![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас если мягкое что то то можно кусочком - желток например или банан, то что можно размять языком то есть, а вот огурцом уже может давиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу ![]() Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами! ![]() ![]() Девочки хочу такой комбезик заказать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 300гр это я так думаю, в прошлый раз я тоже думала грамм 500, а фигушки 200 всего набрали, сказали очень мало... а наши знакомые в 11 месяцев весят на 1 кг нас больше сказали крупный у вас ребенок, ппц... ![]() ![]() По таблице у нас вес средний, а вот голова и рост высокий... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
![]() Сходили мы вчера к педи, для таблички вес 9200 кг рост 72 см. Вообщем в росте мы СОВСЕМ за месяц не выросли, и веса ВСЕГО лишь 200 гр. набрали - такого вообще никогда не было ![]() ![]() Направили нас к стоматологу и неврологу... ![]() У Нины сейчас уже 7 и 8 зубы полезли ![]() ![]() Попробовала дать ребенку крольчатину - ппц ей совсем не понравилось... ![]() Женечка, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!! Марина, и вас с прошедшим ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, ну может у Макса с возрастом организм привыкнет к яйцам, все таки он пока еще маленький! Не паникуй раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, какой Ромка обаяшка у тебя, и маму обнимает, и теперь еще и мамкать начал - ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() Машута, про квартиры, забыла уточнить... это в ДОЛЕВКУ за 9 млн. можно купить ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, комбез клевый!!! Дак там внизу на нем белые манжеты - они наверное разворачиваются? ![]() Лариса - платье хорошенькое, такое нежное.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А к нам жара вернулась ![]() Ничего себе вы зубастики ![]() ![]() ![]() Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() унас тоже лезут ![]() ![]() у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя ![]() девочки огромное спасибо за поздравления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубы-больная тема ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно ![]() А мы сегодня на коленки встали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит ![]() ![]() ![]() С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |