![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЮЛЯ с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька! А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят то мороженным,то пироженным,вот и сидит не торопится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я про плед и не забывала,просто уже довязала все нитки,надо покупать,а кто бы купил)))))))Попробую сегодня мужа пораньше разбудить до работы его,может куда свозит меня
![]() Марина,не тем выманиваете значит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уже всем пробовали и ничего..даже уже не знаю что еще придумать ТИШИИИНА перекатывается там потихоньку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули дорогуськи!!!!
Мы тут! Лина, красатулина моя,ты тут еще ![]() Кто помимо Оли у нас родил???? Мы все сидим,правда сегодня с утра так все ныло,пару часов во сне мучилась,пошла в душ и как рукой сняло....блиииинннн а я так уже обрадовалась ![]() ![]() Вчера опять на распродажи,девочки купили пледик клевый на выписку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |