Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 08:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Планирую дневничок создать. А у нас есть уже болталка детки августа? Меня туда пустите?
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 09:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Про деток августят....нам самим надо тему создавать или модераторов просить?Конечно Юль пустим Какая разница,что вы чуть раньше родились)))))Ого,20 детишек...это нифига себе))))))))Боты супер Скинь фотку хоть одну с выписки,глянем пледик
Спалось сегодня как-то через раз...с пузом ругалась,оно возмущенно пинало меня Слизь и сегодня лезет еще...Раньше понедельника в рд не поеду,хочу хотя бы помыться как человек,в горячей воде Сегодня уже вроде получше настрой у меня,вчера видимо сказалась бессонная ночь за зря прошедшая...
Надо еще где-то нитки купить на плед,2 мотка еще хотела добавить,а теперь хз успею или нет...да и муж один не купит их,надо с ним как-то ехать...эх(((
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 09:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Юль,красивишные какие кеды! Как ты с двумя детками справляешься? Муж помогает?
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 09:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Неделек поздравляю
Про деток августят....нам самим надо тему создавать или модераторов просить?Конечно Юль пустим Какая разница,что вы чуть раньше родились)))))Ого,20 детишек...это нифига себе))))))))Боты супер Скинь фотку хоть одну с выписки,глянем пледик
Спалось сегодня как-то через раз...с пузом ругалась,оно возмущенно пинало меня Слизь и сегодня лезет еще...Раньше понедельника в рд не поеду,хочу хотя бы помыться как человек,в горячей воде Сегодня уже вроде получше настрой у меня,вчера видимо сказалась бессонная ночь за зря прошедшая...
Надо еще где-то нитки купить на плед,2 мотка еще хотела добавить,а теперь хз успею или нет...да и муж один не купит их,надо с ним как-то ехать...эх(((
Пробка может несколько дней выходить.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
Юль,красивишные какие кеды! Как ты с двумя детками справляешься? Муж помогает?
Пока ещё не понятно Муж вчера ужин приготовил
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 09:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот наша красотуля, уже дома
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 09:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!! Куколка!
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 09:38
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути боже мой,замотали как кукленочку Пледик супер, содержимое конечно круче Какого он у тебя размера был?по петлям и рядам?
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 09:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!! Куколка!
Цитата:
Ути боже мой,замотали как кукленочку Пледик супер, содержимое конечно круче Какого он у тебя размера был?по петлям и рядам?
пасиб
70х70 см. 137 петель, крючок 3,5
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 09:57
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем. неделек грац.
Юля с выпиской Вас домой
Кысена вне форума  
Old 05.08.2012, 10:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юль, кедики шикарные!! Мне тоже такие связали, но они получились большого размера.....а у тебя?????
И фотки с выписки покажи!!!
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 10:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

БОже ты мой, какая прелесть!!!!!! Юля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Такой сверточек лежит!!! Прям все так здоорово!!!
Юль, а что у тебя под пледом было??
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 10:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб
70х70 см. 137 петель, крючок 3,5
Ой,а я аж 197 набрала))))))теперь приходится шире делать,но я на спицах Да,мне тоже интересно,что там внутри пледа,одеялко?
Свет,тебя с неделькой И Тоню,которой нету
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 10:24
Неня
Мама-чайник

Лин, что то ты поздно про плед вспомнила.......не знай, не знай....успеешь ли довязать!
У вас как там с погодой??? В чем все таки будешь выписываться, если не довяжешь??
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 10:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЮЛЯ с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька!
А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится)))
Каллиса вне форума  
Old 05.08.2012, 10:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЮЛЯ с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька!
А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится)))
Вот они.....мальчишки какие значит!!!! А ты не корми его, пусть вылазиет!!! А пробки у меня раньше тоже не было.......так что это не показатель.....Хоть треники то есть??или поясница может болит.... На прием больше не пойдешь?
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 10:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,я про плед и не забывала,просто уже довязала все нитки,надо покупать,а кто бы купил)))))))Попробую сегодня мужа пораньше разбудить до работы его,может куда свозит меня
Марина,не тем выманиваете значит
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 11:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот они.....мальчишки какие значит!!!! А ты не корми его, пусть вылазиет!!! А пробки у меня раньше тоже не было.......так что это не показатель.....Хоть треники то есть??или поясница может болит.... На прием больше не пойдешь?
Вот и у меня врач спросила- "небось мальчик",я говорю-да,она- мальчики как правило сидят до последнего))) видимо не торопливый,хорошо ему и никуда не спешит))) треники есть,третий день такие что намыливаться в роддом начинаю,а они час,два и проходят. И поясница тянет,организм чиститься))в этом деле все как положено))) А еще сидеть не удобно,ходить не удобно,прям как будто уже вот-вот выскочит А пробки в прошлый раз то у меня тоже не было,воды только отошли и сразу в роддом. К врачу вообще 14,если до этого дня не рожу,будет класть
Цитата:
Оль,я про плед и не забывала,просто уже довязала все нитки,надо покупать,а кто бы купил)))))))Попробую сегодня мужа пораньше разбудить до работы его,может куда свозит меня
Марина,не тем выманиваете значит
Да уже всем пробовали и ничего..даже уже не знаю что еще придумать ТИШИИИНА перекатывается там потихоньку)))
Каллиса вне форума  
Old 05.08.2012, 11:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение

Да уже всем пробовали и ничего..даже уже не знаю что еще придумать ТИШИИИНА перекатывается там потихоньку)))
У меня наоборот, рывками там дрыгается,ноги еще сильно-сильно уже показывает, бугорки дай бог вылезают
Сейчас тока слизь и выходит,а треников второй день нету)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 12:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

приветули дорогуськи!!!!
Мы тут! Лина, красатулина моя,ты тут еще
Кто помимо Оли у нас родил????
Мы все сидим,правда сегодня с утра так все ныло,пару часов во сне мучилась,пошла в душ и как рукой сняло....блиииинннн а я так уже обрадовалась 5 число красивое. Арин уна дачу тправили и поехали домой, деловая колбаса ваще стала! Говорит уйди и спасибо-патиба так прикольно...
Вчера опять на распродажи,девочки купили пледик клевый на выписку нежно розовый со стразами из цветочков и бабочками. ползунки еще взяла правда на вырост, прорезыватель,термометр, аптечку всю закупила пинетки на вырост, Аринке тоже на вырост маек взяли, купальник к концу лета)) водолазки на осень и себе на выписку майку к юбке купила...вроди все готово.можно ехать только бы дожрать! все вкусняхи купленные
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 12:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Планирую дневничок создать. А у нас есть уже болталка детки августа? Меня туда пустите?
конечно,куда мы без вас!!! Как доченьку назвали,что то ненайду))) С выпиской вас, вы просто очарование! тт на вас!
Кеды суперрррррр
Света с неделькой!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск