Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 13:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
сходили мы гулять, сына не заснул на улице, жарко
теперь под кондишеном дома засыпает)
Мы днём в такую жару на улицу вообще не суёмся, тепловой удар можно схлопотать запросто... Сейчас дома спит, а вечерком пойдём!
mahoni вне форума  
Old 08.08.2012, 14:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем приветик!!!
Да, на улице баня,
у нас дома прохладненько, сижу вот тоже думаю, идти гулять, или дома сидеть...
на счет наших странных кивков головой ещё никуда не ходила...муж говорит что он это нарочно чтоб внимание привлечь, а мне всё же кажется непроизвольно он это

Деточек с датами!!! а вы 11 месяцев так собрались отмечать? или на год планируете? что-то я пропустила
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2012, 15:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машик, да я погоду на яндексе посмотрела, +24 вроде, ну мы и пошли. а на деле очень жарко...тоже вечерком теперь пойдем, хочу арбуз купить)
Поль, привет) это мы годовасия обсуждаем, 11 мес. мы праздновать не будем, уже готовимся к круглой датке)
к врачу сходи обязательно, не откладывай в долгий ящик
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 15:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз"
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 15:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер всем
Алёночку и Тёмочку с 11 месяцами
Цитата:
сходили мы гулять, сына не заснул на улице, жарко
теперь под кондишеном дома засыпает)
Да, это лето уж совсем жарит
А у нас кондишн сломался Мастера вызывать надо)
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Да, на улице баня,
у нас дома прохладненько, сижу вот тоже думаю, идти гулять, или дома сидеть...
на счет наших странных кивков головой ещё никуда не ходила...муж говорит что он это нарочно чтоб внимание привлечь, а мне всё же кажется непроизвольно он это

Деточек с датами!!! а вы 11 месяцев так собрались отмечать? или на год планируете? что-то я пропустила
Поль, что за кивки?
Цитата:
у нас новая умелка - сами залезаем на диван и кровать. теперь ни на минуту одного в комнате не оставить, слезаем мы по-прежнему "нырянием головой вниз"
С умелочкой Игната
Мы тоже всё прыгаем с дивана, теперь и Катя тоже с брата пример взяла...вот и ловлю только успеваю их. Причём им всё равно стою я рядом или нет, они всё равно скачут))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.08.2012, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мамочки)я уже по всем безумно соскучилась наконец-то нашла время,чтоб зайти)
Пойду вас почитаю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2012, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики! Мы сделали целых пять шагов!!!
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2012, 18:31
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лара, привет, спасибки)
Светик, привеееееееет! как вы там поживаете? давно тебя не слышно)
Юляш, привет) с умелкой
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 18:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

сижу ем арбуз, я арбузоман и мой пузень теперь тоже похож на арбуз
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 18:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!!
Всех деток с датками и умелками! Наконец-то у меня появился выход в инет. Мы с детьми за городом, кочевали с одной дачи на другую. Умелок по мелочи много: Дана говорит "гаадить" и гладит ручкой, говорит "нет" и мотает головой, просится на горшок, любит класть предметы в коробку и вытаскивать оттуда, складывает книжечки на нижюю полку, издает звуки как киска и собачка, говорит дай и на, целуется и обнимается. Но, пока ходит только с опорой и за одну ручку. Сама даже стоять боится!
А у кого у нас детки уже пошли?! Я только Ксеньку нашу раннюю застала! :-)
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.08.2012, 18:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуля, привет! мы тоже соскучились
когда в Москву обратно собираетесь? Танюшки что-то тоже нет, уже второй месяц, отдыхают на даче наверное)
по поводу ходилок, то мы даже с одной рукой еще не ходим а вроде Сережа у Селениты пошел, а больше не знаю, сама тут набегами бываю, не успеваю читать)
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 20:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, привет! мы тоже соскучились
когда в Москву обратно собираетесь? Танюшки что-то тоже нет, уже второй месяц, отдыхают на даче наверное)
по поводу ходилок, то мы даже с одной рукой еще не ходим а вроде Сережа у Селениты пошел, а больше не знаю, сама тут набегами бываю, не успеваю читать)
В Москву числа 20 приедем, хотя я уже сейчас хочу! Надоела вся эта дачная романтика. И никто особо не помогает, хотя на даче мужа целая куча родственников за это время побывала. Как в общяге...
Галь, прочитала про твоего БМ...Грустно, но ты молодец! Терпения тебе!)

Кстати, забыла спасибо написать, девочки, кто поздравил нас с даткой!!!))) И про зубки. У нас их 6: 2 вверху, 4 внизу.
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.08.2012, 20:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
В Москву числа 20 приедем, хотя я уже сейчас хочу! Надоела вся эта дачная романтика. И никто особо не помогает, хотя на даче мужа целая куча родственников за это время побывала. Как в общяге...

Кстати, забыла спасибо написать, девочки, кто поздравил нас с даткой!!!))) И про зубки. У нас их 6: 2 вверху, 4 внизу.
даа, мне тоже эта романтика уже по горло как же хорошо в цивилизации
про БМ - пасиб за поддержку я уже не грущу, даже наоборот радуюсь, что все так случилось)

какие вы зубастые у нас только 3: 2 вверху и 1 внизу) и еще 2 сверху вот-вот прорежутся)
Лоли вне форума  
Old 08.08.2012, 21:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C умелочкой Игната!!! А мы слезаем через раз, но хоть не ныряем! А залезать не умеет - высоко ему ещё!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки)я уже по всем безумно соскучилась наконец-то нашла время,чтоб зайти)
Пойду вас почитаю
Приветик, Светик!!! Соскучилась!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики! Мы сделали целых пять шагов!!!
Ура!!! С шажочками вас!!!
Цитата:
сижу ем арбуз, я арбузоман и мой пузень теперь тоже похож на арбуз
Везёт тебе!!! Я тоже обожаю арбузы-дыни, но арбуз ещё не покупала - боюсь.
Цитата:
Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!!
Всех деток с датками и умелками! Наконец-то у меня появился выход в инет. Мы с детьми за городом, кочевали с одной дачи на другую. Умелок по мелочи много: Дана говорит "гаадить" и гладит ручкой, говорит "нет" и мотает головой, просится на горшок, любит класть предметы в коробку и вытаскивать оттуда, складывает книжечки на нижюю полку, издает звуки как киска и собачка, говорит дай и на, целуется и обнимается. Но, пока ходит только с опорой и за одну ручку. Сама даже стоять боится!
А у кого у нас детки уже пошли?! Я только Ксеньку нашу раннюю застала! :-)
Сашуля, а мы-то как соскучились!!! Даночка умничка у тебя такая!!! Мы не ходим ещё, даже за ручку! У нас Лисёна ещё топает точно.
mahoni вне форума  
Old 08.08.2012, 21:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
даа, мне тоже эта романтика уже по горло как же хорошо в цивилизации
про БМ - пасиб за поддержку я уже не грущу, даже наоборот радуюсь, что все так случилось)

какие вы зубастые у нас только 3: 2 вверху и 1 внизу) и еще 2 сверху вот-вот прорежутся)
Как у ваших деток зубки необычно! У нас тоже 6 - 4 вверху и 2 внизу, всё по правилам!
Сашуля, а с телефона тоже нет возможности тебе выходить, а то больно не хватает тебя!
mahoni вне форума  
Old 08.08.2012, 23:05
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет всем,девочки!
Как здорово,что подтянулись многие,сразу весело стало в болталке
Тёмку и Алёнушку с датками!
Сафию с ходилками!
Кого пропустила,тоже с умелками и зубками
Мы тоже за одну ручку ходим,прадва нас еще заносит,еще научились переползать все пороги в доме
А еще Милаша знает,откуда наш папа возвращается с работы,вчера повела меня за руку к входной двери,указала на нее пальчиком и сказала "папа"
Marietta вне форума  
Old 08.08.2012, 23:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

У Нади ещё Георгий ходит, и Яна у Тани уж точно должна уже ходить.

Все вечера хорошего)
Я-ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 00:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Игната и Таисию с 11-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 03:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
А у нас пока только два зубика внизу
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2012, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот наши умелки в целом:
говорим - да, дай, мама, папа, бум, ку-ку
умеем - меяться вслух, делать ладушки, махать ручкой, качать игрушку, одевать бусы, ходить с каталкой, мотать головой "нет", показывать пальчиком, где Алия, папа, дед, прыгать сидя, приседать стоя, когда говорю - сделай прыг-скок, залезать/слезать с дивана/кровати,"кушает" ложкой из тарелки (игрушечные), пбет из стакана сама, держит его двумя руками, может взять сама со стола и попить, ходим за одну ручку, вчера начала делать первые шаги сама, умеет нажимать кнопочки, открывать/закрывать игрушечный ноут, накрывается пеленкой - типа прячется,вроде все...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск