Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчек и АНютик а вы всё подарочкуетесь
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Это не хлеб....Юль...тесто на булки ставила....
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Это не хлеб....Юль...тесто на булки ставила....
ну всё равно жалько(((((
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, мне бабушка рассказывала, декрет 4 месяца был, 2 до родов и 2 после, т.е. с 2 мес уже в ясли надо было отдавать
единственная поблажка была для тех, кто грудью кормил - раб. день на час меньше был, этот час можно было в любое время использовать, бабушка говорила, что обычно писали заявление и этот час и час обеда на конец раб.дня переносили, до 15.00 работали, чтоб забрать пораньше
во жуть какая была
все старались по возможности не в ясли отдавать, а бабушки сидели, тоже родственница рассказывала, они всем подъездом одной бабульке относили, денюжку ей небольшую давали за это, и она с 3-4 детьми сидела, во как
ага Юлёк так вот и моя бабушка тож попала
щас намного лучше мамочкам
и ваще хотят пособие удлинить до 3 лет
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Отказала в сексе мужу)))) за плохое вечернее поведение
ща буду кофа пить)
крем мой куды то пропал, намазалась пупсовым))))
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага Юлёк так вот и моя бабушка тож попала
щас намного лучше мамочкам
и ваще хотят пособие удлинить до 3 лет
раньше ж так и было, до 3-х, потом до 1,5 сделали
как-то я сомневаюсь, что обратно вернут, дорогое удовольствие
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 23:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раньше ж так и было, до 3-х, потом до 1,5 сделали
как-то я сомневаюсь, что обратно вернут, дорогое удовольствие
за удовольствие надо платить
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот наши покупочки
Мирная вне форума  
Old 28.07.2012, 23:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, деловуся какой)))))
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух, деловуся какой)))))
Спасибо Юлёк)
Пупсику оч всё понра
он всё вместе так и таскал по квартире))))
Мирная вне форума  
Old 29.07.2012, 00:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот так мы любим лежать
прям как Пира))))
Мирная вне форума  
Old 29.07.2012, 00:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спите?????
а я не сплю
у пупсика опять зюбки, давали нурафен
Мирная вне форума  
Old 29.07.2012, 00:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я не сплю, стиралку жду
Sweety вне форума  
Old 29.07.2012, 08:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе почитала про ваши пластыри кольца спирали таблы,и прихожу к выводу ничаво мне мля не пойдет.
лан бум по старинке.
юлек вовуська лапочка)))
Devi вне форума  
Old 29.07.2012, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ир, по старинке, это как?))

Кэт меня разбудила
лупит меня бутылкой по мордасам
пошла смеси навела ей
она поела и опять спит
а я все
...проснулась
мои все спят красота
тишина и покой

Юлька, Вовка суперский))))

всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Old 29.07.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Ир, по старинке, это как?))

Кэт меня разбудила
лупит меня бутылкой по мордасам
пошла смеси навела ей
она поела и опять спит
а я все
...проснулась
мои все спят красота
тишина и покой

Юлька, Вовка суперский))))

всем хорошего дня!!!
ну как и раньше надеится на авось ну и ППА)))
да читаю чет не первый раз, не мине сие чудо все не подойдет,я разтолстею как слон на гармонах или еще чет,да и муж не позволит се ниче такого сделать ставить и пить)
ой тишинааа моя мечта,да хоть поспать всю ночь и то за счастье ..ээхх((((
Devi вне форума  
Old 29.07.2012, 09:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, девчата!
нас выписали и мы теперь дома не сидим, не возможно - жара такая, духота, кондер же не будешь в съемной хате ставить...

вот сейчас жду когда Даня выспится и поедем на озеро купаться, загорать

Вчера вечером гуляли в нашей песочнице, где всегда гуляем, там обычно не меньше 10 деток, все друг друга знают, а я умудрилась вчера поругаться с незнакомой мамашкой из-за лопатки, оно говорит моя, а я говорю наша. Вообщем вся песочница встала на нашу сторону
а я сегодня подписывала все уличные игрухи, неохота больше скандалить

Юль, мирная, клевые покупочки!!!!! главное Вова доволен! у вас синячек под глазом?
кстати Матюха с бабушкой ездит на Пирогово купаться, не встречались?

Юлю - с раскруткой бизнеса! кулочки за вас держим!!!!!!

Оксан, как я тебя понимаю, у моего у дочки скоро день рожденья, будет вынос мозга. Это я хочу это я не хочу, сама не знаю что хочу...
но вообще так то они не просят особо ничего, не наглеют
Вот Саша поступит в институт, уже почти зачислили, обещали ему обучение на права оплатить...
денег нету а что делать? обещали, будем в нычку лезть
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2012, 09:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

кстати мужская операция по перекрытию семенных протоков обратима
вот бы было здорово чтоб мужчины заботились о предохранении, это я так - помечтать...

Юльк нас тоже сегодня разбудило чудо-юдо
я вчера с дуру вытащила 2 прутика из кровати, чтоб сам вылазил-залазил
итог - утром: на нас соных обрушилась махина и давай ползать
сегодня обратно вставлю прутья
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2012, 09:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
кстати мужская операция по перекрытию семенных протоков обратима
вот бы было здорово чтоб мужчины заботились о предохранении, это я так - помечтать...

Юльк нас тоже сегодня разбудило чудо-юдо
я вчера с дуру вытащила 2 прутика из кровати, чтоб сам вылазил-залазил
итог - утром: на нас соных обрушилась махина и давай ползать
сегодня обратно вставлю прутья
ой да чет мне тож кажется страшно чет у них менять.
ой девы не знаю я чет бздю любое вмешательство в гормоны в норму организма бесследно никада не пройдет,вот и бздю чет делать,трубы перевязывать тож не хочу,я еще не решила двоих я или троих хочу))))и дальше чет тож не хотю быть бесплодной.
у мя у мамы трубы перевязаны,не знаю с этим не с этим связано но по женски всю жизнь мучается.
Devi вне форума  
Old 29.07.2012, 09:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль привет)))
мож мне муж перекрыть проток бггг

а я че-то вот реально сижу утплю....даже не знаю что мне надо делать щас
вот как овощ сижу какой-то
недоспала

с игрушками жесть
у нас всегда че-нить пропадает, хотя подписано
но может кто по ошибке забирает
или дети разбрасывают уносят куда-то когда играют... я хз
но тут папа наш гулял..принес две формочки не наши...
правда я потом конечно отнесла в песочницу кинула...а то кто-то может расстроился
они новенькие совсем
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск