Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 20:40
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ой-ой-ой, что-то страшно становиться....аааааа...ведь тоже скоро рожать придется..!!!!!
надо настраиваться на все хорошее,роды пройдут быстро,без осложнений,ребеночек будет крепким и здоровым!уф..даж чихнула
Е.А. вне форума  
Old 03.08.2012, 20:49
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, что-то страшно становиться....аааааа...ведь тоже скоро рожать придется..!!!!!
надо настраиваться на все хорошее,роды пройдут быстро,без осложнений,ребеночек будет крепким и здоровым!уф..даж чихнула
хороший настрой!!!!
Каллиса вне форума  
Old 03.08.2012, 21:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лина, держим кулачки!!! Легких тебе)
чешИрка вне форума  
Old 03.08.2012, 22:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ух ты, Лина в РД уехала!!! Интересно как она..... Линочка, дерим за тебя кулочки!!
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 22:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Споки ноки!!!
Неня вне форума  
Old 03.08.2012, 22:59
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ночи)
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 06:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))Оленьку с неделькой
А вот и не родила я девочки Домой уехала,отказную написала)))Приехала я туды,меня переодели,оформили,клизму сделали, подняли в родблок....там 2 раза под ктг полежала,пока врач пришел))))Прикольный мужик,посмотрел меня(не особо приятная процедура однако ),шейка не сглажена,но 2 пальца пропускает... пощупал головку,сказал не крупная,прижата уже на выход В общем, остановили нам схватки,так как не очень активные...взяли кровь и мочу,и нужно было еще узи пройти,чтобы меня выписали...но узи конечно только по будням делают,типа тока в пн,ложитесь на сохранение,ждать понедельника Ну я и отказалась,ну их лесом,я лучше дома полежу...
В понедельник в ЖК теперь идти Все нафик,теперь поеду в РД только когда воды отойдут или помирать начну от сильных схваток А еще наслушалась ночью дитяток и поняла-надо отсыпаться,наедаться вкусняшкой и вообще ловить момент,а то потом будет не до чегоИ это-номера в подписи уже запихивайте))))Сохранить надо,а то даже написать некому было))))Ну и пытаюсь инет на телефоне настроить нормально,чтобы на сайт выходил...
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.08.2012, 08:00
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!!
Ну вот, Лин, я всю ночь думала о тебе, вот проснулась и сразу на пузяку, думала хорошие новости............
Значит у тебя треники были?? Как сейчас себя чувствуешь??
Странно что тебе не сделали укольчик от которого начинается родовая деятельность, у нас с двумя пальцами вряд ли отпустили бы домой ждать схваток........
Даже в инете написано, что если 2 пальца, то женьщина в родах,,,((
Ну ладно подождем еще чуточку!! Давайте папотерапию, и все будет!!! А за какое время у тебя такое раскрытие???
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 08:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Лин, ну все равно с таким открытие долго не проходишь, скоро уже очень скоро свою малышку увидешь Правильно,что свалила оттуда. Че там валяться просто так,да еще и в такую жару
Malina17 вне форума  
Old 04.08.2012, 09:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками!
Лин, ну все равно с таким открытие долго не проходишь, скоро уже очень скоро свою малышку увидешь Правильно,что свалила оттуда. Че там валяться просто так,да еще и в такую жару
+10000000000!!!!
Марина, как ты?? Когда к врачу то все таки поедешь??
Я вчера узнала что у нас аншлаг....оказывается 4 рд закрыт и 3 вот вот закроется.........ужас, что творится, сразу 2 РД зыкрыты.....Вот поэтому мне в 5 РД еле подписали обменку, т.к. будет очень много народу......Считай кто в 3 должен быть, их по любому в 7 повезут.......
А в 5РД, роженицы в коридоре лежат, и в день выписывают по 12 человек......
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 09:12
Неня
Мама-чайник

Че то Юля не выходит на связь.....разве их не должны были выписать?!!
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 10:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) и я с утра смотреть как там роды у Лины прошли)))))) ну ничего, чуть чуть еще) жаль что процедуру клизмы пришлось зря делать...) как чувствуешь себя? а про отсыпаться, что верно то верно)))))
Оль, с неделькой) Раз такой аншлаг в РД быстрее домой выпишут вас) свои плюсы тоже есть)
Марин, не ездила к врачу?

А я всю ночь боялась рожать начать) Лин, ты смуту внесла
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.08.2012, 10:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну Лин ты даешь))) всех тут на уши подняла!!! а вообще правильно что свалила,каждый залезет,каждому больше всех там надо,уколов всяких наделают
Я вот наоборот уже хочу родить и с утра думала что схатки начались,блин опять тренировочные...
Кстати у кого как ребенок себя ведет,говорят затихают они за несколько дней перед родами??? У меня так умудряется между тренировочными скакать,это нормально???
Каллиса вне форума  
Old 04.08.2012, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня перед родами первыми не затихала) мне кажется индивидуально это)
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.08.2012, 11:02
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

приветик!!!у меня в период треников вообще плясал живот,а живот у меня не затихает,утром в обед и вечером пляшем.ну может чуточку менее активно чем раньше.
Е.А. вне форума  
Old 04.08.2012, 11:19
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лин, и правда на уши всех подняла)))Я тоже уже за новостями полезла скорее))))

Ну значит не время еще.Првильно что свалила)Поддерживаю остальных! Дома всяко лучше.

Вчера натрескалсь арбуза.Пипец я счастлифффф!!!!! Я ваще в экстазе была. Ща последние кусочки доедаю. 5 кг почти что в жало... О как!
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 11:20
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
+10000000000!!!!
Марина, как ты?? Когда к врачу то все таки поедешь??
Я вчера узнала что у нас аншлаг....оказывается 4 рд закрыт и 3 вот вот закроется.........ужас, что творится, сразу 2 РД зыкрыты.....Вот поэтому мне в 5 РД еле подписали обменку, т.к. будет очень много народу......Считай кто в 3 должен быть, их по любому в 7 повезут.......
А в 5РД, роженицы в коридоре лежат, и в день выписывают по 12 человек......
К врачу вчера не поехала. Поеду 7го уже.
Насчет роддомов закрытых я знала. В 7м поэтому тоже никому не подписывают обменки. Короче после 6 августа в роддомах у нас будет дурдом).
Развела наконец-то мужа на папатерапию. После этого живот полчасика поболел и перестал
Malina17 вне форума  
Old 04.08.2012, 11:22
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,ну у вас там и веселуха...
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 14:00
Неня
Мама-чайник

Алена, плюсы есть.....но мне кажется никто за зря не будет дольше держать....
Ира, с арбузиком и спасибо!!!
Марин, молодец что развела, надеюсь результат не заставит себя долго ждать........Там же смысл размягчения шейки от спермы.....так что размягчайте в удовольствие!!!! Ну как мужу??? понравилось??
Девочки, а у меня тоже живот ходуном ходит и ходил иперед родами не затихал....
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 14:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Алена, плюсы есть.....но мне кажется никто за зря не будет дольше держать....
Ира, с арбузиком и спасибо!!!
Марин, молодец что развела, надеюсь результат не заставит себя долго ждать........Там же смысл размягчения шейки от спермы.....так что размягчайте в удовольствие!!!! Ну как мужу??? понравилось??
Девочки, а у меня тоже живот ходуном ходит и ходил иперед родами не затихал....
Ну как-то он без особых восторгов
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск