Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 11:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Да срок работы в организации вообще роли не играет. Моя подруга в феврале устроилась и тут же забеременела. Что ж тут поделаешь, не все планируют. Мы тоже вот с сюрпризом оказались ) И никто ей ничего не говорит.
Я на своем месте год отработала и тоже самое, правда всех предупредила сразу когда в декрет ухожу и прочее. Надо тоже человеком быть, а не скотиной (извиняюсь). И ничего ужасного не произошло, начальство поздравило и дальше работаем как обычно.
ну вот я, имея к сожалению печальный опыт за плечами, по другой причине говорить никому не хочу до последнего! Генерального предупрежу только, потому как я в командировках часто, а при Б. они запрещены, а больше никому...ну пока сами не заметят...надеюсь попозже
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 11:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну вот я, имея к сожалению печальный опыт за плечами, по другой причине говорить никому не хочу до последнего! Генерального предупрежу только, потому как я в командировках часто, а при Б. они запрещены, а больше никому...ну пока сами не заметят...надеюсь попозже
Тоже правильно, главное генерального предупредить, остальным знать рано не обязательно! Правда я когда сказала своей начальнице она растрындела абсолютно всем!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 11:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Тоже правильно, главное генерального предупредить, остальным знать рано не обязательно! Правда я когда сказала своей начальнице она растрындела абсолютно всем!
ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 12:36
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено!
Повезло вам с директором! Такому и говорить можно сразу спокойно!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 12:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Не, я пока жене директора только сказала, она даже мужу не говорит - партизанит!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 15:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Да срок работы в организации вообще роли не играет. Моя подруга в феврале устроилась и тут же забеременела. Что ж тут поделаешь, не все планируют. Мы тоже вот с сюрпризом оказались ) И никто ей ничего не говорит.
Я на своем месте год отработала и тоже самое, правда всех предупредила сразу когда в декрет ухожу и прочее. Надо тоже человеком быть, а не скотиной (извиняюсь). И ничего ужасного не произошло, начальство поздравило и дальше работаем как обычно.
Согласна на 100%, не случится конец света, никто не убьет за это. Надо всегда не только свое положение понимать, но и нормально к отделу кадров относится, чтобы и к тебе нормально относились!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 15:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем бы такое руководство! У нас вот на работе кстати сейчас бэби-бум какой-то, 4 или 5 девочек по-моему беременные у нас я от думаю к ним под шумок примотаться
Old 16.08.2012, 23:00
Шер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шер на пути к лучшему

Я забеременела как только на работу новую устроилась. Ровно через месяц. Это какое-то волшебное рабочее место, там много беременных было. И все нормально отнеслись. Хотя я думаю начальница подозревала, что я специально устроилась на официальное место, чтобы забеременеть.
Шер вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шер Посмотреть сообщение
Я забеременела как только на работу новую устроилась. Ровно через месяц. Это какое-то волшебное рабочее место, там много беременных было. И все нормально отнеслись. Хотя я думаю начальница подозревала, что я специально устроилась на официальное место, чтобы забеременеть.
Так бывает, ты главное не переживай, не волнуйся, береги себя и беременность свою.... раз так получилось, значит так и должно было быть!
Old 17.08.2012, 15:27
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем бы такое руководство! У нас вот на работе кстати сейчас бэби-бум какой-то, 4 или 5 девочек по-моему беременные у нас я от думаю к ним под шумок примотаться
Давай-давай!!! ЧИХ-ЧИХ!
Old 21.08.2012, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Давай-давай!!! ЧИХ-ЧИХ!
Ой, девоньки, я бы все отдала за то что бы родить ребеночка и мне было бы далееееко по фиг на работу, что там они про меня подумают, как будут смотреть, они думают о себе, а я значит буду думать о себе!
Old 21.08.2012, 11:23
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девоньки, я бы все отдала за то что бы родить ребеночка и мне было бы далееееко по фиг на работу, что там они про меня подумают, как будут смотреть, они думают о себе, а я значит буду думать о себе!
Всё будет хорошо, Катюш! Совсем скоро ты будешь замечательной, счастливой и заботливой мамашкой!!!!!
Old 21.08.2012, 11:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет хорошо, Катюш! Совсем скоро ты будешь замечательной, счастливой и заботливой мамашкой!!!!!

Да, по-другому быть не может, Лучик!!! (прости, имя твое из головы вылетело) Дитятку мне надо!!!
Old 21.08.2012, 11:30
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, по-другому быть не может, Лучик!!! (прости, имя твое из головы вылетело) Дитятку мне надо!!!
Я - Аня!
Old 21.08.2012, 11:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я - Аня!
Анют, запомню теперь точно!!!!
Old 07.10.2012, 14:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Б планируем, и вот как раз в это же самое время вызывает меня начальник и говорит, что хотел бы видеть меня руководителем, что у меня люди будут в подчинении и ответственность, я выслушала, рада, НО это никак не повлияло на мое решение заБ. Это мы решили раньше и решили твердо. Начальству я пока ни слова, факта Б еще нет. Буду работать, как все течет, пусть даже я начну работу руководителя, все обустрою и уйду... я на все готова)
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 09:39
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы планируем лялю сейчас, и так как я в отделе одна на данный момент (на работе), то предупредила начальство сразу, чтоб подыскивали мне помощника уже, пока его буду обучать, вводить в курс дела, а то будут в последние дни перед декретом меня напрягать
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 13:23
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А мы когда начинали планировать нашу Б - начальство узнало... я так перепугалась что орать будет. Но все обошлось... единственно мне сказали чтобы сезон довела (я тур индустрии работаю), а потом могу и рожать, до до конца сезона меня ни в какой декрет не отпустят и рожать тоже .... мне конечно не очень хотелось выбирать между семьей и работой, но в итоге семья победила и к счастью сложилось все так, что в декрет меня отправили именно тогда когда мой сезон закончился и я его закрыла....
Так что лично мне кажется что все что не происходит, происходит к лучшему и так и должно быть.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 15:23
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А меня когда на работу брали 4 года назад, начальница на собеседовании сказала:"Агааа.. это ты замужем и без детей, это же ты в декрет свалишь!" а я набралась смелости и говорю:"Так чтобы в декрет свалить не обязательно быть замужем и не обязательно НЕ иметь детей!" В итоге меня взяли на работу за смелость а через пару недель узнали что одна девочка что была передо мной на этой должности, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА БУДУЧИ НЕ ЗАМУЖЕМ! пришла и сказала я беременна! так что я как напророчила
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я пришла на работу незамужняя и без малейшей мысли о детях. в итоге полюбила и вышла замуж за своего сотрудника, и когда время пришло идти в декрет - он утряс все вопросы, и с выплатами, и с отпуском и пр. правда я продолжаю работать удаленно, т.к. я нужна ему, поскольку есть серьезные вещи, которые он не может доверять кому попало
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск