| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

муж как получил повестку о разводе...ужасно разозлился орал на меня что я не люблю его что он не хочет развод что не даст развод..я забрала заявления он резко стал заботливым выхи вместе на даче провели с сыном..но щас мы отдельно ночуем(((мои родители его обратно не пустили...думаем как поговорить с ними..а то наша квартира только к НГ будет((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет 

![]() Даже не знаю с чего начать))) В общем и целом отлично)) Вчера наконец возвели на даче забор.. теперь хоть соседи без спроса по участку шастать не будут и прохожие во двор заглядывать тоже не смогут) Ну а в плане потомства пока тишина... У вас что новенького? Вот захожу сюда раз в год по большому обещанию, а потом начинаю народ мучить.. интересно же)) А чаще бывать не получается что-то, то работа, то командировка, то дача.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Забор-это хорошо и чем выше тем лучше  особенно если соседи своеобразные.И почему они вообще ходили по вашей территории?  Мы крутимся,вертимся.Растим потомство....дома сидим...когда я только торты делаю...а так вечно в разъездах...чаще на природу выезжаем....в походы ходим...вот радуюсь как доча взрослеет...умелкам её...новым словечкам 
		 | 
|
| 
		 |