|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,он ждет не дождется паспорт получить и на работу
Хотели с Павлом комп,теперь незнаю какой поворот событий ждет,может перестанет получку отдавать...посмотрим.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы днем почти не спали, полчасика всего
еле до 7 вечера дотянул, ходил канючил баиньки Вечером ходили на стадион, Андрей с сыновьями играли футбол, особенно маленький гонял мячик, будущий футболист растет. И гооооооооолл кричит когда бьет по мячю |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! а вот и я)))
Читанула вас!!! Натусик с приездом! с похудением! Фотки класс и твои и ребетишек! Светик с постановкой на учет! скоро узи! Ирин с похудением! и с садиком! хорошо вам на море отдохнуть! Ксюш Маруся молодец болтает так! Юль как ножка? хорошо что Максимка не пострадал)))) а всю неделю болела....точнее моя голова, думала гайморит у меня, но вроде сегодня полегче...еще и давление падает постоянно до 85 на 55, муж заболел тоже, мучается высоким давлением! что за напасть если голова так и будет болеть то пойду в больницу на неделе....у дочи темпа 2 дня как...то есть то нет, надеюсь на зубки нижние клыки....капризная очень....работы мне еще подваливают, не успеваю аж к вам зайти...сижу то в обед, то ночью.... а так всех люблю и целую))))) не теряйте!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ритуль, не болей больше.
Как доченька? У меня нога лучше, при ходьбе болит а так в принципи терпимо. А Максик да, славу бога что не упал. Я заплакала от боли а Макс испугался что я плачу и тоже заплакал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доча хорошо , тоже пытается словечки повторять некоторые, зубки вот только ее волнуют...капризная очень и плаксивая последние дня 3....вчера я ходила с одноклассниками встречалась))))) ну недолго посидела, 3,5 часика...побалдели, а ночью думала помру...полоскало аж...хотя выпила 2 кружки пива всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль,поправляйтесь все! Ишь вздумали болеть.
А мы ездили в глобус,еле доползла обратно. Но хорошр,что я с мужем поехала. Платил карточкой,забыл пин-код,вводил-вводил,ему ее заблокировали,я заплатила в итоге. Девченкам по кукле купила,счастья вагон,малая в одеяло заворачивает,к тите своей приклвдывает))) Ане докупмли для школы,остались туфли одни. |
|
|