|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я в теплых носках и кофте теплой((( я на ночь все таки расчитываю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,дома прохладно,я носки хлопковые надела,а так в майке и шортах,но уже не так сильно окно с балконом открываю,боюсь,что продует,пол холодный
Натали,поздравляю) Надя,спасибо) а я арбуза налопалась) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Устишке хорошо спать сегодня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы не поверите
чистила сыну зубы а у него внизу где первый жевательный оказывается и второй вылез уже на три кончика один уголок еще в десне а так зуб видно весь офигеть можно)))столько открытий во рту у сына за день)))))а еще мы так и не спим вон ноет "бааай" и никак не укладывается.уже и сказку почитали и просто полежали не спит возится и все тут.я уже психую почуть устала думала уснет быстро хоть отдохну а он вон ревет и не спит ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать... Такое раз в жизни дают в нашей стране, льготы есть определенные, да и Натке показать и пусть гордиться... Это реально важная и индивидуальная, редкая и особенная награда...
Но я его понимаю, почему так сделал. И от этого еще тоскливей становится Я вообще чувствую себя какой-то приживалкой... сначала у родичей на шее сидела до замужества, теперь он в поте работает на нас, а босики себе очередные покупаю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за компашку)) может не будить? я в носках, штанах, футболке..периодами спортивную кофту одеваю))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
15 штук. Вот так у нас оценивают засады 3 дня подряд, без перерыва, поимку рецедивиста под 2 метра, который мочканул 14-летнего парня за 3 тыщи 10 ножевыми, взятие его голыми руками, ибо пестиком не воспользоваться, прокуратура затаскает, получение битой по позвонку и голове... да много чего еще. Я своего мужа не узнала, когда он пришел домой. Оказывается, все были заняты, когда он его один брал.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
пусть скорее засыпает и спит сладко-сладко! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смайлы улёт Цитата:
Цитата:
и мой бог первый раз в горшок сходила!!!!я и смотрю похолодало сильно
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что -не наговаривай на себя!!! Цитата:
|
||
|
|