![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там написано дата начала и кончание. ну и дата родов стоит.
70 дней до этой даты - 70 дней после.... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, с покупочками. Катя, да, остренький живот, мальчуковый, хотя девочка там ![]() Диана, хорошенькие какие вы ![]() Девочки, я в темке про колясочки вопрос задала о прогулке-гамаке, отпишитесь, пожалуйста. Никак с коляской не определюсь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно даже ни у кого у нас в городе не видела такой коляски, поэтому вообще ничего написать не могу про нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кто из декрета в декрет: не нужно дополнительное заявление на работу писать, что типа "прошу вернуть меня из отпуска по уходу за ребенком"??
И еще: у кого второй бэбик, то минималка в 2 раза выше, чем по уходу за первым. Так что мы в шоколаде))))) Около 4500р в месяц до 1,5 лет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
ну да там больше минималка на второго!!!!!!!!!! Светочка с покупочками вас!! Неделек с недельками!!!!!! а я сегодня была на приеме в ЖК,прибавка за месяц +400 гр ![]() ![]() анализы все нормальные в четверг получу два больничных листа, а сертификат через две недели. единственное давление 90/60,ну оно у меня такое почти всегда, редко 110/70, а Г что то панику подняла, говрит это плохо, я ей говорю да оно у меня такое все время, короче, выписала мне таблетки, хотя они вроде для гемоглобина, короче фиг пойми, а гемоглобин у меня 104.вроде тоже низковато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему 2 больничных? От низкого давления можно чашечку кофе выпить. Во всяком случае, это не опаснее, чем высокое давление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
2 больничных потому что я ж на двух работах декретные получу, одна оснавная, там из декрета в декрет, а другая по совместительству, там просто на 140 дней декрета уйду, ну буду работать, просто зарплату буду получать, через человека который якобы будет меня замещать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Спасибо ![]() Галь, я бы с удовольствием, но мой тырнет не выдержит загрузки фото ![]() ![]() Цитата:
С хорошим походом в ЖК тебя и маленькой прибавкой ![]() ![]() А у меня сегодня какой то день расстройств ![]() ![]() Позвонила в строит.компанию на счет асфальта возле нашего дома, толком ничего не обещают. Вот и не знаю теперь когда переезжать в квартирку. Плюс еще и воды горячей нет, но её в течение месяца пообещали включить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ругайся, может поможет!
Мне тоже до сих пор декретные не перечислили. А я надеялась... У нас с мужем сегодня первая годовщина со дня свадьбы, хотела подарочек купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Он-то как раз не забыл! Выпили шампанское со свадьбы, обменялись подарками, поужинали. Просто неприятно
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это что бы вам поскорее положили асфальт и включили горячую воду. а на счет декретных надо ругатся что это такое еще.вот меня бесят такие люди, как будто не понимают что будущие мамочки очень расчитывают на эти деньги. тянут резину, как будто так сложно посчитать и перечислить эти деньги. Цитата:
Цитата:
странное какое то отношение. и правда могли бы хоть на словах поздравить. ну ты не расстраивайся, главное чтобы у вас с мужем все было хорошо!!!а нервничать тебе нельзя, а то и малыш тоже переживает. |
||||
![]() |