![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль переписывала цифры и паспорт давала
Вот раньше помните всегда думали - почему так долго посылки идут? а они оказывается идут-то быстро, лежат потом на почте долго. Заказывала у Оксаныча джинсики и ветровку. Она нам еще машинку положила ![]() Джинсы прикольные ваще!!!!! зауженные книзу, модные, мы в них уже гуляли а ветровка суперского качества, не болонь а мягонькая такая, пропитанная какая-то вот у нас как папа в отпуск пошел, у нас режим резко сменился, мне так неудобно, ужасть прям недоволен я ![]() еще у меня сыночек едет домой!!!!!!! в воскресенье встречать пойдем!!!!! соскучились!!!! учим с Даней "матвей" пока получается Мока (мотя типа) Оль, Бузя! бедные детки! ничего себе, вот лето то не в радость! да уж! тттт не болеть вам больше!!!!!!! всякая зараза - обходи вас стороной!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уррря!!! , нам тож моднявые джинсы идут, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если мы будем спускать им, то так и будут работать шаляй валяй вот где я раньше жила, там классное п/о, №1, модное такое, не совок так там никогда задержек не было...как часы а тут уже который раз.... территориально разница: 2 квартала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль Бузя пинзес у вас(((((((( не болейте больше(((
Олюш кисик, сдай сдай на капрологию енту Но мине кажеццо это зубы Мы срёмси опять часто ща тоже У меня 3+ кровь и у мужа 3+ У детей либо 3+ либо 1+ Ну вот у старшей 3+... А у младшей все-таки 1 выскочила Но с желтухой обе были У Ульянки сильная была Она прям как апельсин была Еще не помню говорила или нет Катьке ногу ж немного задели толи скальпелем толи хз На ноге порез был небольшой Но она испугалась сильно, когда меня разрезали и вверх скакнула под ребра Пока ее выдавлявали Наверно поранили Хз карочи А еще у нас вмятина на лбу была В роддоме грили что так и было А невролог сказала, что может быть надавили пока вытаскивали..не страшно и если сойдет, то точно в роддоме сделали Сошло....хз кароч Ща едем к теще младшего брата на блинцы как она их называет Нажрусь Пох Я за ее блинцы готова родину продать))))) Как Ди грит - ум отъешь))))) икру купили и рыбу Пипец держите меня семеро, я лопну |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нинаю Юль,раньше не було такого...все 10 без поноса вылезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночер девушки-красавицы!
я седня одурела вообще. десяти не было мы выехали. а домой с сыном приехали тока в полчетвертого...я так устала. ууужас ![]() Цитата:
![]() а машинка вам потому что акция у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо Юлька стопятьсот кг наберет и не влезет в платье венчальное...ты прекращай ужо кишкоблудничать...
сходили в магаз,купила жидкость для снятия лака,а то что то распустилась совсем...ужас на ногах,руках....и все голова дырявая..вчера спецом пошла за ней и купила....семечки...щас уложу Димку и новый лачок опробую |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига вы накатали
пролистала по шурику потому шо дома разгром и надо кучу дел переделать счас дети че то в ванной вошкаются я к вам! Оля,Бузя, блин, ну и досталось вам! но слава богу, бяка-боляка позади! ![]() Лен, как Женя? темпа как? гастрит не может обострицца? мы отметили гарно фоточки попозже выложу надо мелких спать уложить делов кучу счас уложу и выползу к вам! ![]() спасибо еще раз за поздравлялки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хайнц)
Намылася душэвно пока мужа нет) такая вся чистая и невиная))))) Были сег с пупсом у гастроэнтеролога просидели в очереди час вообщем поносит нас ужо не от грибков а от наших болезней((((( прописали креон 10000 и хофитол через неделю опять к ней сег пупс разбил фруктовницу и чашку я стала всё быро убирать и наступила на осколок, потом клеила пятку шоб кровью всё не замазать пропылесосили с пупсом везде) постирали оодеяло сменили постели, правда меняла я одна а пупс и пират скакали по кровати))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Бузичкины малыши быстрее выздоравливайте
![]() Олик я сдаю не утренее гавно, а какое придётся) Женечке выздоровления ![]() Ой про плытных медстудентов это горячая темка ![]() а мож проще диплом в метро купить и тесак в хозяйственном)))) |
![]() |