Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 15:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташ, удачной вам поездки и хорошего отдыха))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.08.2012, 15:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления.

деток со словечками

Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же.

мы сегодня в деревню едемура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть!
ух,ты здорово!!!!!!отлично отдохнуть
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2012, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Тань,ну конечно плноценных слов еще не может быть много:-)пока говорят как могут:-)у нас тоже полноценных слов мало
Из последнего я очень рада,что научился говорить"люблю",так смешно получается:-)
прям произносит"люблю"???круто,молодец Никитосик
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2012, 15:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девчат.
правда я до сих пор в сомнениях,у Мишки клык один нижний вылазит дальше и так болезнено,надеюсь сильно орать в дороге он не будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Кира знаете что стала делать? Пытается банки на голову одеть, так Маша из мультика делала... ) Что меня ждет...

Цитата:
Тань,мой тоже спасибо говорит "сиба" и мотает головой как при согласии (ну мы так изначально учили кивать)
Спасибо,Лили:-)всему свое время:-)
да конечно всему своё время,просто уж очень хочется чтобы уже начал говорить.У моего любимое слово ДА,на все вопросы говорит ДА.У меня тут недавно был разговор. Вика:Данил дурак?Миша:Да,Данил:Вика дура?Миша:Да
Что бы я не спросила у него,на всё да,Миша хороший - да,Миша сладенький - да,Миша писал -да,Миша кушать хочет - да.И т.д.Миша дай говорю попочку та-та буду делать,прячет не даёт
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2012, 15:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я на видео запишу и вам покажу как говорит люблю,не знаю как написать:-)
Almari вне форума  
Old 10.08.2012, 15:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на видео запишу и вам покажу как говорит люблю,не знаю как написать:-)
давай
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2012, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет.
Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления.

деток со словечками

Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же.

мы сегодня в деревню едемура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть!
Натали отличной поездки и отдыха вы надолго?

спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2012, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да нет же.во вторник вернемся)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2012, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчат!

Кирочке, Коленьке скорее поправляться! Лапуньки, жалко деток.

Юленьке, не нервничать, все хорошо будет!

Детки умнички, говорушки

Натали, вам хорошей поездки!

Машуль, как сейчас самочувствие? не болей дорогая! Лодка - это здорово, я бы тоже поплавала!!!!

Лилюш, пусть паспорт сделают и все будет как вы хотели

Свет, расскажи про фото)))) Устишка где рыбку поймала? ручками? такая она прелестная

Мы вчера Манту проверили, представляете, нас комар укусил в 1 см от Манту и не понятно где аллергия, а где прививка, в общем определили с трудом, по размерам соответствует норме.
Вечером вчера были у врача, отдали карту на подпись, анализ мочи в этот раз в норме. Во вторник нам на комиссию!!!

Телевизор смотрим каждый день, не только мультики, но и передачи (Дед, секрет) (простые буквы) (береляку) (фани инглиш)...мульты смотрит, которые идут по карусели...всего в день на телек пару часов уходит....

Вчера у Алины получилось сказать белька -белка, кусять-кушать....а вообще, если ее попросить, она говорит хорошо полные слова, повторяет быстро, но потом опять их сокращает, задумалась о лени ее
Стала драться еще хуже, толкается, рычит на деток, может ударить если к ней пристают(((((, думаю повторяет от других детей на улице, мы гуляем большой песочницей и есть очень агрессивные детки, Аля смотрит на них и тоже выдает(((( Уже получала по лбу в ответ...в саду боюсь если не отучится, то будет бита за свои проделки(((
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2012, 17:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Надя:-)
Мне все также плохо,хочу есть,а боюсь,за весь день поела только рис и черный хлеб,чай пью крепкий с сахаром,бифиформ стала принимать
Almari вне форума  
Old 10.08.2012, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль поправляйся

Алинку со словечками и врачебными деламимне кажется твоя Аля себя в обиду не даст
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2012, 17:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мне все также плохо,хочу есть,а боюсь,за весь день поела только рис и черный хлеб,чай пью крепкий с сахаром,бифиформ стала принимать
Поправляйся скорее, Машуль.
Цитата:
Машуль поправляйся

Алинку со словечками и врачебными деламимне кажется твоя Аля себя в обиду не даст
Спасибо В обиду не даст, но чего первая то лезет(((?!?!, как отучить не знаю(( прям вреднючая такая она((
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2012, 19:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!
Юлия М вне форума  
Old 10.08.2012, 20:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!
ТТТ выздоравливайте.

Девули, у кого какие планы по празднованию др малышей?))))

Кто тортики будет заказывать? отмечать с родными или уже друзьями с детками?

на счет подарков. Мы тут задумались на счет кухни детской....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. хотя еще думаем, эта школа и сад все средства сожрали(((
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2012, 21:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Тортик сама буду делать:-)
Деток приглашать не буду,тк друзей у нас нет пока постоянных,будут родные,Соня,Ксюша,Алеша из деток:-)
Подарок дорогой точно не буду покупать,пока еще не знаю что дарить буду,не занималась этим вопросом
Только для Лизы придумала пока:-)
Almari вне форума  
Old 10.08.2012, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а Энтеросгель не уважаешь????
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
как есйчас темпа есть???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ТТТ выздоравливайте.

Девули, у кого какие планы по празднованию др малышей?))))

Кто тортики будет заказывать? отмечать с родными или уже друзьями с детками?

на счет подарков. Мы тут задумались на счет кухни детской....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. хотя еще думаем, эта школа и сад все средства сожрали(((
мы д.р отмечать будем только узким кругом без детей и друзей,торт в этом году не буду заказывать,а так хочу свозить в детский центр развлекательный,чтобы поиграла там,но это только планы и подарок еще не думала
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2012, 21:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, я тортик хочу заказать. В этом году мне кажется Кире уже интереснее будет на тортик посмотреть) Какой пока не знаю. Склоняюсь к божьей коровке))) Насчет подарка не думали пока даже. Насчет гостей, муж предлагает только малышей. Но я думаю пока рано. Наверное взрослые будут, как в том году. Все равно бабка-дедка придут, у них своя свадьба)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.08.2012, 21:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,уважаю очень,я просто совсем про него забыла( меня напичкали против моей воли углем активир.
До сих пор плохо(
Все едят шашлык и торт,а я не ела с 3х дня(
Пью чай крепкий
Almari вне форума  
Old 10.08.2012, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,уважаю очень,я просто совсем про него забыла( меня напичкали против моей воли углем активир.
До сих пор плохо(
Все едят шашлык и торт,а я не ела с 3х дня(
Пью чай крепкий
Маш,поправляйся,ну чем же ты так отравилась???ну уголь тоже хорошо
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск