![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я терплю, что ж нам еще делать то))).. Я просто не знаю что еще придумать.. Все лекарства попробовали и массажи и груши эти.. И на животе лежит и сама строго кушаю.. Я только уложу, гулять идти надо, так он орет опять.. Надеюсь скоро это закончится у наших деток!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мои оба наконец одновременно спят... хоть за комп села))), а то ток во время кормежки с телефона вас читала. Я смотрю все с животиками мучаются... а у нас ттт все хорошо, я как и с первым чай с фенхелем пью и никаких проблем))) У нас в поликлинику запись по телефону, ваще без проблем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))я была на послеродовом осмотре...оказывается нужно было прийти на 10 день после родов а я на 20 пришла..ну вроде ничего все хорошо..к ним только через 4 месяца после родов-эрозию прижигать буду!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да девчат, терпения вам и малышам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего тоже в понедельник высыпали прям на щеках прыщички и не мало так. Как подросток прям.. Мама моя вся обохалась.. Я говорю цветет малый.. Если б аллергия была-то все лицо покрылось. А если б потничка, то на складках в основном.. А тут прям именно на щечках..
Завтра наверное врачи будут охать))) Кстати прыщички кто-нибудь мажет че-нибудь? Я то я тут болтушку циндол купила.. Думаю может ей мазнуть разок.. Она вроде как подсушивает и от прыщиков избавляет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне ортопед тож про хвойные и солевые ванны сказала, но я не поняла, что это от тонуса))
Я творог второй день ем, ттт, животик не бесплкоит. И персик съела сегодня. И варенье из жимолости вчера вечером 2ложки съела- вроде нет реакции. Я так давно мечтала об этом варенье)))) подруга с дальнего востока сварила и передала мне)))) тут что т никто даже ягоды такой не знает) |
![]() |