|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даю свой согнутый мизинец. Юлечку с Русланчиком с 4 месяцами!!! Растите счастливыми! Юль,купили билеты? Как дела с документами? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы завтра к неврологу, будем показывать наше узи головы с кистой, посмотрим, что нам назначат Цитата:
Цитата:
до такой степени насасывается за ночь, что утром, когда просыпается - я ей грудь, а она плюется А на счет психов - тоже бывает периодами у меня, сейчас период затишья и я хожу всем довольная ну лапусик - что тут скажешь еще Наташ, мне кажется на тебя все больше становится похож Нигиш, такие вы сладкие пухляшечки сколько вы весите?Цитата:
Вполне возможно Ириш, ведь с бутылки одна струйка течет, а с груди какой напор и сколько струек много моя тоже стала есть иной раз минут 7-8 и выплевывает грудь а на счет веса, сейчас и не будут уже много детки набирать не знаю, что педя ко мне придирается Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олькин,привет!
Не,на груди когда сын,пятна краснющие и много. И беспокоит его сильно. Посмотрим,как на смеси будет. Удачно сходить вам к доктору! А мы в след вторник к педе планируем,не были 1,5 месяца и ни одной прививки не сделали еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы теперь к педе пойдем 29 сентября только на третью АКДС ттт надеюсь не собьемся с графика - хочу до холодов и карантинов сделать, так что тоже 1,5 мес не будет у педи
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
у меня просто позавчера муж так сделал, а я вчера проверила ))))))))Цитата:
Цитата:
Насчет Линекса, мне врач сказал-лекарство хорошее, но 80%-подделок... Поэтому лучше Бифидумбактерин, причем если получится найти, лучший вариант-в жидком виде, он называется "Бифидумбактерин г.Новосибирск" или Бифиформ... но он дорогой...Ох... что-то я про Апилак совсем забыла... голова моя пустая... сегодня куплю У меня тоже, казюля, со мной всю ночь стала спать на груди, а днем как-то непонятно кушать... быстро... ой, а как она кусается! караул! что будет, когда зубы полезут?...Спасибо за комплимент )))) Сколько весим, точно не скажу, давно у педи не были, но подгузы у нас уже 4-ка... Я думаю, кг 7-8 |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветикик!
У нас сегодня первый раз был массаж, Мишка выдержал его очень стойко , надеюсь все остальные разы пройдут также! Конечно массаж который я ему сама делала по сравнению с проф и рядом не стоит, это так легкие поглаживания У нас второй день на улице полная жопа, льет дождина, на 1,5 часика выбрались погулять, больше терпения по лужам шлепать у меня не хватило, теперь на балконе досыпаем А нам Акдс невролог посоветовала делать ближе к 6 месяцам, думаю что может так и правильней, прививка для мелких очень тяжелая и фиг знает как она у нас бы прошла, а так уже на более окрепший организм привьем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мамульки,доброй ночи!
Ну,что,второй день мы на ИВ,пятна проходят,меньше красноты,посмотрим еще дня два,как и что. Если пройдет все,то будем на смеси,нет-будем возвращать титю и думать что?то. Сегодня купила сыра копченого соленого,наелась,мммм. |
|
|