|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще день, два и сидеть хорошо будете! А с полетами аккуратнее! Может шлем? Я вот хочу, думаю, надо, не надо...? Я свою, как ползать начала, вообще не оставляю ни на секунду... Страха-то нет еще... Зато у меня одни страхи. Если оставлю, только в манеже... В кроватке тоже стараюсь уже не оставлять, а то она просекла, что можно встать на борт и теперь постоянно этим промышляет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заплакал от неожиданности, но недолго, я когда к нему подошла он уже не плакал, на руки взяла он практически спал, короче не проснулся даже. А так я тоже одного его не оставляю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я у тебя сейчас почитала в дневничке! Все хорошо у вас! А я как раз хотела дома борт снимать, чтоб с нами одна кровать была, т.к. мы уже практически не укачиваемся и потребность в маятнике отпадает... Теперь не буду наверное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фиг вот знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я теперь борта цепляю не к верхней горизонтальной, а к вертикальным рейкам, тогда они просто спустятся и нельзя будет использовать в качестве ступеньки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мой завтра на корпоратив собирается день строителя блин
...сижу плачу пряммм бесит не могуууууууууууууууууууу прошу его на машине поехать чтоб не пил,а он упёрся как баран на электричке поедит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,моя тоже падала вернее съехала с дивана и приехала на свою щеку а ноги были на диване
и что самое интересное я была рядом только отвернулась бух и мы очень часто на полу падаем сегодня бухнулись она не понимает что нельзя так резко поворачиваться или наклоняться на кухне такой кувырок сделала ппц и опять же бухнулась головой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У моего тоже скоро корпоратив, в сентябре, я надеюсь, что денег мало им дадут, будут в столовке их отмечать... Ты ему скажи, что рано или поздно выйдешь на работку-то... И вот там отиграешься На моего иногда действует... Но не всегда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
он всегда не против и всегда отпускает..ппц меня прям даже бесит это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я один раз случайно шампуня чуть больше, чем положено выпила. Но это чистая случайность. Просто у нас корпоратив был в ресторане, в котором принято обслуживать так, чтобы бокал всегда был полон... Т.е. сразу у тебя спрашивают, что будешь пить и постоянно подливают незаметно, ты отпиваешь глоток, два, а бокал опять полон незаметно для глаза... Вот это и сиграло злую шутку...)) В общем, когда он меня приехал забирать, я к нему вышла в босоножках на шпильке... А это было 28 декабря Так в них по сугробам и пробирались к машине... Но было это всего 1 раз... После этого он подозрительно относится к корпоративам моим...
|
|
|
|