Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 00:14
edokora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
edokora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tamabora Посмотреть сообщение
На таком сроке живот может стать больше из-за проблем с пищеварением. Меня в 1-м триместре сильно раздуло, а в 12-13 недель живот исчез совсем почти, а потом снова вырос
и у меня тоже самое
edokora вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 14:20
Оливка
Гость

Может, если будет большой аппетит и вы будете набивать живот всем подряд.
Old 07.10.2011, 19:30
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

а,живот может увеличится из-за вздутия или из-за того,что женщина много есть,но до 12 недель матка не выступает из-под лона.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 12:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки это нормально))))) У некоторых даже перд месячными живот надувается))) так гармоны действуют))
А вообще животик неделях на 16 начинает расти))))
А у меня после 20!Никто не верил,что я Б
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня после 16 начал потихоньку появляться, муж дождаться не мог :-) а у подруги фигура до Б "с животиком" была, срок у нас одинаковый, так живот уже в 12 недель очень заметный был
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 09:25
ludmilka88
Мама-чайник

ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сейчас на 16 неделе. Когда в обтягивающей одежде окружающие замечают животик, если что-то посвободнее одеть, то со стороны ничего не заметно.
ludmilka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 18:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

С первой Б у меня долго живота не было видно, да и маленький он у меня был. Сейчас пока тоже ничего не видно)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 00:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже животик появился ближе к 20 неделям
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 13:29
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
а,живот может увеличится из-за вздутия или из-за того,что женщина много есть,но до 12 недель матка не выступает из-под лона.
Согласна полностью!

В 1-ю Б. в 16 недель стал заметен окружающим. Был сильный жор
Сейчас уже с 6-й недели живот как-будто сильнобеременный (газы, запор - извините за подробности)
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 19:54
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

С первым ребенком у меня был огромный живот, в 12 недель уже был прилично заметный (хотя я сама не полная была, 55 кг).
И вот сейчас уже в 5 недель начал выпирать в самом низу треугольничком в профиль. Я сначала грешила на кишечник, хотя вздутия и не было. А вот 3 дня не ела ничего, а живот так по утрам и виднеется. Талия при этом на месте)))
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 22:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
С первым ребенком у меня был огромный живот, в 12 недель уже был прилично заметный (хотя я сама не полная была, 55 кг).
И вот сейчас уже в 5 недель начал выпирать в самом низу треугольничком в профиль. Я сначала грешила на кишечник, хотя вздутия и не было. А вот 3 дня не ела ничего, а живот так по утрам и виднеется. Талия при этом на месте)))
У меня тоже заметно уже немного, хотя думала, что долго ещё, просто может я худенькая и любое изменение сразу видать...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 06:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня в этот раз рано вылез. Но все таки я думаю все что до 10 неделек это кишечник или гормончки
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня начал появляться тоже достаточно рано,при том,что меня постоянно полоскало от токса и я похудела на 4 кг,но пузяку выпирающуя я у себя нашла,да брюки стали давить ранова-то.может правда распучило так
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 22:06
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня тоже заметно уже немного, хотя думала, что долго ещё, просто может я худенькая и любое изменение сразу видать...
Анют, а втянуть животик по ощущениям возможно? или нет? любопытно до жути! )
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 23:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня и в первую Б животик рано появился, но во вторую... это вообще что-то!! На след день после зачатия Ну реально, люди стали задавать вопросы, когда малышу было 7-8 недель!! Я, конечно, не хочу сказать, что это матка так выросла. Это вот "подушка безопасности" для малыша образовалась, жирок. Самое любопытное - после 20 недель он практически перестал расти, сейчас живот такой же, как был недель в 16. Совсем не большой.
Наверно, особенность моего организма. Мышцы пресса совсем не развиты.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 05:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня долго животика не было... месяцам к 6-7 стал появляться.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 11:48
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Анют, а втянуть животик по ощущениям возможно? или нет? любопытно до жути! )
По ощущениям можно, но сейчас встала к зеркалу и посмотрела - я вдохнула, но втянулся желудок, а бугорок после пупка всё равно на месте... Обидно, а я когда гости приходят втягиваю и думаю, что не заметно...Но у меня не большой ещё, как будто объелась вот только...По крайней мере вопросов не задают.
Old 18.08.2012, 14:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По ощущениям можно, но сейчас встала к зеркалу и посмотрела - я вдохнула, но втянулся желудок, а бугорок после пупка всё равно на месте... Обидно, а я когда гости приходят втягиваю и думаю, что не заметно...Но у меня не большой ещё, как будто объелась вот только...По крайней мере вопросов не задают.
Ну, 14 недель-это не так уж и мало))) У меня вот тоже прилично видно было. По крайней мере, мне
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 17:26
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, 14 недель-это не так уж и мало))) У меня вот тоже прилично видно было. По крайней мере, мне
Ну кто знает, что я Б, говорят, что у них больше гораздо был...Я в принципе не страдаю, просто хочется, но зато пока в старых джинсах могу походить!
Old 18.08.2012, 18:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну кто знает, что я Б, говорят, что у них больше гораздо был...Я в принципе не страдаю, просто хочется, но зато пока в старых джинсах могу походить!
я всегда до родов в обычных джинсах хожу
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск