Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 19:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Дай Бог Ир что б получилось у него все!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 19.08.2012, 10:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2012, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2012, 10:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
доброе утро!с неделькой!!!
Old 19.08.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
доброе утро!с неделькой!!!
спасибо
вас с восьмерочками
Old 19.08.2012, 14:32
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Наташа, Катюша, доброе утро, девочки!!!
Наташа, тоже поздравляю с восьмёрочками!!! Люблю 88888888888 )))))))
Катюша, вас - с неделькой!!!! Пузатенькая совсем скоро будешь
Ната79 вне форума  
Old 19.08.2012, 18:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Каравашик, я в восторге от вашего выбора: шкода етти рулит! Эта машинка-моя мечта у меня муж ничего не признает, кроме шкод и мерседесов
Вишенок с восьмёрочками, Катёнков с неделькой, Амарантика с окончанием больничного! Скоро отпууууусскккк.
caramellka вне форума  
Old 19.08.2012, 18:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
вас с восьмерочками
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Наташа, Катюша, доброе утро, девочки!!!
Наташа, тоже поздравляю с восьмёрочками!!! Люблю 88888888888 )))))))
Катюша, вас - с неделькой!!!! Пузатенькая совсем скоро будешь
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Каравашик, я в восторге от вашего выбора: шкода етти рулит! Эта машинка-моя мечта у меня муж ничего не признает, кроме шкод и мерседесов
Вишенок с восьмёрочками, Катёнков с неделькой, Амарантика с окончанием больничного! Скоро отпууууусскккк.
Спасибо, роднульки!!! Я и не заметила, что у нас такая красивая датка
Карамелечка, фото у тебя новые просто класс!Ань, а где это ты так позировала?И это была проф.сессия?
Old 19.08.2012, 18:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелечка, фото у тебя новые просто класс!Ань, а где это ты так позировала?И это была проф.сессия?
Спасибо, Натик, эт мы с мужем в прошлые выхи гуляли, он меня снимал. Ездили в Крутицкое подворье гулять. Там церквушки, заборчкики очень красивые

Как ваши выходные проходят, малявочки?
caramellka вне форума  
Old 19.08.2012, 20:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Натик, эт мы с мужем в прошлые выхи гуляли, он меня снимал. Ездили в Крутицкое подворье гулять. Там церквушки, заборчкики очень красивые

Как ваши выходные проходят, малявочки?
Даааа, красота необыкновенная!А ты в роли модели так просто заглядение! Анечка, я всё забываю спросить пароль для твоего дневничка и фотошедевров?Такой же как и для планюшных дневничков ?
Old 19.08.2012, 23:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!! Тихо так
Анют спасибо мне он тоже понравился вроде и большой по сравнению с корсой но и не большой с другими внедорожниками.на дачу удобно ездить будет
я смеюсь 1,5 года на матизе2,5 на корсе теперь на Йети буду машинки по возрастающей
Натусь с 8ми вас если пароль не дали могу скинуть а ты де фото смотрела Анюты ?
Катюшкин неделькой

Я соскучиласть за нашим нытиком Катринчиком и Лика давно не заходила.
Я завтра к врачу боезно как то мне
karavashka вне форума  
Old 20.08.2012, 06:15
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!! Тихо так
Анют спасибо мне он тоже понравился вроде и большой по сравнению с корсой но и не большой с другими внедорожниками.на дачу удобно ездить будет
я смеюсь 1,5 года на матизе2,5 на корсе теперь на Йети буду машинки по возрастающей
Натусь с 8ми вас если пароль не дали могу скинуть а ты де фото смотрела Анюты ?
Катюшкин неделькой

Я соскучиласть за нашим нытиком Катринчиком и Лика давно не заходила.
Я завтра к врачу боезно как то мне
Наташа, не переживай, всё будет хорошо!!! А я уже сходила к врачу Новый врач - новые мысли, новые надежды girl_in_love:
Наташ, Анюта-Карамелечка фоточки выставила на Одноклассниках, такая красавица она там!!!
Наташенька, а скинь мне тоже, пожалуйста пароль к дневничкам, фоточкам? А то я прям страдаю без пароля
Ната79 вне форума  
Old 20.08.2012, 08:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, лапули! Совсем осень у нас: холодно, пасмурно, дождь((
Караваш, удачного похода к Г, нибаись, мы с тобой!
Наташик, с новым врачом, новыми надеждами и новой клёвой линеечкой!
Спасибо тебе , как твои выхи прошли?
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 11:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красотули!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 11:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, привет! На работе сегодня? Как настроение?

Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась.
Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 13:50
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Читаю вас каждый день и никак в разговор вклиниться не могу
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, привет!
Что-то в болталочке пусто... я сама с собой тут разговариваю
как у тебя дела? как чувствуешь себя?
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Алёна, Анютки привет!

Анют, с подарочком тебя! Муж молодец он же тебя порадовать хочет
Old 20.08.2012, 14:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, привет!
Что-то в болталочке пусто... я сама с собой тут разговариваю
как у тебя дела? как чувствуешь себя?
У меня все по старому, здоровье нормально, только вот молозиво до сих пор Уже надоело пилить бромокрептин
Как у тебя? М не пришли еще?
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск