Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 20:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибки Светуль!!!
уффф...у нас тоже дисбак был..тоже поносили....скорее поправляйтесь от этой каки!!!!
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 22:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Как здорово что на горшок ходите, я свою только и успеваю ругать и лужи подтирать
Чего это вы на осень глядя порядки на даче наводите? ))
ну у нас часть дома мужу от бабушки досталась, мы просто дачей это называем))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А у нас дисбактериоз, поносит Левка уже пару недель, то лучше то хуже, Я на своей работе((Анализ в бак лаюораторию сдалим, пока ничего не выявили, грят хороший кишечник, без воспалений, никаких инфекций, еще 4 дня подождут, мож чего вырастет, не знаю чего с ним, как жара началась сильная и у нас вот такая фигня. Ничего не успеваю, вся в работе, вечером стараюсь больше с детками проводить и мужем, скучаю за семьей своей!Зато ЗП дали первую полную. нормальная такая, так приятноне знаю на что потратить, т к хочется много всего и разбазаривать не хочется
с первой ЗП тебя это здорово!
Я вот свою зп сама себе и подчиненным считала, потом защищала, во т наконец на подпись отдала директору...получу к концу августа наверно...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки Светуль!!!
уффф...у нас тоже дисбак был..тоже поносили....скорее поправляйтесь от этой каки!!!!
и у нас было летом...
Kralya вне форума  
Old 12.08.2012, 15:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игрушка
Ребёнок упрямился, крепко прижимая к груди любимую игрушку, не желая давать поиграть ей другому малышу.

— Некрасиво быть жадным и не делиться с другими своими игрушками, — сказала мама ребёнку.

— А почему ты тогда не делишься своими игрушками с моей тётей, когда она просит их у тебя? — спросил ребёнок.

— Но у меня нет игрушек, — ответила мама.

— А ожерелье?

— Но это же дорогая вещь, а не игрушка, — ответила мама.

— Это для тебя она дорогая, а для меня это игрушка. Давай я ей поделюсь, раз тебе жалко.

— Нет, — сказала мама.

— Тогда почему ты хочешь, чтобы я делился тем, что дорого для меня, почему ты не ценишь дорогие мне вещи?

— Знаешь, сынок, наверное, ты прав. И в следующий раз я постараюсь не жадничать, а поделюсь с твоей тётей, — сказала мама.
Ребёнок внимательно посмотрел на маму, улыбнулся и дал свою игрушку малышу, который тоже хотел поиграть с ней.

Дети всегда берут пример с родителей. Так, что задумайтесь, какой пример вы им подаете.
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2012, 15:11
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Понравился мне рассказик,решила с вами поделиться.
У нас все хорошо. Предложения пока не говорим,а вот слова старательно повторяет, в лексиконе уже много словечек)
Мы полностью избавились от бутылки и компотика на ночь в кроватке.
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2012, 15:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чуток нас,это мы на Авиашоу ездили в Жуковский.

SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2012, 23:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

хороший рассказик Свет!!
какие фотки классные,подросли вы за лето!
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 00:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хороший рассказик Свет!!
какие фотки классные,подросли вы за лето!
Спасибо,ТОнь! Да,растут наши детки по часам)
Как там вы? Вы Ариночку на первое время бабушке оставите,да?
SveKuZ вне форума  
Old 13.08.2012, 07:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо,ТОнь! Да,растут наши детки по часам)
Как там вы? Вы Ариночку на первое время бабушке оставите,да?
да,оч.быстро растут
Мы все сидим))) сегодня иду сдаваться в Г. может лягу заранее,уж оч.надоело ждать,да и плацента давно старая и маловодие..
Арина уж долго у них тусит,хоч узабрать ее домой,но если будет тепло то они могут на недельку на дачу уехать.
А так думаю как обещала свекровь приедит няньчиться,типа скучает...если конечно не пустые слова опять!
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 08:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Тонечка,быстрей бы тебе в РД!Света рассказик классный!!!Фото здоровское!!!
Мы вторые выходные ездим в Измайловский парк,катаемся на великах , с Софи на горках лазием,там так клево))Вчера праздник детский был.
sonicgirl вне форума  
Old 13.08.2012, 22:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!

Свет а вы бесплатно входили, а то слышала что не было пригласительных бесплатно...

А мы у нас ходили на самолеты смотреть, замерзли только, потом поехали есть шашлыки и рыбку красную на гриле пекли...)))))
Kralya вне форума  
Old 13.08.2012, 23:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Тонечка,быстрей бы тебе в РД!Света рассказик классный!!!Фото здоровское!!!
Мы вторые выходные ездим в Измайловский парк,катаемся на великах , с Софи на горках лазием,там так клево))Вчера праздник детский был.
Здорово,Вер,вы отдыхаете!!!!А велики на прокат там берёте или со своими?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет!

Свет а вы бесплатно входили, а то слышала что не было пригласительных бесплатно...

А мы у нас ходили на самолеты смотреть, замерзли только, потом поехали есть шашлыки и рыбку красную на гриле пекли...)))))
Валь,вход был только по пригласительным,билетов в продаже не было.
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 12:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! всё собираюсь к вам зайти, но всё никак никак со своим сериалом)))))
Мельком увидела, что Евгешечка родила Костика) очень рада за нее)
а щас в одноклашках посмотрела (ну прям чувствовала) Тоня тоже в 8 утра родила свою вторую принцесску! как же я за них рада!!!

как у вас дела? новые пузики не появились еще? как наши детки?
Finka вне форума  
Old 14.08.2012, 13:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

В одноклассниках увидела, что наша ТОНЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!! От всей души поздравляю!
Елена :) вне форума  
Old 14.08.2012, 14:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Чуток нас,это мы на Авиашоу ездили в Жуковский.
Света, здорово как У Пашули, наверное, море впечатлений

Цитата:
Классно отдыхаете Тоже хочу на велике покататься.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! всё собираюсь к вам зайти, но всё никак никак со своим сериалом)))))
как у вас дела? новые пузики не появились еще? как наши детки?
И что же это за сериал такой???

Тонечку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась встречи с доченькой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.08.2012, 14:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Данюшка начал почти все слова за нами повторять, а то все никак, я уж думала что вообще не заговорит А сейчас ходит как попугай все повторяет, смешнулька такой
Аришка начала ходить вдоль дивана, стен, вобщем с опорой Деловушка моя Еще умудрилась свалиться с кровати и теперь у нас на лбу "красуется" шишка
Карлыгаш вне форума  
Old 14.08.2012, 14:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,Вер,вы отдыхаете!!!!А велики на прокат там берёте или со своими?

Валь,вход был только по пригласительным,билетов в продаже не было.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Тонечку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась встречи с доченькой!!!
Спасибо,девочки,да я если честно только две недли назад научилась кататься на велике,то есть вторые выходные катаемся,пока в прокат берем но хотим купить себе велосипеды)Света там прокат 100 рублей час,есть с сиденьями для детей)
Тонечку с рождением дочурки!!!!!Так рада))))не досидела доча до 15 числа)
sonicgirl вне форума  
Old 14.08.2012, 14:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!! ТОнечку поздравляю с доченькой!!! Очень рада за тебя!!! Ульянке здоровья крепкого и много молочку вкусненького!!!

Девочки мы в Актюбинске )) Вчера приехали до конца сентября тут будем, папа приедеи в отпуск к нам 3 сентября, может быть на море поедим в сентябре, правда без Софочки скорее всего
Софочка тоже уже все слова повторяет и по 2 слова в предложения уже связывает, сущ с глаголами ))

А у нас был в этом мес не защищеный ПА один раз, и задержка в 4 дня у меня... Я уже имя малышенку начала придумывать, а месюки все таки пришли...через 4 дня
Lyuka вне форума  
Old 14.08.2012, 14:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Да,Люд,впечатлений много,он вообще любит самолёты у нас.
Цитата:
А у нас Данюшка начал почти все слова за нами повторять, а то все никак, я уж думала что вообще не заговорит А сейчас ходит как попугай все повторяет, смешнулька такой
Аришка начала ходить вдоль дивана, стен, вобщем с опорой Деловушка моя Еще умудрилась свалиться с кровати и теперь у нас на лбу "красуется" шишка
От молодец Данилка и Ариша какая шустренькая!!!!!
Цитата:
Спасибо,девочки,да я если честно только две недли назад научилась кататься на велике,то есть вторые выходные катаемся,пока в прокат берем но хотим купить себе велосипеды)Света там прокат 100 рублей час,есть с сиденьями для детей)
Тонечку с рождением дочурки!!!!!Так рада))))не досидела доча до 15 числа)
ВЕр,заразила меня, тоже захотелось покататься.У нас велик только один и тот чтоб перевести,надо спец.крепления...а вот на прокат-это очень удобно и не дорого)))
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 14:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ТОнечку поздравляю с доченькой!!! Очень рада за тебя!!! Ульянке здоровья крепкого и много молочку вкусненького!!!

Девочки мы в Актюбинске )) Вчера приехали до конца сентября тут будем, папа приедеи в отпуск к нам 3 сентября, может быть на море поедим в сентябре, правда без Софочки скорее всего
Софочка тоже уже все слова повторяет и по 2 слова в предложения уже связывает, сущ с глаголами ))

А у нас был в этом мес не защищеный ПА один раз, и задержка в 4 дня у меня... Я уже имя малышенку начала придумывать, а месюки все таки пришли...через 4 дня
Софочка молодец какая!!!! А у нас Пашуня не хочет никак объединять,только отдельно слова говорит пока.
Люб,а почему София не возьчёте на моря?
Блин, прочитала про задержку и мурашки побежали...представила прям...)Вы хотите второго сейчас?
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 15:59
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5200708
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск