![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз спасибо, девочки!!!!!
Ды мы все сейчас красавицы!!!!! Я на себе это испробовала - хоть местами и не нравлюсь себе, но в целом - любо-дорого посмотреть))))) Я ещё и скромная оказывается))))))))))))))))))))))))))))) По поводу памперсов - это всё так как Катюша сказала, при одном условии - если памперс не менять часов 12! Если менять как трусики после 1-2 пописов - не будет там ничего греться!!! Поверьте ещё хуже ребёнок с мокрой холодной попой (в декабре-январе ох как быстро остывает всё), даже 5-10 минут...цистит сложно вылечить!!!!! Единственное в планах закончить ими пользоваться к году! У меня доча в 1, 2 уже в горшок ходила даже ночью (скорее конечно именно от холода-в те времена не до памперсов было - писались в колготки))). Вот пытаюсь теперь выбрать самые лучшие - кто знает отзывы - пишите. Ещё стоит у нас вопрос про ванночку - у нас душевая..Незнаю влезет ли ванночка в неё? думала менять на ванну - вроде не охота... кто где мыть планирует? опять же раньше мыли на кухне на табуретках, в кипячёной воде..как сейчас то надо? Диета - мне сказано 1 день разгрузки: греча, яблоки, творог... Ольчик, тебе такую жесть предложили - я бы умерла)))) Вчера не ела после 6, не буду есть арбузы и пить стараюсь поменьше, разгружусь перед след. приёмом...посмотрим))) А, ещё хофитол прописали - купила - типа мочегонное.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, арбузы-это тема! в том смысле что вкуснятина ![]() мне вот пока временно пришлось отказаться. папа то наш в командировке...а сама я не рискну тянуть его домой. вот ждем возвращения кормильца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюветик!
![]() Цитата:
![]() Фен классный. Да, самая большая щетка круглая крутится в обе стороны - можно подвивать кончики тем самым и внутрь и наружу! ![]() ![]() Ириш, бодики производство Испания, может отсюда и цена? ![]() Красивое имя! ![]() Цитата:
![]() Эти бодики тоже х/б! Я просто плохо пока ориентируюсь дорого-недорого, но надеюсь скоро разберусь! ![]() Как рассказывают мои подруги (уже с детишками) все нарядное, обычно, дарят... а вот дома ходить, простецкие и удобные вещички - нет! Но я на подарки сильно не расчитываю... Надеюсь сама на себя! ![]() Цитата:
![]() Изжога так и преследует меня. Спасает Гевискон! Тебе повезло, что нет в этот раз ее... пусть и не будет! Да, я уже начинаю осознавать, что с каждым днем все больше и больше не хочу на работу... завтра последний рабочий день! ![]() ![]() ![]() Жизнь семейная нормально протекает, в субботу заканчивается наш медовый месяц, если можно его так назвать... Все обыденно было, работа-дом-работа... Я стала злюкой, раздражаюсь постоянно, все меня бесит, срываюсь на новоиспеченном муже ![]() Ой, твоих "пчелкозайчат" видела ВК ![]() ![]() ![]() А финскую одежку тоже по инету берешь? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мочегонное? ![]() ![]() Цитата:
![]() Я потела сильно, когда жара была. Пользовалась простым дейзиком, которым всегда - Нивеевский шариковый. Но я просто мокрею, тело я имею в виду, запаха ттт пота нет и не было! А вот на одежде светлой замечала в жару капельки влаги просачивалиь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, надо прикупить съездить бодики, я разве не заработала для своей ляли? ![]() ![]() ![]() Эликс, сегодня на весах + 10 кг... я с тобой в этом плане! Я и от сладкого уже отказываюсь потихоньку, ем по чуть-чуть... хлеб тоже исключила из рациона со вчерашнего дня... Посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девчата по поводу изжоги-попробуйте молоко пить оно снимает приступы мочегонное-лучше всего это арбузы,яблоки как не странно тоже очень мочегонные,а ещё хорошо порезать яблоко дольками в кружкуи залить кипятком икак компотик пить,тоже мочегонное(про яблоки это врач-терапевт говорила) я пользуюсь Камей шариковый,при моей работе+ещё и жаре он хорошо спасает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, от арбуза видимо насовсем на время беременности прийдётся отказаться, хотя это оч.сложно!!!! Я обожаю их просто!!!!
Про дезики - пользуюсь рексоной карандашом, но редко - вообще мало потею (а тем более с таким летом в +15 градусов), да и не люблю посторонние запахи на себе. Дашуня, отёков нет, но врачиха где-то их узрела... Хотя мне то виднее - кольца легко одеваю и ноги норм... ну раз надо - так надо - мне не лень попить таблетки.. Видимо и нам ванну прийдётся ставить...ох, опять ремонт((( у меня он не кончается))) Эликс, в количестве данных продуктов не ограничили - главное в 5-6 приёмов! и воды 1,200!!!! Даш, чё врачиха говорит про твои +10? мне с моим ростом и то больницей грозит!!!! Какая то я восприимчивая стала) никогда раньше врачей не слушалась, а тут прям важно мне их мнение))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот-вот, и у меня не подмышки, а тело... Особенно, когда сплю потею, просыпаюсь с мокрыми волосами и телом! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Олечка, Светик с недельками ![]() ![]() ![]() Дашуля, с последним рабочим днем!!!! ![]() ![]() Эти гадкие кг меня убивают, у меня +2 кг за несколько дней откуда ни возьмись ![]() ![]() ![]() Изжога у меня тоже появляется иногда, но не чаще просто отрыжка кислотой ![]() ![]() А еще стала замечать, что меня жутко бесит, когда начинают живот трогать, гладить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а маленький действительно притихает.я читала, что это он настораживается. потому что уже чувствует прикосновения своих и чужих. причем даже папины руки и поглаживания могут насторожить малыша. |
|
![]() |