![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрушка
Ребёнок упрямился, крепко прижимая к груди любимую игрушку, не желая давать поиграть ей другому малышу. — Некрасиво быть жадным и не делиться с другими своими игрушками, — сказала мама ребёнку. — А почему ты тогда не делишься своими игрушками с моей тётей, когда она просит их у тебя? — спросил ребёнок. — Но у меня нет игрушек, — ответила мама. — А ожерелье? — Но это же дорогая вещь, а не игрушка, — ответила мама. — Это для тебя она дорогая, а для меня это игрушка. Давай я ей поделюсь, раз тебе жалко. — Нет, — сказала мама. — Тогда почему ты хочешь, чтобы я делился тем, что дорого для меня, почему ты не ценишь дорогие мне вещи? — Знаешь, сынок, наверное, ты прав. И в следующий раз я постараюсь не жадничать, а поделюсь с твоей тётей, — сказала мама. Ребёнок внимательно посмотрел на маму, улыбнулся и дал свою игрушку малышу, который тоже хотел поиграть с ней. Дети всегда берут пример с родителей. Так, что задумайтесь, какой пример вы им подаете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Понравился мне рассказик,решила с вами поделиться. У нас все хорошо. Предложения пока не говорим,а вот слова старательно повторяет, в лексиконе уже много словечек) Мы полностью избавились от бутылки и компотика на ночь в кроватке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы все сидим))) сегодня иду сдаваться в Г. может лягу заранее,уж оч.надоело ждать,да и плацента давно старая и маловодие.. Арина уж долго у них тусит,хоч узабрать ее домой,но если будет тепло то они могут на недельку на дачу уехать. А так думаю как обещала свекровь приедит няньчиться,типа скучает...если конечно не пустые слова опять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Тонечка,быстрей бы тебе в РД!Света рассказик классный!!!Фото здоровское!!!
Мы вторые выходные ездим в Измайловский парк,катаемся на великах , с Софи на горках лазием,там так клево))Вчера праздник детский был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Свет а вы бесплатно входили, а то слышала что не было пригласительных бесплатно... А мы у нас ходили на самолеты смотреть, замерзли только, потом поехали есть шашлыки и рыбку красную на гриле пекли...))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Валь,вход был только по пригласительным,билетов в продаже не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! всё собираюсь к вам зайти, но всё никак никак со своим сериалом)))))
Мельком увидела, что Евгешечка родила Костика) очень рада за нее) а щас в одноклашках посмотрела (ну прям чувствовала) Тоня тоже в 8 утра родила свою вторую принцесску! как же я за них рада!!! как у вас дела? новые пузики не появились еще? как наши детки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Света, здорово как ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тонечку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась встречи с доченькой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Данюшка начал почти все слова за нами повторять, а то все никак, я уж думала что вообще не заговорит
![]() ![]() Аришка начала ходить вдоль дивана, стен, вобщем с опорой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тонечку с рождением дочурки!!!!!Так рада))))не досидела доча до 15 числа) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ТОнечку поздравляю с доченькой!!! Очень рада за тебя!!! Ульянке здоровья крепкого и много молочку вкусненького!!!
Девочки мы в Актюбинске )) Вчера приехали до конца сентября тут будем, папа приедеи в отпуск к нам 3 сентября, может быть на море поедим в сентябре, правда без Софочки скорее всего Софочка тоже уже все слова повторяет и по 2 слова в предложения уже связывает, сущ с глаголами )) А у нас был в этом мес не защищеный ПА один раз, и задержка в 4 дня у меня... Я уже имя малышенку начала придумывать, а месюки все таки пришли...через 4 дня |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Люб,а почему София не возьчёте на моря? Блин, прочитала про задержку и мурашки побежали...представила прям...)Вы хотите второго сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5200708
|
![]() |