Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,кормление по режиму это вообще весчь
Так смешно....я не понимаю такого.Ребенок значит будет плакать,а ты смотри на него,развлекай.Но жди время....время кормить его ещё не подошло.
Нет,я понимаю конечно,что по первому плачу может тоже не стоит все время грудь давать.Вообщем надо по ребенку смотреть.
Просто вот почему-то никто из взрослых сам не хочет попробовать по режиму питаться,а не мешало бы попробовать Значит завтрак во столько,обед и ужин во столько.Все по расписанию.И хочешь есть-терпи,у тебя режим Не хочешь-а надо,режим же Блин,я бы посмотрела,сколько они так протянули бы в таком режиме
Жень,а у вас к педиатру тоже надо записываться???
Просто у нас вторник,четверг грудничковые дни.Ты просто приходишь и все.А пока маленький ребенок до года,к специалистам тоже можно попасть в грудничковый день.На анализы только такого нет,т.е. если кровь надо сдать,придется записываться идти.
Ну хотя с сайтом конечно попроще...у нас каждую среду выкладывают с утра запись,это надо приехать,там ещё очередь отстоять,как в мавзолей....Переругаться со всеми.И хорошо,если ещё будет эта запись.Вообщем ужас ещё тот
Юлик вне форума  
Old 28.07.2012, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас вторник-день до года. просто приходишь и в очереди ждешь приема. а к которым врачам нужна запись, педиатр сама записывает и приходишь к нужному времени.
а в соседней пол-ке педиатр назначает время приема. вот это вообще шикарно. не ждешь по полтора часа с грудничком на руках.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.07.2012, 23:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль)) вот ты права)) взрослым бы режим не помешало) Я вот тоже когда сын просыпается, сразу прям не прикладываю к сисе) и попку подмою, помажу, и на животе полежим и сюси пуси поговорим и погремушками побренчим, короче прыгаем над ним с мужем как шуты)) а толку никакого) на 5 секунд заинтересуем и дальше опять ор стоит)) ну че еще делать, только кушать))) вот сейчас опять покормила, 2-3 часа будет дрыхнуть))

Еще прходят тут всякие то врач то медсестра, причем что одна что вторая говорят абсолютно разное.Одна говорит прысыпку, другая крем.. Одна говоит 5 минут столбиком подержи после сиси, другая говорит полчаса таскай.. Я аж офигела.. Полчаса спящего ребенка на себе таскать?? Да блин мне каждые полчаса его сна дороги.. Я уже с психами спрашиваю- кого вообще слушать из Вас? вы уж определитесь..

А насчет педиатра-это единственны врач к кому запись не нужна, к остальным врачам, убейся но запишись называется.. У нас правда по четвергам грудничковые дни НО С 9 до 12 утра... Вот блин чувствую придется таскаться в эту долбаную поликлинику почти каждый день...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.07.2012, 23:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,ну и правильно,ориентируйся по малышу.Ну хочет есть покорми и будите оба спокойны.
А педиатр и медсестра все равно советуют исходя из того,что им самим больше нравиться.Так что тоже,я тут бы по малышу все таки ориентировалась Некоторые не пользуются присыпкой им она как-то не идет,а кому-то нормально.Так что все индивидуально.
Единственное,что конечно "плохо",когда первый ребенок ты действительно не знаешь как лучше и кого слушать.Так что наберешься опыта и со вторым и возможно след. детишками советы уже будут не нужны
Юлик вне форума  
Old 29.07.2012, 03:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже режим "по требованию", но все таки я стараюсь 3 часа выдерживать. Т.е. если она через 1,5-2 часа проснулась и плачет, грудь я ей не сую. Отвлекаем, разновариваем, качаем и она успокаивается. Если уж совсем никак- то даю. Зато так я знаю, что 3 часа между кормлениями у меня есть, и она их сама выдерживала с самого начала и просила так, я сейчас просто поддерживать стараюсь ее режим. Вот сегодня покормила и с мужем поехали холодильник искать. Через 3 часа вернулись, покормила-и уже с подругой уехали тож почти на 3 часа. Потом покормила, сцедилась и уехали по ночной москве кататься)) тока приехали. Т.е. ела она в 22.20, потом в 00.35 ее мама покормила и вот сейчас должна была в 3.30 проснуться, но что т пока спит)) но конечно, если б она орала и не выдерживала эти 3 часа- я б выдерживала по 1,5, чтоб перевариться успевало.
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 03:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас интересно как в детской. Знаю, что есть день здорового ребенка. А вот когда с грудничками, надо спросить.

Мы ездили вечером с малышкой к друзьям за город. Воздух конечно совсем другой, ребенок подышал.
Приехали, искупались, а в свою кроватку не хотим... Два раза пыталась переложить, в итоге уснули на нашей поперек втроем...
Ну мне эт не нравится конечно... Муж сказал – у нас не много вариантов, или спим так до следующего кормления, или перекладываем и не спим...
Выбрали конечно первое...
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 04:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до месяца буду так кормить по требовпнию, а потом постараюсь все–таки некий режим налаживать, именно этот промежуток по времени. Потому что иначе нереально на самом деле, ни дела поделать, ни отъехать. У нас пока 3 часа она только ночью выдерживает. А так днем поменьше.
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 04:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а у вас малыши на бочку спят? Моя что т на спину пепеворачивается, и на боку уже не уложишь... Это не рано?
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 04:21
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я свою столбиком поношу минуту может, а потом полуложусь-полусажусь, и она на моей груди спит. И если срыгивает, то воздух. Полустолбик такой))
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 04:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бы и не против наверн была всем вместе спать, но боюсь. Муж спитвообще не чутко и если переворачивается, то и мне в лоб может зарядить))) да и собака у нас спит на кровати и залетает на нее не глядя)) какойй тут ребенка еще)) 1 раз всего спали- я на боку а она на моей руке головой. И то, эт у нас животик болел и я ее сидя на кровати качала. И постепенно съезжала ниже и ниже))) всю ночь вот так сидя спала, а к утру съехала окончательно и вот так легли с ней)
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 04:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, мне кажется, что как раз сейчас надо "лепить под себя" и стараться выдерживать промежутки одинаковые, если конечно она не истерит на всю квартиру... Наша вот на фитболе замолкает, даже если животик сильно болит. И по полночи бывало скакали, зато ребенок не плачет))

Моя только на боку и спит, даже в коляске. На спину если переворачивается-начинает кряхтеть и просыпается.
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 07:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нне, вместе спать нафик, должна в своей кроватке. Просто после позавчерашних 3 часов сна ночью, решили, что пусть хоть тпк).

Ян, а как ты ее на фитболе? Лежа? Или сама сидишь, а она на руках? Все хочу спросить, забываю.

По поводу режима – мне все говорят надо хоть месяц подождать. А вообще она хоть и маленькая, начинает понимать уже. Типа как с руками – на ручках хорошо...
Может и правда стоит насинать. Но я и с девочками согласна, если орет, я ждать пока не могу. В общем по ней ориентируюсь больше.
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня ребенок выдерживает 2 часа между кормлениями, иногда чаще просит и ничем не отвлечь, меня это беспокоит
я с собой тоже стараюсь спать не класть, иногда утром положу к титьке и засыпаем вместе.
Анюсик вне форума  
Old 29.07.2012, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!
У меня Катюха только ближе к 5 мес. могла выдержать 3 часа между кормлениями.До этого 2-2,5 часа максимум.И это если учесть,что мы ещё и на смеси были,а она более калорийна.
По поводу совместного сна-я оч. боюсь этого дела.Да,когда оч. устал и просто хочется выспаться,это конечно отличный вариант.Просто меня оч. пугает,что потом детей не отучить от сна с мамой и с папой.Наверно лет до 3-4,а может и больше ребенок просто не уходит из вашей кровати.
Вообщем,даже не знаю,как будет в этот раз.Если буду смесью кормить,то явно он будет спать в своей кроватке,а вот если грудью,то наверно в нашей поселиться
Юлик вне форума  
Old 29.07.2012, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нее, я хоть и вырубалась сидя, но Ваньку к себе не брала. кормила и обратно в кроватку.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.07.2012, 09:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет..периодически вас почитываю, шпионю
удивилась что вы уже обсуждаете перерывы между кормлениями и как их выдержать, а лялюшки ведь совсем малюсенькие..у меня вопрос о промежутках в кормлении встал ближе к 2 мес, а первый месяц и тем более недели он еще уставал есть по полной, чуть чуть высасывал (минут 5) и засыпал, разбудить было невозможно ни пощипываниями, ни похлопываниями. соответственно и прикладывался частенько, кормила по требованию. мы к месяцам 4 наверное на 3х часовой перерыв перешли. а у вас малыши помногу за один раз съедают?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.07.2012, 10:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня может по полчаса сосать ребенок и не засыпает при этом
Анюсик вне форума  
Old 29.07.2012, 10:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, на фитболе сама сижу и прыгаю, а она лежит у меня на руках. Оч клевая вещь, советую и коестник мой так хорошо укачивался

Акбара, моя в рд еще спала по 3 часа между кормлениями, я ее не мучаю))) ну и дома так поддерживаем, и выдерживает почти всегда. Я спокойно могу уйти или уехать ровно на 3 часа, ни минутой позже)) ну эт когда ее ничего не беспокоит

Вчера за 2 раза нацедила 120 мл, и ночью моя красота все 120 и съела! Я как то думаю, что она у меня по 85-90 ест, а тут 120 схомячила и не срыгнула ничего))
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 10:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У моей попа спрела и в междупопии красное и прыщички, потничка мажу деситином и одеваю памперс... Так пройдет или в пеленках надо обязательно лечить попу? Она блин и сама вся мокрая, и я мокрая, когда в пеленках)))
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 10:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас когда была потничка я просто мазала Бепантеном и одевала памперс.
Мне кажется,мокрые пеленки будут раздражать ещё больше.
Может,когда не спит оставлять на пеленочках,без памперса,чтобы подзаживала
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск