Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 16:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Жень, сейчас с мужем все ОК?
Я рада, что вам, родившим уже не страшно)))))) а нам не родившим еще страшно)))))))))))
Марин, хорошо, что разрешили грудью кормить) вы когда теперь обследоваться дальше будете?

Оль, нет ощущений никаких?
Доче на следующее узи сердца и к кардиологу в 3 месяца
Malina17 вне форума  
Old 18.08.2012, 16:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,как здорово что так легко родила Ну а муж...что с мужчин то возьмешь, не ему же рожать надо было))))Не сильно они это все понимают((
Алён,а мне вот что-то не страшно,а устала от ожиданий больше уже
Не надо Ир предвесников этих))))Лучше сразу приехать и родить... меня вон они уже две недели мучают,а толку ноль
И ведь мозгом понимаю,что лучше когда само все начнется,когда готова будет доча...а нервы уже на пределе,особенно из-за всяких вопрос!!!!!!!!!и советов,когда нам стоит родиться Сегодня бабушка мужа убила прям-ну говорит,пора бы тебе и рожать, молодец что типа не родила в ДР свекра....советы стала пихать по поводу ГВ Вот ведь моей свекрови не повезло со свекровью
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 17:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Нас выписыают,узнала только час назад блин! Выписка с 2-х и все они готовы были в 10 утра,а про меня просто забыли пока я сама уже в 3 не подошла!!! Посмотрели карту- и правда выписывать надо было!!! Пипец!!! Мои все на нервах ждали только едут!!! Саму все перебисило! Ну ничего скоро дома будем!!! Уже начинаю нервничать- такой момент когда малыша передают папе,не расплакаться бы)))
Каллиса вне форума  
Old 18.08.2012, 17:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Даа..наши мужики дают,мой 3 дня глушит,ни к нам ни к Арине не доезжает,был раз,денег им дал и на нас в окошко позырил и опять в тину гад!я сёня психаю,поясница болит еле стою,доча на сисе висит,не по часам.а каждый час просит не спит.так ещё догадки про чистку будет или нет.врача нет,зав.дежурит,а дежурному пофиг!блин скока тут сидеть ещё..достали.
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 17:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Нас выписыают,узнала только час назад блин! Выписка с 2-х и все они готовы были в 10 утра,а про меня просто забыли пока я сама уже в 3 не подошла!!! Посмотрели карту- и правда выписывать надо было!!! Пипец!!! Мои все на нервах ждали только едут!!! Саму все перебисило! Ну ничего скоро дома будем!!! Уже начинаю нервничать- такой момент когда малыша передают папе,не расплакаться бы)))
Вот врачи...у нас также,пока сам три раза не спросишь-не вспомнят!!! Ну хоть скоро уже домой
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Даа..наши мужики дают,мой 3 дня глушит,ни к нам ни к Арине не доезжает,был раз,денег им дал и на нас в окошко позырил и опять в тину гад!я сёня психаю,поясница болит еле стою,доча на сисе висит,не по часам.а каждый час просит не спит.так ещё догадки про чистку будет или нет.врача нет,зав.дежурит,а дежурному пофиг!блин скока тут сидеть ещё..достали.
Ух Тонь,не переживай,надеюсь все само выйдет или вышло уже!!! А на счет мужа...я тоже боюсь за своего,как уйдет в загул
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 17:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь,все спросить забываю...ну на кого похожа то Уля?)
И у девочек,у кого вторые,на кого больше похоже вышли детки?)На первых не похожи?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 17:43
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

у нас папы разные,и дети не похожи.сын светленький,доча вообще смугляночка.
мужики вообще какие то безответственные,моего дак иногда рибить охота!!особенно после моего уезда в роддом.
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 17:45
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Марин,доченька как у тебя?что с сердечком?
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 18:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ттт надеюсь все хорошо у вас с дочей будет)))
Лин, а у тебя по узи же другой немного срок был? сколько по узи сейчас? как сходили на ДР? наелась???)))))
Марин, главное что скоро дома будете) а врачи тормоза(

Тонь. не нервничай....понимаю, что легко сказать....) до понедельника сидеть тебе видимо по любому....может животик у доки болит?

мужики охренели((((((

ИР. может предвестников не будет у тебя вообще. а хоп и все началось)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 18:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ттт надеюсь все хорошо у вас с дочей будет)))
Лин, а у тебя по узи же другой немного срок был? сколько по узи сейчас? как сходили на ДР? наелась???)))))
Марин, главное что скоро дома будете) а врачи тормоза(

Тонь. не нервничай....понимаю, что легко сказать....) до понедельника сидеть тебе видимо по любому....может животик у доки болит?

мужики охренели((((((

ИР. может предвестников не будет у тебя вообще. а хоп и все началось)
Сходили отлично,спасибо)))) Срок ага другой,меньше теперь поставили А был больше на неделю...да они достали по размерам плода сроки писать, ведь это не правильно по идее...мы сейчас не большие,вот на неделю меньше воткнули А доче не в кого быть огромной у нас...посмотрим что в пн скажут,думаю будут на кресле смотреть
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 19:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И мне моего прибить охото!безответственный гавню!Арину бабе,нас в Рд и хорошо ему.тьфу! Лина,похожа на грудную Арину пока)даже на ножках пальки с ноготками одинак,на ручках другие,глазки мышиные серые)носик вроди другой.сейчас волосики тёмные,интересно посветлеют)
romawka вне форума  
Old 18.08.2012, 19:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мне моего прибить охото!безответственный гавню!Арину бабе,нас в Рд и хорошо ему.тьфу! Лина,похожа на грудную Арину пока)даже на ножках пальки с ноготками одинак,на ручках другие,глазки мышиные серые)носик вроди другой.сейчас волосики тёмные,интересно посветлеют)
Может и хорошо,когда быстро выписывают....мужа в тонусе это держит....а так время выпить есть у них лишнее
Я своему сказала-больше дня нехер гулять!!!!А то нашли мне повод))))
Посветлеют волосики я думаю, и глазки могут поменяться
Эх,когда ж мы все уже увидим своих крохотуль
Я спатки девочки,устала что-то сегодня До завтра дорогие!!!Маша что-то пропала,родила поди
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.08.2012, 20:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я понимаю отметить вечер....но пить по 3 дня.....бееее.....
Лин, в пн. посмотрят, узи может еще сделают.
Мне главное завтра не родить....родители 19 поженились, а сейчас они в разводе.....совсем не хочу(
мне врач сказала, что срок нужно считать по узи, которое было в 20 недель. а что до что после не информативно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 20:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня хорошая дата, никто не родил?

Мы в кино сходили. Дочу в слинге несла. Она проспала 3,5 часа.
Ямама вне форума  
Old 18.08.2012, 21:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот так вот..................я с Улей тоже узнала практически за час до окончания выписки......это называется бесплатно рожала..
Цитата:
ну немножко осталось! и дома!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Сегодня хорошая дата, никто не родил?

Мы в кино сходили. Дочу в слинге несла. Она проспала 3,5 часа.
Молодцы!!! А че хорошего в этой дате?? Я вот 19 хотела!!! Яблочный спас!!
Маша и Света пропали....Свете так вообще должны были писсарий снимать...как она..
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 21:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ну я понимаю отметить вечер....но пить по 3 дня.....бееее.....
Лин, в пн. посмотрят, узи может еще сделают.
Мне главное завтра не родить....родители 19 поженились, а сейчас они в разводе.....совсем не хочу(
мне врач сказала, что срок нужно считать по узи, которое было в 20 недель. а что до что после не информативно.

а у меня тогда все сходится....мне каждое узи ставили как по мес.......
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 21:50
Неня
Мама-чайник

Блин, наелась сегодня винограда, теперь колики замучили, хоть на стенку бросайся.....еще и с трениками вместе..........
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 21:57
Неня
Мама-чайник

Все спать ушли.....или РОЖАТЬ??
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 22:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Привет девочки! Не рожаю я пока что ( лежим ждем чуда )
Вчера целый день лило с меня, сегодня уде просто выделения, и еще кусочек маленький густой пробки вышел. Сегодня врач сказала, что нормально, как с меня лило, сколько угодно говорит может выходить - успокоила меня ) вот так. Так что пока сидим себе. Может завтра пойдет все-таки дело - хз )
Maxryutka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Неня,Оль,ты хоть нам пиши,а то пропадаешь...родила или нет как узнаем...
Девочки,всем легких родов и здоровья вам и малышам!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск