Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 12:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 12:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус
вот и я боюсь, только если эмла эта намертво все не заморозит, видимо, все-таки придется ее купить заранее попробовать!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 12:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет
ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!!
Old 03.08.2012, 13:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!!
ну может неответственный косметолог возьмется и на более ранних сроках,до 12 недель вообще такие манипуляции лучше не проводить,потому что очень рисковано
Old 03.08.2012, 13:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...
ой ничего себе,такие деньги и такая подстава((((

многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции
Old 03.08.2012, 17:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ой ничего себе,такие деньги и такая подстава((((

многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции
Я тоже брызгала нифига не помогает,ну только слизистую и все...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 19:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Никогда не делала! Можно поподробнее, плиз
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 20:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат чтоб от темы не уходить,про деп.бикини болтайте здесь)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5179743
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм это ж сколько такие отращивать надо.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:18
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм это ж сколько такие отращивать надо.
мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:20
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина
я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас
Old 17.08.2012, 12:21
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас
я думаю нормал
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:31
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет
вот вот
записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать
Old 17.08.2012, 12:39
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

3-5 мм вполне достаточно
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот
записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать
Не выгонят конечно, 5 мм достаточная длина чтобы "зацепить", то они загнули 8-9. Например обычным эпилятором у меня и 2 мм великолепно хватает
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать!
Old 17.08.2012, 14:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать!
у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск