Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 18:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

всем привет,
Яринка очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт.

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ!!!
да да да да пусть будет так . Апчих на всех
XксюшаX вне форума  
Old 14.08.2012, 19:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксю спасибо за очередной чих!
и у меня сегодня последний день монстров!
Наташ к сожалению на не знаю про снимки может в поисковике введи а так тема про лапару есть в подготовке к беременности

Натали какие вы смешные на некоторых фото ты красоточка! ресторан путин убил на повал а песик оч вырос такой лапуля! я помню его полежайки ты показывала

Хи Хи Хи девочки муж пришел смеется грит ну ты хитрая у меня то говорила покупай себе новую машину а мне корсу отдавай а сам на новой катайся а в итоге выкрутила все так что новая машина достается именно тебе а не мне
karavashka вне форума  
Old 14.08.2012, 20:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
У нас в болталке прямо какая-то НЕДЕЛЯ МЕСЯЧНЫХ, у всех поначинались Значит всей толпой идем через месяц-два в ББ!!!
Мне это нравится

Фотографии классные, раз и в Китае, круто так жить!!!
Как вы преодолели языковой барьер?
Ваниль вне форума  
Old 14.08.2012, 21:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так интересно. А как у вас там в Литве погода? Мне все говорили, что в жару операции не делают. Ну вот осень и пришла в Москву Пипец. Вообще как будто и лета не было. Холодно, моросит, пасмурно. 8 месяцев сокровища справляли?
У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4...
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.08.2012, 21:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наточка, как здорово вы съездили!!!!Купили что-нибудь себе?А пёсик ваш просто чудо!!!Люблю таких больших красавцев!!!!Фоточки прикольные, а розочка может не зря расцвела?
Old 14.08.2012, 23:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да Наташ аро розочку и я так подумала:

общалась с девочкой у нее 2 Б прервались из за хромосомных нарушений в итоге им говорили только эко с проверкой эмьриона. Но они ещераз рискнули сразу стали колоть фраксипан для крови и родила здорового сынишку:!! Это я для наших девочек к тому что отчаиваться не стоит!!!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 09:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 10:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь
Ой, Наташечка, бедненькая ты наша!!!!Как я тебя понимаю!!!Сама 4 ночи почти так же провела, потом ходила, как зомби.Слава Богу уже вторую ночь спим нормально, ну я считаю, что проснуться за ночь2-3 раза для того, чтобы поесть это нормально.Держись, милая!!!Не будет же этот клык очень долго лезть И Есеньку как жалко
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
опять забегалась!!!!! Звиняюсь дико, рву на себе волосы!!! ))) Лучше поздно, чем никогда))) Наташа, спасибо, что напомнила, а то я такая.....
Классные фотки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, эти М!
я тоже теку теку после родов нифига не изменилось, те же боли и объемы

Спасибо! Да он такой

Все получится, будут у вас еще детки Хотя я сама боюсь что больше не смогу...

Иришка! Ты умничка! Я так рада что все у тебя прошло хорошо! С 1 дц тебя
Спасибо!
Цитата:
Яриночка, привет!!! Рада за тебя и поздравляю, что всё хорошо прошло!!! Молодец!!! Желаю тебе скорейшего запузячивания!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
всем привет,
Яринка очень рада за тебя. молодец, пусть лечение на пользу тебе пойдёт.

да да да да пусть будет так . Апчих на всех
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
У нас тоже осень и причём уже по-моему до настоящей осени +14-15 днём...нет, Ириш, 8 месяцев не справляли, как раз в этот день у Викули была температура на зубки и это была первая ночь без сна из 4...
Да. Жалко. Лето быстро ушло
Маленькая Викуля. Пусть спит сладко-сладко
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Бедняжка. Какая ты терпеливая мама! Молодец! Держись!
Яринка вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

С добрым утром, фефочки!!!
Old 15.08.2012, 10:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утром, фефочки!!!
Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила Он сейчас дома. В обед уедет на собеседование опять. Слава Богу хоть приглашают. Для нас это уже хорошо. А то было время и ни одного собеседования за неделю. Но результатов пока нет. Никто не зовет.
Приветик, Яринка-хозяюшка! Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения
Old 15.08.2012, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет всем!
А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет.

Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2012, 10:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик, Яринка-хозяюшка! Молодец!Как себя чувствуешь?Удачи мужу!Точно, хорошо что есть передложения
Я хорошо. Мне прям на руку плохая погода В такую прохладу лучше себя чувствую, чем в жару.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так(((
Муж инженер-строитель. Но он на прораба уже не тянет, он на руководящую должность претендует, а таких мало.

Плохо с садиком
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы рыбоньки мои?
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2012, 11:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу...

Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо...
Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...

Цитата:
Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак... Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 11:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже хатю оладушки Мужу удачи!
Цитата:
Как сладенькая Викулька? приветик
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!

ну потерпите...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо...
Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась...

Ириш, как я тебя понимаю... Мой тоже сейчас работу ищет. И тоже никак... Но он правда работает еще... Ищет уже полгода, никак не найдет. И тоже инженер. Но на руководящей должности... Никак не найдет ничего подходящего...
Какие люди как вы масюси?
Каравашечка крепись пусть скорее вылезет зуб
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2012, 11:24
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как вы рыбоньки мои?
Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Соник требует личное пространство.

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Почитываю вас, а писАть некада)
Ната 79, фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось?
Каравашик, умаялись вы совсем, пусть клыкастики поскорее вылазят.
Вишнюля, и вам поменьше бессоных ночек.
Яринка, место мужа по-любому где-то есть и ждет его! Он молодец, что ходит, ищет, собеседуется, скоро найдет своё!
Кать, с садиком обиднооооо
Надя, привет пузырик! что у вас новго происходит?
caramellka вне форума  
Old 15.08.2012, 11:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.

Соник требует личное пространство.

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.
ни фига какие клевые новости аааапчих на тебя двумя музичками
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск