![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже где-то там простреливает.Сегодня несколько раз уже была.Пипец реально больно! Как будто иглой толстой колит резко. Я в первый раз аж подпрыгнула от удивления...
Жень, вот она наша отечественная медицина...Ни полечить, ни прем нормальный не получить.Только себе опы прикрывают... Сочувствую... ![]() Выделения обильные и у меня.Подумала на молочницу.Да вроде как то не пахнет и не зудит.Все как будто в норме. Нипанятна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выделения обычные,ничего не зудит и не пахнет...я думаю,мож это стул мой нерегулярный и гемор поспособствовали.
ща сынуля прибежал,за домом трава горит,воды ему набрала ведерко,побежал тушить..и пожарники приехали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сочувствую!!!Ну как же так можно было не сказать(((А сейчас типа нельзя лечить? Мне вроде пролечили выделения,сейчас мазок брали-ничего не сказали... А у нас Жень наоборот по 40 минут с каждой мусолят, притом что сидишь в очереди по 2-3 часа...я в пн думала уеду оттуда в РД,так долго сидела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более как правило даже если ты пролечишься, то у нас обычно "смотрят в книгу, видят фигу".То есть им пофигу что ты скажешь.Их скорее всего будет интересовать запись в карте об анализе.А то что ты пролечишься - это для них "вилами по воде".Как правило так и выходит... А это ваще самая печалька
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже нехочу 13 к ней тощиться,может всеже завтра к своим мужа отвезет меня и поеду тогда заранее в РД.... Девочки вырубило меня ща на час ![]() ![]() пойду что ли борща поем ![]() Женя, а почему думаешь что не попадешь в тот РД в который хочешь??? тебе в обменку уже записали? |
|
![]() |