![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня есть пример, совсем недавно главбух ушла в дерет, так я вроде внимательная, но поняла, что она Б уже месяце на 7, она все время в платьицах таких бегала, что и не видно было! а гендир, естессно, с самого начала знал и молчал, как положено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я забеременела как только на работу новую устроилась. Ровно через месяц. Это какое-то волшебное рабочее место, там много беременных было. И все нормально отнеслись. Хотя я думаю начальница подозревала, что я специально устроилась на официальное место, чтобы забеременеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Б планируем, и вот как раз в это же самое время вызывает меня начальник и говорит, что хотел бы видеть меня руководителем, что у меня люди будут в подчинении и ответственность, я выслушала, рада, НО это никак не повлияло на мое решение заБ. Это мы решили раньше и решили твердо. Начальству я пока ни слова, факта Б еще нет. Буду работать, как все течет, пусть даже я начну работу руководителя, все обустрою и уйду... я на все готова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы планируем лялю сейчас, и так как я в отделе одна на данный момент (на работе), то предупредила начальство сразу, чтоб подыскивали мне помощника уже, пока его буду обучать, вводить в курс дела, а то будут в последние дни перед декретом меня напрягать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы когда начинали планировать нашу Б - начальство узнало... я так перепугалась что орать будет. Но все обошлось... единственно мне сказали чтобы сезон довела (я тур индустрии работаю), а потом могу и рожать, до до конца сезона меня ни в какой декрет не отпустят и рожать тоже .... мне конечно не очень хотелось выбирать между семьей и работой, но в итоге семья победила и к счастью сложилось все так, что в декрет меня отправили именно тогда когда мой сезон закончился и я его закрыла....
Так что лично мне кажется что все что не происходит, происходит к лучшему и так и должно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня когда на работу брали 4 года назад, начальница на собеседовании сказала:"Агааа.. это ты замужем и без детей, это же ты в декрет свалишь!" а я набралась смелости и говорю:"Так чтобы в декрет свалить не обязательно быть замужем и не обязательно НЕ иметь детей!" В итоге меня взяли на работу за смелость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пришла на работу незамужняя и без малейшей мысли о детях. в итоге полюбила и вышла замуж за своего сотрудника, и когда время пришло идти в декрет - он утряс все вопросы, и с выплатами, и с отпуском и пр. правда я продолжаю работать удаленно, т.к. я нужна ему, поскольку есть серьезные вещи, которые он не может доверять кому попало
|
![]() |
![]() |