Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 23:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут
Надежда))) вне форума  
Old 29.07.2012, 23:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут
До 12 часов норма, маскимум 24 ждут, на сколько я знаю. Трое суток это ни в какие ворота уже...
Если сама не рожает, должны кесарить, или же вызывать, стимулировать, мониторить ребёнка постоянно на КТГ, это что за врачи у вас там?
mahoni вне форума  
Old 29.07.2012, 23:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гошеньку с десяточкой!
Цитата:
Трое суток без вод...
безводный промежуток не должен превышать 12 часов, если больше это прямое показание к экстренному кесареву сечению, чем больше безводный промежуток, тем больше осложнений, может начинается внутриутробная гипоксия, и как следствие страдает головной мозг.
Надюш, а она платно рожает, может денег надо было предложить, ведь с этим не шутят и сама мучается и ребеночек
HATA вне форума  
Old 30.07.2012, 00:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Славика с десяточкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Вячеслава с 10-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Славика с десяточкой!!!
Цитата:
Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий
Цитата:
спасибо
ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Надюша, какой же Гоша у тебя умненький, мой горшок ненавидит, терпит до последнего, а потом выссывается в памперс
На счет вод, это наверное индивидуально, я лежала в Люберцах в патологии, у нас была девочка на ...не помню точно, каком-то ооочень маленьком сроке, малыш весил всего полтора килограмма, у неё воды отошли, и она ходила ещё дня 3, видимо не все воды ушли, мы за неё жутко боялись все, потом всё-таки прокесарили и малыш лежал в карцере(или как это называется) когда я выписалась, ОНА К НАМ ПРИХОДИЛА , сказала что с ним всё в порядке, чувствует себя хорошо
Поля-ля вне форума  
Old 30.07.2012, 19:55
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну все мы родили сегодня в пол шестого утра, вес 4300 кг и 57 см, все хорошо, без разрывов, с малышом хорошо все, мы отметили уже)))))
Надежда))) вне форума  
Old 01.08.2012, 18:05
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Смотрю у нас тут совсем тишина....
Цитата:
девочки ну все мы родили сегодня в пол шестого утра, вес 4300 кг и 57 см, все хорошо, без разрывов, с малышом хорошо все, мы отметили уже)))))
Поздравляю с племянником!
Илюшеньку, красавчика нашего, с десяточкой!!!
HATA вне форума  
Old 01.08.2012, 20:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
спасибо
ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?
жесть!
Цитата:
мне говорили максимум 6 часов
Цитата:
поздравляю! крупнячок, однако!
Juliasha вне форума  
Old 01.08.2012, 20:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Надюша, поздравляю тебя с рождением племяша!
Машуля, сладкого мальчика Илюшку с десяточкой! ура!
Лоли вне форума  
Old 01.08.2012, 21:57
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Надюш,с племяшкой!
Машенька,Илюшку красавчика с десяточкой!
А мы с дачи вернулись сегодня,накупались с дочей в бассейне,вся довольная,только комарики накусали и синячок на щечке умудрились поставить. Муж ходит ворчит,что и отпустить нас никуда нельзя,весь ребенок в укусах и синяках,как с войны
А еще у нас пятый зубик вылез ))))
Marietta вне форума  
Old 01.08.2012, 22:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, Машуля, спасибо большое, девочки!
Машуля, вас с бассейном, зубиком и синячком! Пусть папа ваш не переживает - мы все в синяках, даже на дачу не ездим.
mahoni вне форума  
Old 02.08.2012, 00:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи доброй)

Наконец-то пузяка заработала)

Я чуть припозднилась, но Илью уже с прошедшими 10-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 00:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ночи доброй)

Наконец-то пузяка заработала)

Я чуть припозднилась, но Илью уже с прошедшими 10-ю месяцами!!!
Спасибки, Ириш! У меня уж с утра заработала!
Ксюшеньку с 11 месяцами!!!! Уже так много!!! Ура-ура!!!
mahoni вне форума  
Old 02.08.2012, 00:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки по поводу вод, при их отходе могут беременность ещё до недели сохранять, но это очень рисковано и там постоянно надо контролировать, чтобы заражение не началось. Я всех тонкостей объяснить не могу, я знаю, что у экошниц так бывает сохраняют, если вдруг роды начались не тогда, когда надо, чтобы время потянуть.
Надь, с племянником!
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 00:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Ой, да, уже ж 2-е)

Ксению с 11-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 00:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюню с 11 месяцами!
девы, кто в Москве и обл., вы с детьми когда гуляете?
мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером...
Лоли вне форума  
Old 02.08.2012, 00:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ксюшеньку с 11 месяцами!!!! Уже так много!!! Ура-ура!!!
Цитата:
Ой, да, уже ж 2-е)

Ксению с 11-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ксюню с 11 месяцами!
мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером...
Спасибо, девочки!
Как же летит время, уже скоро год
Мы когда как гуляем, обычно после 12-13 на пару - тройку часов (раньше у нас точно не получится, мы сони, дрыхнем до 11), Ксюнька в это время спит обычно, но у нас парк рядышком, так что нормально в тенечке, иногда вечером во дворе без коляски топаем
HATA вне форума  
Old 02.08.2012, 08:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

0понятно) мы попробуем сегодня часа в 4 сходить)
Лоли вне форума  
Old 02.08.2012, 08:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно) мы попробуем сегодня часа в 4 сходить)
Лоли вне форума  
Old 02.08.2012, 12:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем приветы)
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я очень поздно выхожу, после 18-00 - 19-00. Или на весь день на реку уходим, у воды полегче переносится.
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 23:32
***JC***
Гость

Илью с десяточкой!
Ксюшу с 11 месяцами!
всех с датками,умелками,зубками!
Мы сходили на прием рост 67(не прибавили) вес 8205(убавили 10гр) - из-за болезни....сделали 3ю прив.от гепатита. Научились наконец то пока-пока показывать, говорим при этом ПА и машем))) научились дуть: свистим в свисток, губную гармошку, дудочки. Шагаем 3-4 шага без поддержки и ...летим, тока лови.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск