![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну опасно в том плане, что в Турции мятежи всякие сейчас, а в Египте акулы кусаются)))), хотя если вы в гостинице будете и по тур зонам то почему бы и нет, это в деревнях наверное беспредельничают...,в Египте я б побоялась после акул в море лазить, хотя Диана ездила после того, все уже нормально, короч езжайте и не думайте, везде в любой стране есть свои опасности, эт я просто там везде была вот и выеживаюсь)))), хочу в Доминикануууууу, ааааааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Отличного настроения)))Самирка уже выздоровел.Только остаточный кашель с мокротой и усе))))
Я то же нормуль.Только узел так и не уменьшается... Тань...тут с одним то ребенком вечный срач..а уж с 3-мя да еще и собака.Я реально бы чокнулась и лежала в психушке.Ты-прям герой))) Оль..как Катюшка срюкает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Срюкает нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сеструня 10 раз возвонила мужу на телефон...мне че то не звонит...боюсь,как бы на маршрутке не приперлась....а то дома полнейший срач..раньше обеда я ее не жду)Прикиньте...я ее сразу предупреждала,что бы билеты заранее купила..хер вам...в итоге...завтра собралась уезжать,а билетов нет((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,моча-это вечый гимор...я когда первый раз анализы относила...чуть не епнулась...о мочеприемнике я тогда не знала...Самиру месяц был...я просидела 40 минут над его писькой,как шаман...и тут...меня муж позвал че то...прихожу...лужа...р-р-р-р-р-р...мляяяяяяяя.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ничего Оль,пусть пообижается...ей полезно)))
Щяс сеструня еще 10 раз позвонила мужу...в итоге...в 101-ый раз позвонила мне...говорит...где муж...когда он меня заберет...мне билеты нужны,дом там в одном месте посмотреть надо.... Говорю..спит он..как сможет,так и приедет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в сад берут конечно,но если в саду не обязательно в их группе будет вирус какой то,то их отправят на карантин,а он кажись 40 дней длится...ну там для каждой болезни свой срок,вот и смотри скока они могут дома проторчать...я за прививки,посмотрела в свое время фильм как японка спасала ребенка от полиомелита,потому что там нельзя было делать прививки...и как она добивалась чтобы в Японии разрешили их,причем все на реальных фактах... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тож за привики, некоторым просто не объяснишь..., да хер с ней, ее ребенок, пусть че хочет то и делает, дитя жлко просто... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо пойти пока не имею возможности Лен, я ж была в мегасарае\правда в 2000 году но там реально все для детей даже унитазы маленькие в туалетах детские бассеины как в аквапарке, у них на тот момент был свой небольшой аквапарк на территории и зоопарк классно вам там вообще суперско неа.....я в 12 умотаю....мне час осталсяой ой Цитата:
ждо сих пор мочу в год не сдали Цитата:
токк если вырубить ее и через клизму вливать привет крошки я убегаю! аааа кстати Самирку с вызлоравлением! у меня месюки пришли ночью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы)
да берут без прививок,Но часто стараются сделать все чтоб не взять,но не выходит((((( я как то разговаривала с нашей медсестрой она была медсестрой в детсаду и рассказала привела мамочка ребенка не привитого со справкой что не привита все дела,и эта справка дается в детсад на подпись,заведующая отдает ее медсестре грит подпиши,она грит нет не буду, оказывается не смотря на то что дите не привито по желанию родителей,но када сад подписывает эту бумажку вроде как тока родительскую ответственность,они тоже берут на себя за это ответственность, ну и кароч она грит не буду подписывать,и вообще грит а не не думаете ли вы что стоит сказать тем 70родителям в группе что с их детьми будет вместе находится не привитый ребенок,и пусть они решают что и как, я грит не удивлюсь если они узнают сами что мы взяли и на столе окажется 70 исков в суд. девы я как бы мама понимаю что каждая решает сама как ей быть с дитем, но х.з я бздю лично мое мнение,если ты взяла на себя ответсвенность не прививать свое дите,типа будь что будет,сиди тогда с ним дома,а то прививать не хотим, а в сад тащим,нате отвечайте за мое дите. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |