| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,приветики 

Вообщем мы уже на след день поправились и теперь, ттт у нас все хорошо. А нашу знакомую с сынишкой в больницу с ангиной положили, она грешит что на улице ему мороженное дала. Мы тут купались на озере 2 раза, причем Стас долго плескался, ттт не заболели. Мне сменщицу нашли   но я уже как то настраиваюсь на то, что если что я опять одна останусь        Хотя еще 2 претендентки есть, это радует   А еще мне предложение поступило по профессии, как я и говорила к сентябрю. Жду звонка от шефа для встречи, уже как решится все напишу вам. Теперь у меня вопрос, как отпраситься у начальства в Астрахань съездить на 10 дней     13 у нас садик открывают, вот готовимся потихоньку, хотя Стасюшка явно не рад этой новости       С учебой пока тормознула, посмотрю, как новое предложение повлияет на мое будущее, может и не придется идти учиться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули! 

Малыши просто прелесть ![]() Маш, как здорово отдохнули! Бабушка у вас конечно знойная женщина ![]() Даша, сто лет сто зим, как дела? Лен, надеюсь твое чудо сбудется ![]() Галь, держу кулачки - удачи с работой!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки  

![]() Лен, ну наверно для комплeкта хочется девочку, но почему-то думаю, что мальчик второй будет   Дай Бог конечно.Костя точно хочет мальчика, т.к. зная, что я хочу девочку, думает, что если будет опять мальчик, то ему удастся меня раскрутить потом на третьего))) А если уже сейчас будет девочка - то может и не раскручусь     Вероник, хорошего отпуска!! Мы тоже в Литве будем уже послезавтра  
		 | 
| 
		 |