Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки августа 2011(часть 6)

Первая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171  ... Последняя
Архив детских болталок
Брунгильда 12:00 15.08.2012
Девчонки, расскажите мне кто и чем насморк лечил детишкам?
Ka_Lenka 12:09 15.08.2012
Приветы)

Сообщение от Брунгильда:
Девчонки, расскажите мне кто и чем насморк лечил детишкам?
У нас тоже, блин, насморк сегодня объявился(((( Братик двоюродный заразил(((
Машунь, насморк не лечится ничем. Нужно постоянно увлажнять носик, чтоб слизь не засыхала. Я физ.расствором просто пшикаю. Есть всякие аквамарисы, но дают тот же эфект только дороже стоят.
Не вздумай давать сосудосуживающие препараты, будет только хуже. Они для аллергического ринита предназначены.

В общем, промывать носик и ждать пока само пройдет. Выздоравливайте!
Брунгильда 12:10 15.08.2012
Сообщение от Ka_Lenka:
Приветы)

У нас тоже, блин, насморк сегодня объявился(((( Братик двоюродный заразил(((
Машунь, насморк не лечится ничем. Нужно постоянно увлажнять носик, чтоб слизь не засыхала. Я физ.расствором просто пшикаю. Есть всякие аквамарисы, но дают тот же эфект только дороже стоят.
Не вздумай давать сосудосуживающие препараты, будет только хуже. Они для аллергического ринита предназначены.

В общем, промывать носик и ждать пока само пройдет.
Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит..
Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться((
Ka_Lenka 12:13 15.08.2012
Сообщение от Брунгильда:
Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит..
Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться((
Ой-ой((( Глазик - это плохо. Может врачу все-таки показаться?
У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было.
Брунгильда 12:15 15.08.2012
Сообщение от Ka_Lenka:
Ой-ой((( Глазик - это плохо. Может врачу все-таки показаться?
У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было.
Видимо, надо показаться. Никак не дойдем.
Ka_Lenka 12:25 15.08.2012
Сообщение от Брунгильда:
Видимо, надо показаться. Никак не дойдем.
Оно, конечно, все рядом, все связано (глазик/носик), но если уже гноиться, то это же инфекция какая-то, правильно? Может и глазик нужно лечить.
Сама_Такая 13:08 15.08.2012
мы мирамистином лечим насморк. правда давно он нас не посещал ТТТ
Алёнушка 13:23 15.08.2012
Варь,тебе на каком сроке сказали что девочка?
Ka_Lenka 13:25 15.08.2012
Сообщение от доктор Варя:
мы мирамистином лечим насморк. правда давно он нас не посещал ТТТ
Что-то инструкция такая у него! Как-то серьезно все, не для насморка!

МИРАМИСТИН® - современный антисептик, предназначенный для индивидуальной профилактики заболеваний, передаюшихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз и др.).

МИРАМИСТИН® - применяется в дерматовенерологии, хирургии, комбустиологии, травматологии, офтальмологии, оториноларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии.

Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов.
Mama-Ali 13:29 15.08.2012
Сообщение от Брунгильда:
Мах у нас такая же ерунда как простыли так глазик гноится,но нам делали зондировние в 5 месяцев и врач сказала, что при простуде так и будет, так как все воспаляется и слезные канальца сужаются, делай массаж глазика и хотя бы раз в день фурацилином промывай, простуда пройдет и глазик тож

Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них
Брунгильда 15:08 15.08.2012
Сообщение от Mama-Ali:
Мах у нас такая же ерунда как простыли так глазик гноится,но нам делали зондировние в 5 месяцев и врач сказала, что при простуде так и будет, так как все воспаляется и слезные канальца сужаются, делай массаж глазика и хотя бы раз в день фурацилином промывай, простуда пройдет и глазик тож

Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них
Оль, так у нас тоже с рождения был закупорен слезный канал)) Я его к трем месяцам пробила массажем, все прошло. Но, вот, как ни простуда, так снова начинается. Я так и думала что из-за этого.

Фурацилином промываю, ага.
Брунгильда 15:09 15.08.2012
Да уж, бедный Кирюшка. Дай Бог, чтобы все зажило побыстрее!
Аннушка 15:56 15.08.2012
Сообщение от Mama-Ali:
бедненькие они.... а в реанимации он так и лежит?
СаНата 16:05 15.08.2012
Привет девочки!
Брун,если сопельки долго может ушко заболеть.Глазик мы капали поочередно Окомистин и Флоксал.Классные капельки,за один день оч сильное восполение сняли.Промывала ромашкой.
Девочки,хотЮ Давидоське прогулку купить и не могу определиться какую брать? Хотелось бы не оч дорогую,но хорошую.У вас какие?
Сама_Такая 17:50 15.08.2012
Сообщение от Алёнушка:
Варь,тебе на каком сроке сказали что девочка?
на втором плановом в 23 недели.
Сообщение от Ka_Lenka:
Что-то инструкция такая у него! Как-то серьезно все, не для насморка!

МИРАМИСТИН® - современный антисептик, предназначенный для индивидуальной профилактики заболеваний, передаюшихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз и др.).

МИРАМИСТИН® - применяется в дерматовенерологии, хирургии, комбустиологии, травматологии, офтальмологии, оториноларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии.

Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов.
зато помогает хорошо)) я и себе его брызгаю))
Сама_Такая 17:51 15.08.2012
да, про ушко. нам на фармакологии препод советовала при длительном насморке закапывать в ухи камфорный спирт либо ватку с ним закладывать в ухи
Marilinka 21:15 15.08.2012
всем привет!
у кого датки с даткой !
муж увез бук на работу,в комп не починили,вообщем я где связи.
про насморк мне сказали если сопли больше 7 дней и прозрачные,то это аллергическии ринит.Ток чем капать не знаю.
Myfochka 21:20 15.08.2012
Сообщение от Брунгильда:
Да я просто боюсь что она там есть ничего не будет местного. Так хоть можно бульон сварить и покормить, а так ...
А вещи детские ты сама на руках стираешь? Я, вот, не представляю как без стиралки с ребенком. Мы по 3 раза в день переодеваемся.
Стираю сама.вещей мало.т.к.весь день в плавках она. Вместо готовки бери банки.ихи тут продают. А бульонов тут куча. Я уже писала здесь еду на заказ делают для малышей.я купила банок хипп тут и ноу проблем.
Auttti 22:40 15.08.2012
Привет, девочки!

Сообщение от Ka_Lenka:
У нас уже насморк больше 2 недель, завтра к вречу на плановый осмотр, залдно и спрошу про него.
А про глазик - у нас тоже гноиться сейчас, но, я думаю, глазные зубы растут, так из-за этого.

Сообщение от Mama-Ali:
Пусть у них все будет хорошо! Каждый раз как себе чай наливаю о них думаю... Хорошо, что Маришу положили вместе, ребенку с мамой, как ни крути, лучше.

У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?
Брунгильда 23:53 15.08.2012
Сообщение от Auttti:

У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?
Инн, тут надо смотреть на то, при каких условиях был заключен этот брак. Возможно, мужчина не собирался связывать свою жизнь именно с этой женщиной, но пришлось по причине беременности...
Детишек жалко...
Первая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171  ... Последняя
Закрытая тема В раздел