|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может после завершения ГВ придут, без них как то хорошо Цитата:
Мы массаж делаем с обычным детским кремом Саносан!И у меня Мишка палец большой насосовывает, иногда аж на кухне слышно его чмоканье, когда он сам в комнате! Как отучить ума не приложу, вынимаю, соску даю, а толку соску выплевываем и все по новому! Еще кулак засовываем в рот, а если помещалось бы и два запихали бы!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Олю с Ксюшенькой с даткой! ![]() Юлечку и Русланчика с пршедшей даткой!.. ![]() Ириш, с массажиком вас! Цитата:
ммммммммм, кусняшка Цитата:
) без них, красота!!! И нафик их не надо пока Цитата:
А ты выздоравливай поскорее! ![]() А мы тоже перевернулись! Ура! Правда, лежа на подушке, но все равно ура!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Да все ок, ттт, размер кисты такой, что никакого лечения не требуется, сказали сама рассосется к году теперь в 6 мес планово все равно идти ураа, молодчинка Цитата:
Цитата:
но прокландосы дома лежат на всякий случай, а то как нагрянут, а дома голяк Цитата:
Я вот сперва думала - почему у меня сынок с 3 мес стал всю ночь спать, а он ночью просыпался - пальчик в рот, сосет и дальше спит Спасибо, Наташа Цитата:
и вас с переворотами
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль,сцеживала,как чувствовала дискомфорт. Вчера 4й день на смести,весь покраснел опять. Понимаю,что это не диатез..с чего краснеть-то...все-таки это дерматит..в связи с этим возвращаю гв)))) молоко почти ушло,тити пустые,но сынок не теряет надежды.бутылку плюет, титю наяривает |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас вылез первый зубик, левый резец снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Всех с датками!!! Умелками!!! Детки у всех посто заглядение!!!!!!! Лилечка , с первым зубиком вас!!! Наташ, с переворотами вас я вас время от времени почитываю у нас всё терпимо сходили на приемы в больницу к специалистам - здоровы сказали что ен знают к чему бы придраться делают из детей больных... представляете так и сказал невролог - мол не могу написать что вы полностью здоровы.. не имею права.. типа здоровых детей нет думала съем его Полька уже 6130 пухляш во всю болтаем, переварачиваемся пальцы не сосем иногда так рукав у комбенизона на улице теперь нашли что у нас есть ножки - за них хватаем и к личику подтягиваем Ходиил на первое занятие для мамы и ребенка в школу для беременных,где занималась-очень понравилось гнул малышей во всех плоскостях, и на ковриках и на мячиках и на спинке и на животике а козявки довольные каждый день ездим кататся на машинке на природу далеко ен получается - так км10-20 от города и гуляем спим с 22 до 5.30 где-то потом пик-пик - мол ням-ням хочу, не просыпаясь нямкаем и дальше спим до 7.30 начали кашку кушать гречневую ой так нравится Десенки чешутся у Польки - любит когда прорезывателем чешут ей еще взяли эргорюкзачок... пока на прокат - попробовать, вот завтра надо вернуть - Полька в нем сиди и улыбается))понравился)) будем брать)) с мужем...честно не знаю что сказать... так.. относительно тихо.. вот скоро свекровь приезжает в город - у нас уже начинаются напряги.. сегодня пристала как банный лист вот покажи ей Польку и всё тут, и плевать что ребенку спать надо.. в автокресле не возить, на руках ен так держишь, и всё в этом духе, я даже здороватся с ней не стала... даже не поздравиа в смс-ке с ДР..сказала, что ничего Польке не собирается привозить, так как мол у нее и так барахла много...что тратиться зря..ну да и ладно.. а вот такие мы теперь строго не судите - я растрепаная...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Кристиночку с зубиком!!!! что называтся первый пошел))) Маш, вы с дочкой просто красавицы. Свекровь ваша .... не буду ругаться))) плюнь. мы свою уже месяц не видели, хотя живем в 200 метрах, на звонки ее сейчас не отвечаю, не остыла я пока - могу наговорить много лишнего(( у меня активный пмс((((( ору на всех 2 дня, хотя по графику числа 27 должны посетить меня "праздничные дни" в прошлом месяце уже приходили, как раз перед кристинами- боялась, что не закончатся до назначенного дня, но ... все прошло удачно)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с первым зубиком вас Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
![]() Цитата:
ну и замечательно!Спасибочки! Цитата:
Цитата:
Машуль, с умелочками вас!!! И с занятиями! А у нас нет занятий для таких крошек А свекровь... Не обращай внеимания... Моя на словах ты что, такая вся замечательная... С ребенком оставить нельзя-или названивать через час начинает или на прабабушку спихивает....... В общем, тоже не все гладко... Красавицы с дочей!!! ![]() Какие вы красотульки!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, Катюш.детки прелесть!
Маш, ну сама смотри,держись. тут если мужа любишь,то надо держаться. Ирин, ух ты.два раза уже дела были,у меня ни разу, мне с ними как-то спокойнее,а их нет и нет. Девочки,да плевать на мнения других,рожаем для себя и нам могут только посоветовать что-то.а мы решаем,делать или нет. |
|
|