Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 13:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша а кефир и йогурт в перерывах между основной едой даешь? По сколько грамм?
я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

платье супер, потом Ляночку нам в нем покажи

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс
Матрёшкка вне форума  
Old 31.07.2012, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс
Маш, правда жесть, он прям чуть не до рвоты, и ничего не делает, у него на языке малюсенький кусочек лежит, он все... Я не настаиваю, потому что он потом с ложки вообще есть отказывается, еле вернула к прикорму тогда, была полная попа а дала-то буквально 2 ложки вот... может потом будет получше
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2012, 13:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как давать не знаю, он прям почти до рвоты давится, пробовала как ты приучала?
А мы вот где-то наверное гр 300 прибавили опять, может и нет у нас жара только вот второй день как вернулась, поэтому и списать-то не на что

Платье обалденное! А цвет какой?
Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете По нормам сейчас 200... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка хорошая...
Антизолушка вне форума  
Old 31.07.2012, 13:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Маша я хочу в год фотосессию заказать и потом красивые фоточки выложить
У нас если мягкое что то то можно кусочком - желток например или банан, то что можно размять языком то есть, а вот огурцом уже может давиться...
Антизолушка вне форума  
Old 31.07.2012, 14:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь сил моих нет я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами! с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера
Девочки хочу такой комбезик заказать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...
KRISTIna вне форума  
Old 31.07.2012, 14:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Цвет лайм как на фото)
300грамм это даже много а ты говоришь не прибавляете По нормам сейчас 200... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка хорошая...
классное!
300гр это я так думаю, в прошлый раз я тоже думала грамм 500, а фигушки 200 всего набрали, сказали очень мало... а наши знакомые в 11 месяцев весят на 1 кг нас больше сказали крупный у вас ребенок, ппц... им хоть так хоть так не угодишь в пк
По таблице у нас вес средний, а вот голова и рост высокий...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик вчера что с сайтом творилось, мне писало что срок действия домина истек, я думала все! Пипец
У нас тоже жуткие проблемы с едой, то ест нормально, то орет ни в какую ничего не ест даже смесь сил моих нет я уже не могу сдержаться ору на него, просто бесит вчера сделали последнюю прививку, наконец тототвязались
Девочки извините, забыла ответить спрашивали нас как там Маркуськины пальчики, вроде тьфу, тьфу
Маша, как там ваш загранпаспорт? Я ведь надеюсь на встречу в турции с вами! с ними еще одна пара поедет малыш такого же возраста как наши, Дашуля была бы в малине, целых два ухажера
Девочки хочу такой комбезик заказать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но думаю, вроде он теплый, а штаны по колено.... С чем его носить? Если половина ног в калготках как то прохладно наверно, вот думаю...
хм, даже не знаю, а он думаешь по колено? хотя коротковат, да... попробуй заказать, померите, не подойдет не будешь покупать и все
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 08:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 08:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вчера тоже испугалась,что сайту конец ...Девочки,а мы вообще ничего не едим,даже от мяса,которое он ел нормально,отказывается...про каши я вообще молчу ...вчера попробовали пюрешку яблоко-банан..чуток съел..а так тока банан в ниблере нормально грызет и все...только смесь признает...от груди тже не в восторге ...короче,не знаю,как его переводить на взрослое питание...он вообще не ест
Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 01.08.2012, 09:25
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девченки!!!

Сходили мы вчера к педи, для таблички вес 9200 кг рост 72 см. Вообщем в росте мы СОВСЕМ за месяц не выросли, и веса ВСЕГО лишь 200 гр. набрали - такого вообще никогда не было НО смотрю мы не одни такие тут
Направили нас к стоматологу и неврологу...

У Нины сейчас уже 7 и 8 зубы полезли

Попробовала дать ребенку крольчатину - ппц ей совсем не понравилось...

Женечка, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!
Марина, и вас с прошедшим ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!

Танюш, ну может у Макса с возрастом организм привыкнет к яйцам, все таки он пока еще маленький! Не паникуй раньше времени У Нас тоже прикорм - это ПЫТКА!!! Едим прикорм два раза в день, в 10 и и 18 часов. Утром творожок+сок, илипюре ФРУКТОВОЕ + водичка, а вечером МОЛОЧНАЯ каша (рисовая или гречневая). Прием пищи занимает 30-40 МИНУТ Каши - нормально ест, а все остальное - ИСТЕРИКА Но успокаиваю себя и терплю из зо всех сил, понимаю что это время привычки и +ЗУБЫ

Таня, какой Ромка обаяшка у тебя, и маму обнимает, и теперь еще и мамкать начал - ЧУДО ЛЮБОВЬ

Машута, про квартиры, забыла уточнить... это в ДОЛЕВКУ за 9 млн. можно купить А так - КОНЕЧНО НАМНООООООГО дороже! Так посмотреть на цены - такое ощущение что город на алигархов расчитан К макарошкам приучила Дашку, молодец такая У нас кстати тоже погода сейчас холодная, вот надеемся что жаркие денечки еще будут

Кристина, комбез клевый!!! Дак там внизу на нем белые манжеты - они наверное разворачиваются?

Лариса
- платье хорошенькое, такое нежное....
@ся вне форума  
Old 01.08.2012, 09:28
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?!
@ся вне форума  
Old 01.08.2012, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где обещанные фото кухни?!.... или я что то пропустила?!
Сайт не работал, может поэтому Тут вообще видишь почти нет сообщений
А к нам жара вернулась
Ничего себе вы зубастики а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 09:59
@ся
Мама-практикант

ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас! Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет
@ся вне форума  
Old 01.08.2012, 10:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
унас тоже лезут один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя
девочки огромное спасибо за поздравления!!!
Воробей вне форума  
Old 01.08.2012, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ой Танюш, не знаю, говорят клыки это ппц когда они лезут, а по мне так по другому, ппц это когда лезут ПЕРВЫЕ зубы (два нижних), а еще пипцее когда лезут верхние зубы это АД!!! Они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, деткам так больно ужас! Вот верхние боковые зубки у нас без проблем вылезли А теперь лезут нижние боковые - Нина тоже коней гоняет
НУ вот узнаем когда клыки полезут

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
унас тоже лезут один вверху с бока и центральные и внизу боковой лезит
у нас такой режим вроде заменили кормления..утрорм в 10 каша+желток+печеньки+масло сив. и сок потом перед сном в 12-00 пюре не много фруктового,потом в 14-00 перед улицей смесь,приходим в 16-00 едим овощи+мясо+сливч.масло потом в 19-00 где то творог или фруктовое пюре,сок и в 22-00 смесь,ночью титя и утром рано титя
девочки огромное спасибо за поздравления!!!
будете зубастики зубастики
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:25
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Таня а вы с чего начинали прикорм ? Что первое ты вводила ? Ты ему насильно пихаешь еду?

Девочки всем привет
Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда ...мы замучились уже ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести
Цитата:
Сайт не работал, может поэтому Тут вообще видишь почти нет сообщений
А к нам жара вернулась
Ничего себе вы зубастики а у нас верхние лезут, этот какая-то попа, он таким капризным не был никогда, орет постоянно как резаный поросенок Вчера на прогулке вообще истерика была... при том раз и заревел, без предупреждения
Да, у нас с Ромашиком любовььььь, балдею от него
и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно ...это ужас какой-то ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий ...а при закрытых ну совсем духота ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары
Зубы-больная тема ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего ...они так долго уже лезут..ужас ..бедные малыши ((((
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы начинали с овощей,брокколи,цв.капуста,кабачек,тыква...потом попробовали кашу..он наотрез отказался..мы пихать не стали...пропустили пару дней,т.к.он и от овощей отказался...потом попробовали мясо..индейку вроде...ему понравилось,ел достаточно хорошо,стали давать мясо с овощами пюрешки...ел нормально,особенно кролика с цв.капустой...потом дали говядину,вроде тоже ел,но хуже...потом что-то чередовали,я не помню...у него как отрезало...раз и не ест ничего ((((...вот сейчас попробовала яблоко-банан пюре,думаю,вкусненько,сладенькое (мне понравилось )...а он ну ложек 5 максимум съест своих небольших и все ...а смесь почти 200 уплел....я не знаю,что делать...мы его не заставляем,а то вдруг вообще бояться будет...если совсем от всего отказывается,делаем перерыв в несколько дней...потом он съедает несколько ложек и снова такая ерунда ...мы замучились уже ...списываем на жару и зубки (у нас сейчас под 30 и зубы верхни е ужасно лезут)...посмотрим,как потом будет...но если причина в чем-то другом,то я вообще не понимаю,как себя вести

и к нам жара вернулась...лучше бы было прохладно ...это ужас какой-то ходим,как вареные воблы...Максим спит плохо...открытые окна не спасают,наоборот,только шум дикий ...а при закрытых ну совсем духота ...кондей сюда нельзя..мы здесь временно живем...эта кв продается...но в будущем только кондей и никакой жары
Зубы-больная тема ..у нас тоже ужасно верхние лезут..ночь спит плохо,на улице тоже истерика может случиться ни с того,ни с сего ...они так долго уже лезут..ужас ..бедные малыши ((((
Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно

А мы сегодня на коленки встали Садиться сам так и не может
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Цитата:

Как про нас пишешь,один в один, тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять Устала я...
фея вне форума  
Old 01.08.2012, 12:36
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, а у вас в деснах есть изменения какие-то? Ну набухшие там или дырочки? Мне кажется у нас дырочки появились, но не дает смотреть....

Насчет еды, я читала что если малыш плохо кушает ну например овощи днем в жару. то нужно днем например творожок и молочко давать, а вечером вот овощи с мяском, когда уже не так жарко, сама не пробовала... вот сейчас тоже обедать будем, боюсь, потому что лежит канючит, папа его отвлекает, бесполезно

А мы сегодня на коленки встали Садиться сам так и не может
да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит ...а то у меня уже сил не остается ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))
@SUN@ вне форума  
Old 01.08.2012, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Как про нас пишешь,один в один, тоже с едой пипец,вообще ничего не ест,зубы лезут,спит плохо и жара опять Устала я...
держитесь!

Цитата:
да,у нас вроде вверху слева прям уже зубик виден,он еще не выступает,но как будто прорезался сквозь десну по всей ширине почти...а слева тока часть так виднеется...ну и естественно опухше все ((((
мы в разное время пробовали кормить..чаще пытались в 19.30..когда папочка наш с работы приходит,он и кормит ...а то у меня уже сил не остается ...так что пробовали и с самого утра в 8..и днем в 12..и в 19.30....чето мы никак
С умелочкой вас!!!!!!! скоро и сядете,и встанете,не переживай,Ромчик такой умничка,он своего не упустит )))!!!!!....а сейчас можно и у мамочки на ручках повисеть,это ж так приятно )))))
ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 13:03
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
держитесь!

ну может вылезут наладится все, если смесь кушает, то уже хорошо! Пусть ест. А прикорма сколько съест столько съест, что уж теперь, нельзя же заставлять действительно
Спасибо! Я жду жду. он старается, все пытается с положения лежа на спине сесть, встает на локти и орет
у ти Боже ш мой,заайчик,так старается,ты его поощряй,помогая,а то мне прям по описанию стало тааак жалко его ...вспомнила,как наш учился...если не получается - в крик,так и жили от крика до крика ...ну ничего скоро-скоро Ромашка сядет,встанет,и тогда берегись мама
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск