![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и твои родственники все выбрали себе веру на старости лет? Вникли во вс и решили, ага хочу это? что-то я сомневаюсь
катимся мы в пропость без единства а потом удивляются почему дуры малолетние в церквях пляшут и как раз таки нация тут очень даже и причем ты знаешь хоть одного реального мусульманина(не обрусевшего, а конкрено матерого?) ты знаешь хоть одну русскую девушку вышедшую замуж за реального мусульманина и чтобы ей было разрешено покрестить ребенка? Эти вопросы там даже не обсуждаются! Все как один. А у нас? Крещены сам, крестят ребенка, потом бегают по бабкам и плюют через плечо, мрак, просо мраааак. Ну как теперь модно, пишу, имхо! Один хрен ща все будет перелопачено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахахаха
в сказки верить))) блин вот ейсть песня дурацка, но фраза там есть хорошая "уж лучше во что-нибудь верить, чем болт по утрам перед зеркалом мерить" даже ничего писать не буду мне то все равно что-то все молчат про игру по почте на ДР |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну ты же не веришь? Тут все исходит если оба родителя верующие.
И кстати Олесь, а через 20 с чем-то лет начнется проблема, о которой ты нам бы поведовала, но боюсь мы ту уже все сидеть не будем)) женится Егор на православной девушке и захочет она ребеночка покрестить, а он рогом упрется. И тогда в ход пойдут все: и муж невоспитанный, который члушает тока свою мамочку, и свекровь плохая. Сама же знаешь как это бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню свои 3-4 годика (к слову сказать, в церковь меня не водили и молитвы не заставляли учить), я нарисовала себе иконку с ангелами и прилепила на скотч рядом с кроваткой и по вечерам перед сном с ними разговаривала и просила здоровья всей своей семье (я даже не в курсе была что я крещенная, не в курсе что и как надо делать и вообще как церковь выглядит) но я нуждалась в ощущении спокойствия от того что есть в мире кто-то справедливый, кто все видит и рассудит как надо и в обиду не даст! При этом всем я и сейчас не очень знаю все обряды и в церкви чувствую себя не уютно от этого (ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ И К КАКОЙ ИКОНЕ В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЧТО СТАВИТЬ), а если б еще к этой неловкости прибавилось то, что я не крещенная, я бы и вовсе постеснялась тут заходить....(а бывало, что так нужно...) + к этому религия все-таки сдерживающий фактор! это ОЧЕНЬ важно для подрастающего поколения. эта грязь и разврат, абсолютная уверенность в безнаказанности еще один "бонус" такого расхлябанного отношения к религии. Потому как у верующего человека (никто кстати не говорит про фанатизм и т д, просто у верующего) всегда в голове есть граница, которую переходить нельзя, потому что кто-то где-то все видит и накажет по заслугам (говорю, конечно, абстрактно, чтоб донести суть). Ни в коем случае не уговариваю. мне действительно абсолютно все-равно будет ли крещен твой ребенок. Просто в ПРИСУТСТВИИ (любой) религии нет минусов, одни плюсы. п.с: на руси вообще были язычники. половина праздников которые мы сейчас празднуем как христианские на самом деле языческие.Еще раз повторю я за любую религию.главное, чтобы было во что верить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крестить не собиралась никогда, вырастет, если поверит и захочет - битте шон) а если опираться на то, что ты выше Олесе написала, это тогда ж вообще страшно шаг ступить в любой теме ![]() ![]() знаю семьи мусульман отец, мать православная, дети крещеные, как православные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я писала про встречу и про подарки по почте.. Но меня все ИГНОРЯТ)))) Давайте уже в большой компании соберемся!!!! Детки уже большие совсем!!!! ПОРА)))) Про веру: Алиса у меня не крещеная до сих пор. И меня это очень тревожит. Я конечно от этого далека (что меня тоже не радует).. каждый приходит к вере в свое время.. Кого-то в церковь приводит беда, кого-то радость.. я хоть говорила в свой юношеский максимализм (17-19 лет) что я атеист, но вера всегда была у меня в душе.. у нас с крестными - засада(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще что.. был такой случай.. позапрошлой зимой, я ходила с пузом.
(предисловие) У моего брата - врожденный цирроз печени, ему делали пересадку в Бельгии (бешеные деньги, но жизнь спасли). Уже все хорошо, но в школу он все равно ходит "особенную", для детей инвалидов. Там как правило детки с астмами, или перенесшие тяжелые операции - как Матвей. Но есть и с дцп (имеется ввиду физически видимые проблемы). Так вот я забирала его со школы, пока сидела ждала, прошло много деток - разных. Следующим же утром я проснулась в 5 утра и поехала с Матронушке, просто сломя голову побежала.. Вот тогда я поняла, как меня туда потянула "сверхсила" ))) Ехала, думала попрошу и то и то, и родов легких.. но очутившись там, могла думать только о здоровом малыше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При всем уважении Оль, но это глупый вопрос. Каждому нужно во что-то верить. Ты вот, например, веришь в чудо. Подтверждение тому твоя дочь.
Ну видишь, я не игнорю! я ЗА!!! почту нашу презираю, потому в этих играх учавствовать не буду.....а встретиться надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() И не факт, что не хотят.. Иркис ответила, может найдет время. Пипич всегда за встречи, вот уже трое.. а там и еще кто надумает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому нужно верить? именно нужность смущает я ни во что не верю. уж тем более чудес не ждала) гы-гык. я скоро буду в москве. но не для встреч)) |
|
![]() |
![]() |