|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой почти заснул и я к вам!!!
Жанник да пса надо усыплять, конечно узнай в ветклинике-наверняка они домой выезжают!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут подсказали что его нужно срочно кастрировать, тогда будет намного добрее и спокойнее. В принципе выход, но проблема теперь КАК псину утащить в клинику, ведь он злой. Может ветеринара на дом позвать, чтобы он усыпил. А потом спящего увезти на операцию...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут! Спасибо вам всем за беспокойство! Соня хорошо, а я болею жуть((( Ангина по ходу.... темпа высокая, почти не сбивается.... лихорадит ужасно. Врач тоже сказала, что это вирус сейчас такой....
Тусик, у нас такая синяя десна уже месяца 2, прям синюшная, и всё никак зуб не вылезет....( Анет, что же там у вас такое? Выздоравливайте! Жанна, однозначно, пса надо усыпить. Это и правда как на минном поле - не дай Бог! Ольчик, я тоже когда с Соней сплю, у стра вся как побитая собака... как я тебя понимаю... Веруня, ответить тебе не могу - деньги на телефоне закончились, вылечусь - сразу пополню и напишу тебе! Я с Настей списывалась, у них всё норм, правда, у Кира ещё кашель и сопли... надеюсь, они скоро на связь выйдут! Как же там Кира и Максик? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Как же там Сонечка и Кира ??
Желаю деткам поправиться скорее! А мы совсем не едим, прям беда, Сонечка даже не пробуя- сразу отбивает ложку рукой и всё тут. За весь день Может съесть 3-4 ложки еды в каждый прием пищи. Звонила врачу, та сказала наверно из-за жары. А я так переживаю, жара не жара, а питаться то ребенку надо. Не знаю что делать. Думаю Может мне ее начать серьезно ругать за то, что бьет ложку, Пусть плачет, но в конце концов поймет?? С другой стороны , боюсь, что совсем невзлюбит прием пищи как процесс... Что тогда ?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гербера, я бы не насиловала ребёнка, когда Соня не хочет есть и отбивается - я не заставляю её доедать. К вечеру, как правило, она голод нагуливает и всё съедает. А жара и правда может быть причиной того, что Сонечка есть не хочет...
Жанна, ааа, понятно) Но кто знает, поможет ли это именно этому псу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Жанн,я думаю,что можно так сделать.Только вот правда вопрос поможет ли это ему?Ну решать все равно вам.
А моя никак не укладывается,сидим с ней ужин папе делаем и ждем его когда же он наконец-то к нам приедет!!!!Сегодня,наверное,на дорогах большая ЖЖЖ... Том,у тебя,наверное,ослабленный иммунитет,раз ты опять эту дрянь подцепила,ну или очень слабое горло. Девочки,кто еще кормит,а вы витамины какие-нибудь пьете,вспомнила,что кто на что жаловался-кто на зубы,кто на синяки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как у ваших малышей с бцж? я тут спрашивала-никто не ответил мне
![]() а в июлятах написали что у всех уже прошло а у нас все шишечка, теперь переживаю.. кристина не выходила ни к кому на связь? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйся!!!Цитата:
Цитата:
А почему ты спрашиваешь про витамины, что у тебя не так!? Вообще я знаю, что и после родов надо пить еще витамины, какие при Б пила, но вот сколько я не знаю!!! Цитата:
у нас всё ок-уже давно прошло.... Крис видимо уехала, т.к. бы инет оплатили и она бы написала!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у всех уже прошло, а у нас шишка все. Теперь думаю к врачу чтоль идти
то я все парилась что у нас ниче не появляется, а терь думаю почему не проходит.. а во сколько у вас появилось что-то? у нас только в 4 месяца где-то... до этого ничего не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка поправляйся, ангина гадость еще та((((((
Ален у нас тоже ничего нет, уже и не помню когда шишечка ушла.... Оль я не пью витамины......только вот достала вчера чай для лактации думаю допить, чтобы добро не пропадало))) а то скоро прикрою лавочку!!! Жанн на счет пса, ужас конечно если уже покусал....думаю надо обязательно что то решать...... Веруня привееет!!!!!!!! мы по тебе и Никитосику тоже скучаем!!!!!! Возвращайся скорее!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просто я и хотела девчонкам написать,что пить витамины надо.Я Элевит пью.А папа наш за 1,2 добрался.Оказывается наше направление все зеленое ![]() Ален,у нас зарубцевалась бцж |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки у всех уже прошла
че мне к врачу бежать? ну вроде она поменьше становится и никак нас не беспокоит теперь переживаю... помнится я в 4 мес писала и спрашивала есть ли у кого что от бцж и все писали что какая- то реакция есть а у нас не было но появилась позже, мож и пройдет позже зачем только спросила, хнык
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
только сейчас это прочитала а почему так характер у собаки поменялся? у нее есть прививки от бешенства? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! Не успеваю вас читать. Алена, у нас шишки нет, только шрамик. Всем болеющим малышам-скорейшего выздоровления. У нас тут капец! Кирюшу рвет. За 3 часа уже раз 7. Кушал все свежее, мы то же самое ели. Бедный, уже без сил, бледный, последнии раз рвало желчью. И скорую не вызвать. А это не может быть реакция на зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
нет настя, это явно отрвление
я с ужасом этого боюсь а ты с собой взяла аптечку??? аптеки рядом есть? почему скорую не вызвать? самое страшное при отравлении у детей это обезвоживание пои чаще водой, пои- пои- пои, кампоты лучше с сахаром, чтобы глюкоза поступала и главное молочку сейчас не давай |
|
|