![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ир, по старинке, это как?)) Кэт меня разбудила лупит меня бутылкой по мордасам пошла смеси навела ей она поела и опять спит а я все ...проснулась мои все спят красота тишина и покой Юлька, Вовка суперский)))) всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да читаю чет не первый раз, не мине сие чудо все не подойдет,я разтолстею как слон на гармонах или еще чет,да и муж не позволит се ниче такого сделать ставить и пить) ой тишинааа моя мечта,да хоть поспать всю ночь и то за счастье ..ээхх(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!
нас выписали и мы теперь дома не сидим, не возможно - жара такая, духота, кондер же не будешь в съемной хате ставить... вот сейчас жду когда Даня выспится и поедем на озеро купаться, загорать Вчера вечером гуляли в нашей песочнице, где всегда гуляем, там обычно не меньше 10 деток, все друг друга знают, а я умудрилась вчера поругаться с незнакомой мамашкой из-за лопатки, оно говорит моя, а я говорю наша. Вообщем вся песочница встала на нашу сторону ![]() а я сегодня подписывала все уличные игрухи, неохота больше скандалить Юль, мирная, клевые покупочки!!!!! главное Вова доволен! у вас синячек под глазом? ![]() кстати Матюха с бабушкой ездит на Пирогово купаться, не встречались? Юлю - с раскруткой бизнеса! кулочки за вас держим!!!!!! Оксан, как я тебя понимаю, у моего у дочки скоро день рожденья, будет вынос мозга. Это я хочу это я не хочу, сама не знаю что хочу... но вообще так то они не просят особо ничего, не наглеют Вот Саша поступит в институт, уже почти зачислили, обещали ему обучение на права оплатить... денег нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мужская операция по перекрытию семенных протоков обратима
вот бы было здорово чтоб мужчины заботились о предохранении, это я так - помечтать... Юльк нас тоже сегодня разбудило чудо-юдо я вчера с дуру вытащила 2 прутика из кровати, чтоб сам вылазил-залазил итог - утром: на нас соных обрушилась махина и давай ползать сегодня обратно вставлю прутья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девы не знаю я чет бздю любое вмешательство в гормоны в норму организма бесследно никада не пройдет,вот и бздю чет делать,трубы перевязывать тож не хочу,я еще не решила двоих я или троих хочу))))и дальше чет тож не хотю быть бесплодной. у мя у мамы трубы перевязаны,не знаю с этим не с этим связано но по женски всю жизнь мучается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет)))
мож мне муж перекрыть проток ![]() а я че-то вот реально сижу утплю....даже не знаю что мне надо делать щас вот как овощ сижу какой-то недоспала с игрушками жесть у нас всегда че-нить пропадает, хотя подписано но может кто по ошибке забирает или дети разбрасывают уносят куда-то когда играют... я хз но тут папа наш гулял..принес две формочки не наши... правда я потом конечно отнесла в песочницу кинула...а то кто-то может расстроился они новенькие совсем |
![]() |