|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гошеньку с десяточкой!
Цитата:
безводный промежуток не должен превышать 12 часов, если больше это прямое показание к экстренному кесареву сечению, чем больше безводный промежуток, тем больше осложнений, может начинается внутриутробная гипоксия, и как следствие страдает головной мозг. Надюш, а она платно рожает, может денег надо было предложить, ведь с этим не шутят и сама мучается и ребеночек
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
На счет вод, это наверное индивидуально, я лежала в Люберцах в патологии, у нас была девочка на ...не помню точно, каком-то ооочень маленьком сроке, малыш весил всего полтора килограмма, у неё воды отошли, и она ходила ещё дня 3, видимо не все воды ушли, мы за неё жутко боялись все, потом всё-таки прокесарили и малыш лежал в карцере(или как это называется) когда я выписалась, ОНА К НАМ ПРИХОДИЛА , сказала что с ним всё в порядке, чувствует себя хорошо |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Смотрю у нас тут совсем тишина.... Цитата:
Илюшеньку, красавчика нашего, с десяточкой!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Надюш,с племяшкой! Машенька,Илюшку красавчика с десяточкой! А мы с дачи вернулись сегодня,накупались с дочей в бассейне,вся довольная,только комарики накусали и синячок на щечке умудрились поставить. Муж ходит ворчит,что и отпустить нас никуда нельзя,весь ребенок в укусах и синяках,как с войны ![]() А еще у нас пятый зубик вылез )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки по поводу вод, при их отходе могут беременность ещё до недели сохранять, но это очень рисковано и там постоянно надо контролировать, чтобы заражение не началось. Я всех тонкостей объяснить не могу, я знаю, что у экошниц так бывает сохраняют, если вдруг роды начались не тогда, когда надо, чтобы время потянуть.
Надь, с племянником! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюню с 11 месяцами!
девы, кто в Москве и обл., вы с детьми когда гуляете? мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Как же летит время, уже скоро год Мы когда как гуляем, обычно после 12-13 на пару - тройку часов (раньше у нас точно не получится, мы сони, дрыхнем до 11), Ксюнька в это время спит обычно, но у нас парк рядышком, так что нормально в тенечке, иногда вечером во дворе без коляски топаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Илью с десяточкой!
Ксюшу с 11 месяцами! всех с датками,умелками,зубками! Мы сходили на прием рост 67(не прибавили) вес 8205(убавили 10гр) - из-за болезни....сделали 3ю прив.от гепатита. Научились наконец то пока-пока показывать, говорим при этом ПА и машем))) научились дуть: свистим в свисток, губную гармошку, дудочки. Шагаем 3-4 шага без поддержки и ...летим, тока лови. |