![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) и я с утра смотреть как там роды у Лины прошли)))))) ну ничего, чуть чуть еще) жаль что процедуру клизмы пришлось зря делать...) как чувствуешь себя? а про отсыпаться, что верно то верно)))))
Оль, с неделькой) Раз такой аншлаг в РД быстрее домой выпишут вас) свои плюсы тоже есть) Марин, не ездила к врачу? А я всю ночь боялась рожать начать) Лин, ты смуту внесла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну Лин ты даешь))) всех тут на уши подняла!!! а вообще правильно что свалила,каждый залезет,каждому больше всех там надо,уколов всяких наделают Я вот наоборот уже хочу родить и с утра думала что схатки начались,блин опять тренировочные... Кстати у кого как ребенок себя ведет,говорят затихают они за несколько дней перед родами??? У меня так умудряется между тренировочными скакать,это нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, и правда на уши всех подняла)))Я тоже уже за новостями полезла скорее))))
Ну значит не время еще.Првильно что свалила)Поддерживаю остальных! Дома всяко лучше. Вчера натрескалсь арбуза.Пипец я счастлифффф!!!!! Я ваще в экстазе была. Ща последние кусочки доедаю. 5 кг почти что в жало... О как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет роддомов закрытых я знала. В 7м поэтому тоже никому не подписывают обменки. Короче после 6 августа в роддомах у нас будет дурдом). Развела наконец-то мужа на папатерапию. После этого живот полчасика поболел и перестал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, плюсы есть.....но мне кажется никто за зря не будет дольше держать....
Ира, с арбузиком и спасибо!!! Марин, молодец что развела, надеюсь результат не заставит себя долго ждать........Там же смысл размягчения шейки от спермы.....так что размягчайте в удовольствие!!!! Ну как мужу??? понравилось?? Девочки, а у меня тоже живот ходуном ходит и ходил иперед родами не затихал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |