![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти кг. Меня все тоже грозят "ограничить", интересно, как это у них получиться ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну покупки-эт дело такое. я как правило без цели захожу в детские магазины. уж если что понравится и мне не захочется без этого уходить-обязательно покупаю. главное знать меру ))) по 1-2 штучки покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже + 9,5 кг... мой вес стремительно растет. В сладком уже себя ограничила, но не помогает. С сегодняшнего дня хлеб вообще исключаю из рациона. Не переживай ты так. Врачи вечно что-то неодобряют ![]() Цитата:
![]() Дак, я не имела в виду круглосуточное ношение подгузников! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули))) Засмущали прям)))
Про вес - да, мне +9 моих конечно многовато, но чувствую то я себя хорошо... В 1 Б. набрала 20 с лишним кг. И ничего - жива, здорова, красавицу свою родила 4200!!!! Без разрывов (правда почти сутки). Врачи конечно в чём то правы, но уж нет ничего такого критического я считаю.. Да и тут просто стечение обстоятельств - свадьба в выхи 2 дня, а ещё огромный арбуз с дочей ели три дня... так мне вкусно было)))) Про памперсы. Я точно за них - на ночь, прогулку и дневные сны точно!!!!!!! В течении дня можно и подышать несколько часиков. Мы ж зимние будем - дома не особо жарко - преть не будет, зато спаться будет спокойно. Я вдоволь вкусила время когда у дочи ещё не было памперсов - эти все тряпочки, пелёночки- ужас!!!!! Не хочу больше этого. Ещё и стирка ж ручная была) Несколько пелёнок сошью - но сомневаюсь, что буду ими пользоваться для пеленания - хочу сразу в одёжку! Пеленать я умею в совершенстве)))) но удобно это только первую неделю-две - потом ручёнки шаловливые вылезают и уже не хочется пеленать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки!По поводу памперсов,уверена точно,мальчикам нельзя!У них яички специально в машонке спрятаны подальше от тела!Температура сперматогенеза, т.е обрабования сперматозоидов 34 градуса,а если греть постоянно,то малыш может остаться бесплодным!Я уж лучше стирать буду пеленки,но сынуля здоров в этом плане будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про памперсы, сколько людей-столько мнений... Ладно, девочки боремся пока с кг
![]() Меню разгрузочное: представлено 5 вариантов. Нужно выбрать один и следовать ему в течение 1 дня в неделю. Меню дала Г., сама я его не выискивала. 1) 0.5 кг яблок 200-400 г. творога (нежирного) +морковь ( не написано сколько) и 1ч.л. подсолнечного масла 2) 0.5 кг печеного картофеля 20г. сливочного масла 0.5л молока 3) 1.5 л несладкого нежирного йогурта за 4-6 приемов 4) 400-500 г. отварного нежирного мяса 200г. свежей капусты 5) 1ст. риса сварить в несоленой воде и принимать за 6 прием. Как по мне, так некоторые варианты вообще садистские ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мамочки! Если я так буду питаться, даже один раз в неделю, то у меня не будет настроения, я буду злая, ругаться на окружающих... уж пусть я лучше буду толстой
![]() Девочки, какой мы классный плед купили для мальчика (в пятницу идем к друзьям "на зубок") - голубенький, плюшевый, и рисунок такой классный выбит медвежонок с зайчиком!!! ![]() Были в торговом центре, рядом с домом, где весь один этаж состоит из детских магазинов... какая же красота, еле удержалась и ничего не купила своему малышу. ![]() Девочки, а 900 руб. для 2-х бодиков от 0 до 3 мес. это дорого? ![]() ![]() А еще, похвастаюсь, мне Миша купил фен-щетку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
И правда, Дашуль, с недельками вас!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня в детский магазинчиках тоже аж распирает, такое все прелестное ![]() С подарочком тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, спасибочки!
![]() Ну да, дороговато... Есть магазины, конечно, где вещи наши, Российского производства, там бодики с такими незамысловатыми вишенками, мячиками... по цене довольно оптимистично - 100-150 руб. за один... А тут такой наборчик из двух бодиков, один белый, другой голубенький, такие фантазийные рисунки... мишки и слоники! ![]() Иришку подожду, она должна по одежке и ее количеству сориентировать, а то накуплю "мильёнпицот" ненужностей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот такой фен купил мне мой http://www.technopark.ru/img/new/15868/2_15868_4.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд)) утвержадать точно, о том что ношение подгузов приводит к бесплодию у мальчишек! Все равно , что говорить, что воздержание у мужчин приводит к тому, что пиписька отвалится)
Тады следует , что скоро человечество вымрет, ибо размножаться будет не от кого))) Я кстати согласна с Олей Лакримой) в подгузе ребенок спит нормально и не просыпается от каждого пописа! А с тем, учетом что в первые месяцы ребенок в основном дрыхнет, то зачем будоражить малыша! Тем более писают они ой-ой скока) а пропустили попис-привет опрелость!!!) Продолжение следует))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля с неделькой тебя
![]() На счёт боди,мне кажется цена нормальная,а если понравилось,то тем более бери. Согласна с Пиришкой на счёт памперсов. Девочки вы тут про прибавку говорили,походу я рекордсмен +10,5 и это при том что я не особо много сладкого ем,,да и хлеба тоже ,но вот воды много пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликс и Дашуню с НЕДЕЛЕЧКАМИ)))
![]() Эликс, как тебя зовут??? ![]() Даш, с подарочком!!! ![]() 900 р два бодика? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот есть такое) если я влюбляюсь в вещь)) То потом пипец как желею , если пожалею на нее деньжат ![]() Оль) Мне даж себя жалко стало)) как я представила что буду сейчас есть по списку ![]() Оль-Лакрима!) Выглядишь супер)) не знаю, где там ты наела 9 кг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримочка, ты красавица, излучаешь позитив!!!!
Дашуля с неделечкой тебя))и с подарочком))) 900 и правда дороговато, но лучше купить, ведь это принесёт тебе массу позитивных эмоций))))))))) И малыша наряжать в бодики в гости будешь))) Я собираюсь покупать только хб, вот такие не дорогие, как ты описывала, потому, что первые месяца 4 будем гулять в конвертике, в гости только к родителям, а как потеплеет, 1-2 нарядных костюмчика на выход буду брать, подрастёт еще докупать, вот так я размышляю)))))))))) |
![]() |