![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже на некоторые недомогания внямания не обращаю...сколько можно уже....уж незнаю что я чувствую...но на унитазе так больно сидеть...того и гляди таз расколится...а иногда прям извиняюсь на пипи таак давит что аж прям ща возьмет и выскочит.. а еще у меня 2 день грудь сама не своя..все какие то покалывания...вчера надавила молозиво есть...опять больно давить..неуж то как с Ари будет...аааа.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала
![]() Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!! А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,девчат,лёгких всем родов! ![]() от августят 2009! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
нееее....давай не пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают?? |
|
![]() |