|
|||||||
| Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
| Да |
|
58 | 19.73% |
| Нет |
|
96 | 32.65% |
| Я бы тоже изменила |
|
17 | 5.78% |
| Не знаю |
|
116 | 39.46% |
| Другое |
|
7 | 2.38% |
| Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно.Моя подруга ...мммм...как это красиво написать...ни разу не была замечена...в какой то подлости..а тут влюбилась...ну вот влюбилась и все..а он женат..я 1000 раз ецй говорила Ира...он поступит с тобой так же....она мне Юль..че ты гонишь..я не такая как та..я не так говорю..я не так.сплю....и тд итп..с женой первой судилась там за его квартиру..родила сына ему..орала что она такая же мать как и та..пошла ты нафиг со своим сыном...в итоге..сейчас он САМ...задолбался просто жить в вечных скандалах..при разводе с подругой сказал..Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ..УШЕЛ ИЗ СКАНДАЛОВ И ПРИШЕЛ В ТЕ ЖЕ СКАНДАЛЫ...он понял..что бросив одну семью..пришел в точно такую же...сейчас живет одни..а она как та его первая жена..теперь полностью ее понимает..и требует от него ровно столько на себя и на сына..сколько и та же...вот такой 2-й бумеранг...получился...и уводить не надо...и ушел ..нырнув в тот же омут...просто было офигенски просто приходить на пое**ньки....где всегда тебе рады были..и не пилили...а женился..все в точности...ну радует хоть одни мужик это понял)))хоть и таким путем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
просто не понимаю тех людей, которые живут не плохо и семья полноценная, но ищут чего-то нового. другое дело когда в семье жить не выносимо, один кто-то гуляет вечно налево, или пьет или руки распускает. - тогда еще можно и даже нужно уходить от такого и искать другое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за них безумно рада!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну согласись, женщины, да и мужчины разъедаемые ревностью и вечными претензиями несколько отличаются от людей спокойных. Для меня ревность и как следствие крики, ругань, разборки признак недалекого ума Цитата:
). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да брось! Мы с Илюхой, как нездоровые, постоянно ревнуем друг друга. На прошлых выходных сказал, что в случае факта измены свернет мне шею. В принципе и поводов для подозрений нет, но спокойно не можем. Это характер и позволение партнера. И кто из нас - интеллигентов - не далек?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отчетливо понимаю, что в случае факта измены (моей) муж свернет голову всем. И это факт. Не на какие провокации он не ведется
Поэтому и исков-визгов никаких. Я не ревную. Даже сама иногда этому удивляюсь. Хотя возможности сходить за новыми оЧуЧениями мужа предостаточно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если б я изменила, мой бы прибил. Это 100%. Там не то, что прощении речи бы не было, но даже о спокойном обсуждении ситуации) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|