![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, я б на твоем месте даже если б и не думала об О, но хотя бы в предполагаемые дни - ПА и лежать!))))
Кто знает, а вдруг? я в этом Ц лежала, но че т мне показалось что О не было, в прошлые Ц я прям отчетливо чувствовала, а щас вроде нет...ну фиг знает) Золотко, а вдруг и правда шалфей? буду спрашивать врача можно ли мне его попить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиля, коварная ты у нас ![]() ![]() Золотко, че-то мне кажется, в этом Ц у вас получится ![]() ![]() Мы тоже только в ту субботу на свадьбе были, и 11 идем. ТОлько проблема в том, что не знаю, что надеть, свадьба у сестры той девочки, у кого мы были, так что то же платье не прокатит, а денег-то и нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои!
Ой, и точно свадьбы-свадьбы у всех. Нас тож пригласили 22 сентября на свадьбу, время есть для выбора платья) Лилёк, хвастайся своим нарядом! Или потом фотки со свадьбы покажешь? КАтёночек, доча у тебя прелестница маленькая. ттт Девочки, у меня последние два дня одни расстройства, билетов на концерт я не успела купить, фотки со свадьбы фотограф не отдал, как обещал, а ещё у нас горячую воду отключали, включили в среду, и прорвало полотенцесушилку, вода фонтаном прям в потолок, мы с мамой краны не могли перекрыть, там все намертво, вызвали из ЖКХ работничков, они пришли через полчаса, мы все мокрые и холодные эту воду собирали, брррр Вчера я мамочку домой проводила, ревела весь день((( вечером сходила на маникюр-педикюр, и шопинганулась немного, чуть подняла себе настроение, сегодня в салон иду чонеть с волосами делать, а вечером муж на ужин пригласил в японский рест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Пушистый котёнок Доча у вас красавица. ![]() Ната79 как там ваши питомцы? Золотко красивую линеечку поставила! Катя как настроение сегодня? как там пуз? ![]() Карамелька Муж у тебя молодец. отдыхай, развлекайся и набирайся сил. ![]() Вика как там Мишутка? как его аппетит? не переживай сильно, у сестры есть дети, так вот раньше что-бы старшего покормить мы развлекали его всей семьёй. что тока мы не делали, чуть ли не на потолок за лазили. сейчас ему 13 лет так мы кричим на него что-бы он не ел. так как сейчас уже есть лишний вес. ![]() Девочки на эти выходные мы перевозим вещи в новую квартиру, там пока интернет не подключили. так что не теряйте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, да ты права, время все расставит на сови места...
Ксюш, вам удачного переезда! Поскорее нет подключайте в новой квартире, чтобы на связи с нами была)) Вы уже такие большиеееееее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера собрали для доченьки мебель в её комнату. надо ещё купить занавески и паласик. сфоткаю потом, тока когда выйду в интернет не знаю. сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас. |
|
![]() |