Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию :)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я на финишную прямую вышла - еще 4 рабочих дня и я свободный от работы человек! Как давно я об этом мечтала! Но появился страх, не наскучит ли мне дома сидеть?...

Девочки, как же достала меня изжога ... уже от Ренни воротит, купила себе другой препарат от нее Гевискон, сиропом, попробую...

Еще, хотела спросить: вы практикуете заказ одежды для деток через интернет? Посмотрела несколько сайтов, цены такие демократичные в отличии от магазинских, но не рискую заказывать, т.к. хочу насладиться покупкой одежки малышочку "вживую", прощупывая все, так сказать!
И... бутылочек сколько надо? Где их лучше покупать, в аптеке? Какого объема? Авент нормальные? Соски нужны с рождения? Молокоотсос нужен? Какой лучше покупать?
А одежка какого размера нужна с самого рождения? Какие ползунки практичнее? А распашенки, которые на кнопочках? А боди с рукавами длинными или с короткими? По количеству еще интересует!
Подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает и подкован в этих вопросах!
Как сейчас твоя изжога??? У меня ттттттт нет!)
Даш, да ладно тебе)) наскучит дома сидеть) ты ж не целыми днями дома будешь) потом начнуться дожди и слякоть! И будешь рада, что можно на улицу и не выползать

Как кстати жизнь то семейная???? вы ж через пару дней уже и не молодожены!))))

Я практикую и оч часто заказ через инет)) тока я просто заказываю одежду, через СП -ни разу не пользовалась! Потому что там надо ждать, а я люблю быстро и сразу)))
малышам первую одежду что заказала через инет это нг костюмы (пчелка и зайка) и наши первые костюмчики на годовасие!) ВК фотки есть))
Но я обычно лиру финскую одежонку им! Качество неплохое!

БУТЫЛОЧКИ и СОСКИ: Не факт, что они тебе понадобятся! Тттт чтоб и не понадобились в первое время))
Но на всякий возьми 1-2, не более 90 мл!
Соски да, делятся на возраст, для каш) и т.п! Есть неплохие бутылочки доктор Браун-типо антиколиковые)!! авентовская продукция хорошая-но больше это все таки бренд! Порой не стоит на этом переплачивать!!

МОЛОКООТСОС!Если и брать, то электрический! У меня есть! Я брала потому, что мне сначала из-за антибиотиков нельзя было малышей кормить! Он так же нужен , если проблемы с молоком, для того, чтобы знать сколь у тебя там в сисях есть и хватает ли этого кол-ва малышу! Если молоко оч много, то тоже отсос нужен, чтобы сцеживаться! Короче , тут надо смотреть по обстоятельствам!!

Продолжение следует....
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2012, 23:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, с неделькой!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.08.2012, 23:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, а скинь пожалуйста ссылку, где можно купить одеждочку для масиков)))
Old 16.08.2012, 00:07
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Пириша так пишет интересно продолжение следует,как в книгах,следующая глава
эликс вне форума  
Old 16.08.2012, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз спасибо, девочки!!!!!
Ды мы все сейчас красавицы!!!!! Я на себе это испробовала - хоть местами и не нравлюсь себе, но в целом - любо-дорого посмотреть))))) Я ещё и скромная оказывается)))))))))))))))))))))))))))))
По поводу памперсов - это всё так как Катюша сказала, при одном условии - если памперс не менять часов 12! Если менять как трусики после 1-2 пописов - не будет там ничего греться!!! Поверьте ещё хуже ребёнок с мокрой холодной попой (в декабре-январе ох как быстро остывает всё), даже 5-10 минут...цистит сложно вылечить!!!!! Единственное в планах закончить ими пользоваться к году! У меня доча в 1, 2 уже в горшок ходила даже ночью (скорее конечно именно от холода-в те времена не до памперсов было - писались в колготки))). Вот пытаюсь теперь выбрать самые лучшие - кто знает отзывы - пишите.
Ещё стоит у нас вопрос про ванночку - у нас душевая..Незнаю влезет ли ванночка в неё? думала менять на ванну - вроде не охота... кто где мыть планирует? опять же раньше мыли на кухне на табуретках, в кипячёной воде..как сейчас то надо?
Диета - мне сказано 1 день разгрузки: греча, яблоки, творог... Ольчик, тебе такую жесть предложили - я бы умерла)))) Вчера не ела после 6, не буду есть арбузы и пить стараюсь поменьше, разгружусь перед след. приёмом...посмотрим))) А, ещё хофитол прописали - купила - типа мочегонное..
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2012, 10:49
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Диета - мне сказано 1 день разгрузки: греча, яблоки, творог... Ольчик, тебе такую жесть предложили - я бы умерла)))) Вчера не ела после 6, не буду есть арбузы и пить стараюсь поменьше, разгружусь перед след. приёмом...посмотрим))) А, ещё хофитол прописали - купила - типа мочегонное..
Греча...че то как то странное у меня к ней отношение ))) переела видимо вначале, когда токс был.
блин, арбузы-это тема! в том смысле что вкуснятина ты прям совсем совсем от них откажешься?
мне вот пока временно пришлось отказаться. папа то наш в командировке...а сама я не рискну тянуть его домой. вот ждем возвращения кормильца
Пипка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:51
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, вот такой вопрос у меня прям неловкий )))
щас же мало того что мы с вами Б, так еще и лето-жара. потливость повысилась...кто чем спасается? в частности дезодорант интересует.
Пипка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прюветик!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эликс и Дашуню с НЕДЕЛЕЧКАМИ)))

Эликс, как тебя зовут???

Даш, с подарочком!!! А этот фен типо крутиться? Или как????Расскажешь завтра как он в действии!)))
900 р два бодика? ващето дороговато! может там где золотая нить? если нравится-бери! А то потом будешь жалеть))
У меня вот есть такое) если я влюбляюсь в вещь)) То потом пипец как желею , если пожалею на нее деньжат

Оль) Мне даж себя жалко стало)) как я представила что буду сейчас есть по списку
Оль-Лакрима!) Выглядишь супер)) не знаю, где там ты наела 9 кг)))
Пириш, спасибо!
Фен классный. Да, самая большая щетка круглая крутится в обе стороны - можно подвивать кончики тем самым и внутрь и наружу! Объем создает хорошо, прядки вытягивает, а натуральная щетина на щетках блеск вроде как придают! В общем я довольна , так как обычным феном и расческой укладывать не умею!
Ириш, бодики производство Испания, может отсюда и цена?

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
меня Элла зовут
Красивое имя!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакримочка, ты красавица, излучаешь позитив!!!!
Дашуля с неделечкой тебя))и с подарочком))) 900 и правда дороговато, но лучше купить, ведь это принесёт тебе массу позитивных эмоций))))))))) И малыша наряжать в бодики в гости будешь))) Я собираюсь покупать только хб, вот такие не дорогие, как ты описывала, потому, что первые месяца 4 будем гулять в конвертике, в гости только к родителям, а как потеплеет, 1-2 нарядных костюмчика на выход буду брать, подрастёт еще докупать, вот так я размышляю))))))))))
Спасибо, Светулик!
Эти бодики тоже х/б! Я просто плохо пока ориентируюсь дорого-недорого, но надеюсь скоро разберусь! Мне понравились еще комплекты бодиков из трех штучек, вот они 750 руб. стоят за набор... Это недорого ведь? Тоже такие красивенькие, но уже на ляльку побольше от 3 до 6 месяцев!
Как рассказывают мои подруги (уже с детишками) все нарядное, обычно, дарят... а вот дома ходить, простецкие и удобные вещички - нет!
Но я на подарки сильно не расчитываю... Надеюсь сама на себя! Куплю все, что посчитаю нужным, а там посмотрим!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как сейчас твоя изжога??? У меня ттттттт нет!)
Даш, да ладно тебе)) наскучит дома сидеть) ты ж не целыми днями дома будешь) потом начнуться дожди и слякоть! И будешь рада, что можно на улицу и не выползать

Как кстати жизнь то семейная???? вы ж через пару дней уже и не молодожены!))))

Я практикую и оч часто заказ через инет)) тока я просто заказываю одежду, через СП -ни разу не пользовалась! Потому что там надо ждать, а я люблю быстро и сразу)))
малышам первую одежду что заказала через инет это нг костюмы (пчелка и зайка) и наши первые костюмчики на годовасие!) ВК фотки есть))
Но я обычно лиру финскую одежонку им! Качество неплохое!

БУТЫЛОЧКИ и СОСКИ: Не факт, что они тебе понадобятся! Тттт чтоб и не понадобились в первое время))
Но на всякий возьми 1-2, не более 90 мл!
Соски да, делятся на возраст, для каш) и т.п! Есть неплохие бутылочки доктор Браун-типо антиколиковые)!! авентовская продукция хорошая-но больше это все таки бренд! Порой не стоит на этом переплачивать!!

МОЛОКООТСОС!Если и брать, то электрический! У меня есть! Я брала потому, что мне сначала из-за антибиотиков нельзя было малышей кормить! Он так же нужен , если проблемы с молоком, для того, чтобы знать сколь у тебя там в сисях есть и хватает ли этого кол-ва малышу! Если молоко оч много, то тоже отсос нужен, чтобы сцеживаться! Короче , тут надо смотреть по обстоятельствам!!

Продолжение следует....
Пириш, спасибо за ответ!!!
Изжога так и преследует меня. Спасает Гевискон! Тебе повезло, что нет в этот раз ее... пусть и не будет!
Да, я уже начинаю осознавать, что с каждым днем все больше и больше не хочу на работу... завтра последний рабочий день!
Жизнь семейная нормально протекает, в субботу заканчивается наш медовый месяц, если можно его так назвать... Все обыденно было, работа-дом-работа... Я стала злюкой, раздражаюсь постоянно, все меня бесит, срываюсь на новоиспеченном муже - гормоны видать... у меня то гнев, то милость, меня хрен поймешь. Надеюсь, что это временно все!
Ой, твоих "пчелкозайчат" видела ВК Мне так они нравятся, твои мальчишки! Еще ооочень мне нравится фотка, где они в плюшевых костюмчиках медвежата такие сладкие!!! Я, честно признаться, мальчика захотела не меньше, чем девочку, после того, как насмотрелась на фото твоих хомячат, так по-моему ты их называешь!
А финскую одежку тоже по инету берешь?
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ды мы все сейчас красавицы!!!!! Я на себе это испробовала - хоть местами и не нравлюсь себе, но в целом - любо-дорого посмотреть))))) Я ещё и скромная оказывается)))))))))))))))))))))))))))))
По поводу памперсов - это всё так как Катюша сказала, при одном условии - если памперс не менять часов 12! Если менять как трусики после 1-2 пописов - не будет там ничего греться!!! Поверьте ещё хуже ребёнок с мокрой холодной попой (в декабре-январе ох как быстро остывает всё), даже 5-10 минут...цистит сложно вылечить!!!!! Единственное в планах закончить ими пользоваться к году! У меня доча в 1, 2 уже в горшок ходила даже ночью (скорее конечно именно от холода-в те времена не до памперсов было - писались в колготки))). Вот пытаюсь теперь выбрать самые лучшие - кто знает отзывы - пишите.
Ещё стоит у нас вопрос про ванночку - у нас душевая..Незнаю влезет ли ванночка в неё? думала менять на ванну - вроде не охота... кто где мыть планирует? опять же раньше мыли на кухне на табуретках, в кипячёной воде..как сейчас то надо?
Я пока не думала как я мыть буду малютика своего, Лакрим! Но у нас ванна есь!
Мочегонное? А я из туалета, можно сказать, не выхожу и без него ... А у тебя отеки появились?

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
щас же мало того что мы с вами Б, так еще и лето-жара. потливость повысилась...кто чем спасается? в частности дезодорант интересует.
Пипуль, вполне нормальный вопрос!
Я потела сильно, когда жара была. Пользовалась простым дейзиком, которым всегда - Нивеевский шариковый. Но я просто мокрею, тело я имею в виду, запаха ттт пота нет и не было! А вот на одежде светлой замечала в жару капельки влаги просачивалиь Меня так это бесило, раньше никогда такого не замечала за собой!
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля с неделькой тебя
На счёт боди,мне кажется цена нормальная,а если понравилось,то тем более бери.
Согласна с Пиришкой на счёт памперсов.
Девочки вы тут про прибавку говорили,походу я рекордсмен +10,5 и это при том что я не особо много сладкого ем,,да и хлеба тоже ,но вот воды много пью
Спасибо, Эликс!!! Мы с тобой в один день рожать пойдем?
Да, надо прикупить съездить бодики, я разве не заработала для своей ляли? Вместе ведь на работу ходили с помощником моим в пузике! Тем более сегодня уже отпускные перечислили, хотя в отпуск с понедельника!
Эликс, сегодня на весах + 10 кг... я с тобой в этом плане! Я и от сладкого уже отказываюсь потихоньку, ем по чуть-чуть... хлеб тоже исключила из рациона со вчерашнего дня... Посмотрим!
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:43
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

всем привет!
девчата по поводу изжоги-попробуйте молоко пить оно снимает приступы
мочегонное-лучше всего это арбузы,яблоки как не странно тоже очень мочегонные,а ещё хорошо порезать яблоко дольками в кружкуи залить кипятком икак компотик пить,тоже мочегонное(про яблоки это врач-терапевт говорила)

Цитата:
я пользуюсь Камей шариковый,при моей работе+ещё и жаре он хорошо спасает
эликс вне форума  
Old 16.08.2012, 15:48
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лакрима,а гречку,яблоки и творог в каких кол-вах можно кушать?
эликс вне форума  
Old 16.08.2012, 16:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, от арбуза видимо насовсем на время беременности прийдётся отказаться, хотя это оч.сложно!!!! Я обожаю их просто!!!!
Про дезики - пользуюсь рексоной карандашом, но редко - вообще мало потею (а тем более с таким летом в +15 градусов), да и не люблю посторонние запахи на себе.
Дашуня, отёков нет, но врачиха где-то их узрела... Хотя мне то виднее - кольца легко одеваю и ноги норм... ну раз надо - так надо - мне не лень попить таблетки..
Видимо и нам ванну прийдётся ставить...ох, опять ремонт((( у меня он не кончается)))
Эликс, в количестве данных продуктов не ограничили - главное в 5-6 приёмов! и воды 1,200!!!!
Даш, чё врачиха говорит про твои +10? мне с моим ростом и то больницей грозит!!!! Какая то я восприимчивая стала) никогда раньше врачей не слушалась, а тут прям важно мне их мнение)))))))
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2012, 20:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Прывет)))
Цитата:
Ольчик, я вот потеть больше стала, но по всему телу, не подмышки, бесит прям, вся мокрая сижу, особенно раздражает под волосами, лицо и спина Тут уж дезиком не отделаешься))) А вообще пользуюсь из ив-роше сейчас, все они одинаковые, и дорогие и не очень)))
Old 16.08.2012, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
девчата по поводу изжоги-попробуйте молоко пить оно снимает приступы
мочегонное-лучше всего это арбузы,яблоки как не странно тоже очень мочегонные,а ещё хорошо порезать яблоко дольками в кружкуи залить кипятком икак компотик пить,тоже мочегонное(про яблоки это врач-терапевт говорила)
я пользуюсь Камей шариковый,при моей работе+ещё и жаре он хорошо спасает
Блин, молоко давно уже не помогает... Ренни сначала хорошо помагал, а потом и он перестал, ну не совсем, конечно, а избавлял на короткий период времени, ненадолго...

Цитата:
Пипуль, от арбуза видимо насовсем на время беременности прийдётся отказаться, хотя это оч.сложно!!!! Я обожаю их просто!!!!
Про дезики - пользуюсь рексоной карандашом, но редко - вообще мало потею (а тем более с таким летом в +15 градусов), да и не люблю посторонние запахи на себе.
Дашуня, отёков нет, но врачиха где-то их узрела... Хотя мне то виднее - кольца легко одеваю и ноги норм... ну раз надо - так надо - мне не лень попить таблетки..
Видимо и нам ванну прийдётся ставить...ох, опять ремонт((( у меня он не кончается)))
Эликс, в количестве данных продуктов не ограничили - главное в 5-6 приёмов! и воды 1,200!!!!
Даш, чё врачиха говорит про твои +10? мне с моим ростом и то больницей грозит!!!! Какая то я восприимчивая стала) никогда раньше врачей не слушалась, а тут прям важно мне их мнение)))))))
Врачиха еще про них не знает На последнем приеме 8 августа прибавка составляла 8,5 кг... вес увеличивается в геометрической прогрессии. Блин, бесит, потому что не сказать, что я много ем! Прибавка, как будто я одними фастфудами питаюсь. Хотя внешне не сказать, что я толстуха... Откуда эти бешенные кг?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Прывет)))
Ольчик, я вот потеть больше стала, но по всему телу, не подмышки, бесит прям, вся мокрая сижу, особенно раздражает под волосами, лицо и спина Тут уж дезиком не отделаешься))) А вообще пользуюсь из ив-роше сейчас, все они одинаковые, и дорогие и не очень)))
Привет, Светик!
Вот-вот, и у меня не подмышки, а тело... Особенно, когда сплю потею, просыпаюсь с мокрыми волосами и телом!
Тюменочка вне форума  
Old 17.08.2012, 10:19
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
девочки, не переживайте насчёт веса)) у меня уже 11 400 (сегодня была на явке..+2300 за 2 недели)
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.08.2012, 10:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Олечка, Светик с недельками

Дашуля, с последним рабочим днем!!!!

Эти гадкие кг меня убивают, у меня +2 кг за несколько дней откуда ни возьмись , я даже боюсь врачу говорить, попробую до след. приема что-то с этим сделать , а то боюсь отправлюсь в больничку или на капельницы, а меня такая перспектива не радует .

Изжога у меня тоже появляется иногда, но не чаще просто отрыжка кислотой . А вообще чувствую себя иногда слоником, такая неуклюжая стала, про пуз могу забыть, он у маня весь поцарапанный , потому что шкаф стоит так, что туда надо еще подобраться, а я пузиком всегда о замок цепляюсь. В магазинах вообще боюсь все поскидывать.

А еще стала замечать, что меня жутко бесит, когда начинают живот трогать, гладить поубивала бы И малыш сразу перестает шевелиться, притихает, стеснительный мой
__olka__ вне форума  
Old 17.08.2012, 10:59
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
девочки, не переживайте насчёт веса)) у меня уже 11 400 (сегодня была на явке..+2300 за 2 недели)
С неделькой тебя!
Оль, ну у тебя срок то на 3 недельки больше. да и к тому же малявочек две
как они, кстати? радуют маму?
Пипка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик, Олечек с неделечками))))))))) Какие же вы большулики уже))))))))))
Old 17.08.2012, 11:06
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А еще стала замечать, что меня жутко бесит, когда начинают живот трогать, гладить поубивала бы И малыш сразу перестает шевелиться, притихает, стеснительный мой
Вот тут согласна с тобой ))) прям как неймётся им! так и охота сказать: свой трогай!!! ))))
а маленький действительно притихает.я читала, что это он настораживается. потому что уже чувствует прикосновения своих и чужих. причем даже папины руки и поглаживания могут насторожить малыша.
Пипка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск