|  22.08.2012, 14:20 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо девочки, буду выздоравливать! Правда нет времени болеть, вот уже суп сварганила и пюрешку   Цитата: 
  Пока тепло можно так пользоваться, хотя кухня 13 кВ.м. Но сейчас думаю надо все комповать, и тоже мультиварку хочу! В ней можно несколько блюд готовить или только одно? Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  22.08.2012, 14:45 | |||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик всем!   Цитата: 
  А так я сейчас вяжу  На данный момент крючком  А так-всем. Только мне нравится детские вещички вязать, на большие терпения не хватает, да и времени  Только я не на заказ, а для своих, на заказ как-то не пробовала, только подружкам для деток. Цитата: 
  но над фотками поколдовать тоже люблю )))) Присоединяемся!!!  Наташ, какие вы большие! Молодцы!     Цитата: 
  Я вот тоже хочу попробовать слингоигрушку доче сварганить, а не наю, с чего начать.... Присоединяемся к поздравлениям!!!  Цитата: 
   А вообще, конечно, муж сам мать должен на место поставить... Мой своим сразу сказал-это мой выбор, прошу уважать, а если вы будете плохо относиться или отзываться, или ей как-то выказывать недовольство, мы просто не будем к вам приходить... вот так... Цитата: 
   О да, я тоже хочу эту прелесть )))) И еще много чего.... ))))))))) Но все после ремонта.... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  но они все равно жидкие  капец просто.... Ириш, что за препарат? И его в аптеках-то можно найти или заказываешь где? А я сегодня, как вареная репа... Голова кружится... Давление по-ходу... У нас сегодня солнце! Уррра!!!! правда, ветер все равно сильнющий, зараза...   | ||||||||
|   | 
|  22.08.2012, 15:06 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Не, Лиль, это я вконтакте нарыла   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.08.2012, 15:21 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   Цитата:       Цитата: 
  Плевать, на деньги, как муж говорит-это бумажки  Лишь бы у ребенка все наладилось!   | ||
|   | 
|  22.08.2012, 15:40 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Ирин,  у нас 12 м кухня,большая...ну,как-то умещается))) а какахи жидкие и должны быть при гв и допустимо неделю не какать!!! это так пишут...у меня день не покакает,ору будет на весь подъезд... | 
|   | 
|  22.08.2012, 20:42 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 я чужим деткам от греха подальше только можжевеловые бусины обвязываю, гремелки тоже можжевеловые заказываю - они как матрешки)) а шуршалки - просто целлофаном набиваю) | |
|   | 
|  22.08.2012, 21:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
  о..Лиля..рукодельница...   как ваш зубик?     меня муж так достал и вывел, что получил фразу - собирай вещи и уходи... всё ему не нравится видите ли..  в общем без вариантов....человек не хочет даже попытаться что-то сохранить и сделать для семьи... все должны под него подстраиватся... в том числе и Поля...последняя фраза - "задалбался я уже ждать по часу пока ты ее кормишь и укладываешь... "      видите ли доступ к компу у него перекрыт... | |
|   | 
|  23.08.2012, 08:45 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 Цитата: 
  торчит) а Поля при компе не засыпает чтоли? моим главное чтоб свет не горел  сначала кладу сына потом дочу)но иногда прошу мужа уложить сына в обмен на разрешение играть на компе сколько он захочет пока мы спим уже) конечно, если комп просто один из пунктов, под которые не хочет подлаживаться муж - то к сожалению терпеть не стоит наверно(( ради попрания своих интересов еще ладно, но когда раздражает ребенок, которым муж не занимается, словно он ему чужой - надо делать выводы(( | ||
|   |