![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы я не спросила у него,на всё да,Миша хороший - да,Миша сладенький - да,Миша писал -да,Миша кушать хочет - да.И т.д.Миша дай говорю попочку та-та буду делать,прячет не даёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Кирочке, Коленьке скорее поправляться! Лапуньки, жалко деток. Юленьке, не нервничать, все хорошо будет! Детки умнички, говорушки ![]() Натали, вам хорошей поездки! Машуль, как сейчас самочувствие? не болей дорогая! Лодка - это здорово, я бы тоже поплавала!!!! Лилюш, пусть паспорт сделают и все будет как вы хотели ![]() Свет, расскажи про фото)))) Устишка где рыбку поймала? ручками? такая она прелестная ![]() Мы вчера Манту проверили, представляете, нас комар укусил в 1 см от Манту и не понятно где аллергия, а где прививка, в общем определили с трудом, по размерам соответствует норме. Вечером вчера были у врача, отдали карту на подпись, анализ мочи в этот раз в норме. Во вторник нам на комиссию!!! Телевизор смотрим каждый день, не только мультики, но и передачи (Дед, секрет) (простые буквы) (береляку) (фани инглиш)...мульты смотрит, которые идут по карусели...всего в день на телек пару часов уходит.... Вчера у Алины получилось сказать белька -белка, кусять-кушать....а вообще, если ее попросить, она говорит хорошо полные слова, повторяет быстро, но потом опять их сокращает, задумалась о лени ее ![]() Стала драться еще хуже, толкается, рычит на деток, может ударить если к ней пристают(((((, думаю повторяет от других детей на улице, мы гуляем большой песочницей и есть очень агрессивные детки, Аля смотрит на них и тоже выдает(((( Уже получала по лбу в ответ...в саду боюсь если не отучится, то будет бита за свои проделки((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девули, у кого какие планы по празднованию др малышей?)))) Кто тортики будет заказывать? отмечать с родными или уже друзьями с детками? на счет подарков. Мы тут задумались на счет кухни детской....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. хотя еще думаем, эта школа и сад все средства сожрали((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тортик сама буду делать:-)
Деток приглашать не буду,тк друзей у нас нет пока постоянных,будут родные,Соня,Ксюша,Алеша из деток:-) Подарок дорогой точно не буду покупать,пока еще не знаю что дарить буду,не занималась этим вопросом Только для Лизы придумала пока:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я тортик хочу заказать. В этом году мне кажется Кире уже интереснее будет на тортик посмотреть) Какой пока не знаю. Склоняюсь к божьей коровке))) Насчет подарка не думали пока даже. Насчет гостей, муж предлагает только малышей. Но я думаю пока рано. Наверное взрослые будут, как в том году. Все равно бабка-дедка придут, у них своя свадьба)))
|
![]() |