|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня не наш день,сначала на улице Устиша от меня убежала в соседний двор,еле догнала,так испугалась,что сердце билось,как бешенное,хорошо там шли девочки знакомые они ее приостановили((((пока я до нее добежала с коляской и мячом в руке она же за километр от меня была
а потом Устишу чуть собака не цапнула за руку,я ее вела за ручку и тут эта шавка подбегает и прыгает с рыком на Устишину руку ,я ее выхватила в самый последний момент,она даже упала на ноги мне,так сильно я ее дернула,как прикрикнула на эту собаку"а ну пашла отсюда ",а хозяйка звезда по телефону базаритя эту шавку приметила еще из далека,когда наши детки на асфальте рисовали,она на них побежала,но тут папа один встал и перегородил ей путь,она ушла и тут мы домой пошли и эта мелочь за нами побежала |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К саду купить: колготки, наборы трусики-маечка, 2 пары сандаликов, рейтузики, носочки, 2 пижамы. Кофточки с длинным рукавом, юбочки, сарафанчики - это покупать не надо, все есть Цитата:
Всем привет девчат,с покупочками
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мадам тоже от меня удирает часто ...еще и пока машет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мы в садик пойдем, то купить нужно будет только трусы, майки, носки и колготки. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне про рейтузики интересно
|
|
|
|