Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 21:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
У нас папулечка заболел - простуда... как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?
да оксолинку и пусть спит и по возможности находится в другой комнате
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2012, 22:13
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

девочки, а у меня расстройство, сижу плачу... Может слышали по телевидению, что разбился самолет в Судане с министрами, так вот командиром экипажа этого самолета был мой дядя, моего папы родной брат.. Папы моего не стало 2 года назад, а тут еще он...они так похожи были, и даже возраст смерти одинаковый 62....
Romasha вне форума  
Old 20.08.2012, 22:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
девочки, а у меня расстройство, сижу плачу... Может слышали по телевидению, что разбился самолет в Судане с министрами, так вот командиром экипажа этого самолета был мой дядя, моего папы родной брат.. Папы моего не стало 2 года назад, а тут еще он...они так похожи были, и даже возраст смерти одинаковый 62....
не не слышала,но ты сильно не расстраивайся тебе низя ,соболезную
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2012, 22:28
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
У нас папулечка заболел - простуда... как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?
Берегите себя!! Оксолинку можно и даже нужно)

Цитата:
Мариш, держись!! Соболезную!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.
Класс, поздравляю в хорошим узи!!!!
И с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Ань,если чувствуешь себя нормально,можешь не торопиться с анализами,они нужны для собственного успокоения!!!
А УЗИ ты вроде как делала...

Юльчик,хорошо,что в больничке у тебя цивилизация!!!
Что врачи говорят?

А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом Уф,хорошо!!!
Свет, пока-ничего не говорят,-сейчас все анализы сдаю, потом посмотрим.

Юльчик, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 20.08.2012, 22:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! в наших рядях снова пополнение!!! Я Инна

Поздравляю с УЗИ!!!!! а я вообще пока ничего не набрала,хотя боюсь что бы не было как с сыном. я тогда до 20 недель не набирала а потом стала очень резко и помногу набирать,в итоге за всю Б набрала 23кг...жууутььь.надеюсь сейчас держать себя в руках и не распускать.

Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.
Не говори пока на учет не встанешь и не придется отпрашиваться.
По-быстрее восстановиться вам после болезни!
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?
Я бы взяла что-нибудь на перекус ну и сосалки какие-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Зака, с неделькой!

Хорошая новость! 10 часов.. Как я тебя понимаю, у меня перелет обратно домой через неделю тоже 10 часов. В транспорт можно с собой мятные конфеты взять, лимон, баранки, сухарики... Жвачки.. Мне кажется это все может помочь. Еще некоторым помогают браслеты от укачивания. Я вот попробовала, что-то нулевой эффект...
Хорошего отдыха!
Спасибо! Я сама с трудом такие перелеты даже не беременная переношу.
Цитата:
как же жалко. Крепись, соболезную. Я понимаю, что не расстраиваться тебе советовать бесполезно, но все равно держись!
Зака вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

если меня то спасибки)))))
Верю в Чудо вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори пока на учет не встанешь и не придется отпрашиваться.
По-быстрее восстановиться вам после болезни!

Я бы взяла что-нибудь на перекус ну и сосалки какие-нибудь.

Спасибо! Я сама с трудом такие перелеты даже не беременная переношу.

как же жалко. Крепись, соболезную. Я понимаю, что не расстраиваться тебе советовать бесполезно, но все равно держись!
с неделькой
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2012, 22:52
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

спасибо, девочки за поддержку, просто так жаль, что у
ходят хорошие люди....я его с самого детства очень любила..
Romasha вне форума  
Old 20.08.2012, 23:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
с неделькой
Спасибо! и тебя с неделькой!
Зака вне форума  
Old 20.08.2012, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! и тебя с неделькой!
спасибки
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.08.2012, 15:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Ну вот,и пропадущие нашлись все!!!Слава богу,а то думай тут переживай за вас

Юляшу,Заку и Летнюю со вчерашними недельками!!!!

Девчонки,напишите под линеечкой имена свои,трудно всех сразу запомнить...

Сегодня вроде нет недельчатых А если есть,отзовитесь плиз Поздравим
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.08.2012, 16:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приветики, девочки!! Я не пропала, всегда была с вами, периодически читая вас, просто написать сил не было... Такой токс противный, но сейчас вроде наступила дни перерывов. Вот ведь тоже, в Тайланде, а месяц дома просидела.... Зато сегодня муж осчастливил))) купил мне сумку крокодиловую и два кошелька, тоже из него, гада))))
Девченки, надеюсь с мужьями вы все помирились!!! У нас тут с мужем тоже психи бывают, я даже реветь стала)))) не помню когда себе такое позволяла до Б))))))
А еще, извините, запоры начались
На море не ходите купаться?Как погода у вас там?Кто сейчас с тобой в компании?
С подарочками тебя!!!
У нас с мужем перемирия не было,общаемся только по делу,ничего лишнего...да ну его...это клиника уже...
Кушай больше слабительных фруктов

Цитата:
Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Я бы тоже разревелась наверно
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?
Да,дорога не из легких будет Сил тебе побольше!!!
Хорошо отдохнуть и запастись натуральными витаминками!!!!

Цитата:

Поздравляю с УЗИ!!!!! а я вообще пока ничего не набрала,хотя боюсь что бы не было как с сыном. я тогда до 20 недель не набирала а потом стала очень резко и помногу набирать,в итоге за всю Б набрала 23кг...жууутььь.надеюсь сейчас держать себя в руках и не распускать.

Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.
ого,не хило ты набрала Потом все скинула?
Удачки тебе на работе,расскажешь потом как все прошло...Запасись терпением!!!!
А мама у тебя партизан?не проболталась?
Цитата:
Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет"

Цитата:
нас без выписки выписали т.к. результаты некоторых анализов не готовы (бак посев мочи и кровь на вирусы) скорее всего что то вирусное у нас было и внутренне воспаление,после уколов антибиотиков кровь пришла в норму. почки вроде не подтвердились. НО,делали ЭКГ есть отклонения надо узи сердца делать. дадут выписку почитаю какой все таки диагноз был.

Мда,на работе такая фигня......есть одна мадам бальзаковского возраста и убойным нравом,типо денег нет даже никто и не думайте в декрет уйти,она даже на мою маму думала что она в декрет собралась боязнь у неё ведать. По этому думаю меня месяц не было,сейчас увидит меня и все поймет и начнутся допросы что да как и как так я посмела.
Сынульке быстрее поправиться окончательно!!!не болейте!!!
Цитата:
Старайтесь подальше от него держаться,берегите себя!!!
Папочке скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Блин,что ж такое у вас...Соболезную
А его тело нашли хоть?Как хоронить будете?
У меня дядька(мамин брат)тоже летчик,всю жизнь летает,сначала был летчиком-испытателем,теперь на пенсии,пилот пассажирских самолетов.Интересная конечн работа,по заграницам постоянно...Но опасная
Old 21.08.2012, 16:11
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Блин,что ж такое у вас...Соболезную
А его тело нашли хоть?Как хоронить будете?
У меня дядька(мамин брат)тоже летчик,всю жизнь летает,сначала был летчиком-испытателем,теперь на пенсии,пилот пассажирских самолетов.Интересная конечн работа,по заграницам постоянно...Но опасная
вот и он уже на пенсии был, про тело не знаю, кому там дело до летчика из России, когда погибла элита страны, 2 министра и куча всяких руководителей, я думаю, что это дело не одной недели......
Romasha вне форума  
Old 21.08.2012, 16:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и он уже на пенсии был, про тело не знаю, кому там дело до летчика из России, когда погибла элита страны, 2 министра и куча всяких руководителей, я думаю, что это дело не одной недели......
мдааа....дела...а есть ссылочка на статью?
Old 21.08.2012, 16:56
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Свет,да скинула почти все,осталось только 3 кг,я все скинула только в течении последнего года. На работе пока не хочу говорить.слава богу сегодня никто ничего не заметил.мама не проболталась,она меня наоборот заставляет рассказать.и вообще я с мамой не разговариваю про мою Б,она против.

Romasha,соболезную........очень даль твоего дядю.
escada вне форума  
Old 21.08.2012, 17:10
Ingusik
Гость

Romasha, соболезную

Цитата:
На море не ходите купаться?Как погода у вас там?Кто сейчас с тобой в компании?
С подарочками тебя!!!
У нас с мужем перемирия не было,общаемся только по делу,ничего лишнего...да ну его...это клиника уже...
мы с завтрашнего дня втроем, кума завтра улетает, а мы уже через недельку домой. Спасибо ей большое, она тут ухаживала за нами, готовила, сына моего развлекала.. Если б не она, я бы тут вообще с трудом справлялась. Муж с сыном каждый день на море, это я дома под вентилятором... Запахи кремов от солнца и всякой жареной еды, которой пахнет из прибрежных ресторанчиков меня убивает
Погода стабильно 34, в бассейне вода 32... Солнце стоит ровно над нами (отэкватора тут всего 9 градусов), небо "предательски" синего цвета... Вобщем снега, шапки и шерстяных носков тут явно не хватает

Old 21.08.2012, 20:16
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Девчонки привет! Давно я тут не появлялась, попала в больницу на сохранение..... А тут еще и антибиотики выписали(((( с ума схожу, незнаю пить- не- пить?!
З@лина вне форума  
Old 21.08.2012, 20:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Залина!!!!
Ого,5-ого ждешь!!!Круто!!!
Для чего антибиотики назначили?
А в больнице с чем лежала?С кем дети были?
Old 21.08.2012, 20:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!

Свет,да скинула почти все,осталось только 3 кг,я все скинула только в течении последнего года. На работе пока не хочу говорить.слава богу сегодня никто ничего не заметил.мама не проболталась,она меня наоборот заставляет рассказать.и вообще я с мамой не разговариваю про мою Б,она против.
ты сама когда планируешь рассказать?
Прально,не разговаривай...не поддержала-пусть не лезет теперь

Цитата:
мы с завтрашнего дня втроем, кума завтра улетает, а мы уже через недельку домой. Спасибо ей большое, она тут ухаживала за нами, готовила, сына моего развлекала.. Если б не она, я бы тут вообще с трудом справлялась. Муж с сыном каждый день на море, это я дома под вентилятором... Запахи кремов от солнца и всякой жареной еды, которой пахнет из прибрежных ресторанчиков меня убивает
Погода стабильно 34, в бассейне вода 32... Солнце стоит ровно над нами (отэкватора тут всего 9 градусов), небо "предательски" синего цвета... Вобщем снега, шапки и шерстяных носков тут явно не хватает
Зато сыночку как иммунитет поднимете,наверно загорелый как негритосик
расскажи как плавать его научили?вы ныряли с рождения?
Погодка у вас -жесть!!!!А здесь тоже перебор,только в другую сторону,сегодня +8 днем...холодно очень....я на работу сегодня пошла в теплой куртке,которую поздней осенью ношу,нисколько не жарко было ....
Old 21.08.2012, 21:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск