на аттракционах покатали,потом пошли живность смотреть,там у ресторана выращивают кур,гусей,вальер с барандуками,наконец-то мой ребенок вживую увидел гуся и кур с петухами,гуляем без подгузов с пачкой одежды прозапас,описались всего раз за 4 часа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы с УЗИ))) у нас все ОК))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тонуса не выявили)))только врач меня поразила - "да это девочка!!! нет, это мальчик.....и все же определенно девочка....100% мальчик....можно потом определим?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |