![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про сосудосуживающее. У меня с детства нос чувствительный очень. Мне никогда не закапывали потому что сразу болел нос и краснел(сосуды, наверное близко или что, не знаю). Так вот вот это же болела. Думаю "Закапаю нос Эвказолином, может не будет как в детстве". Так вот пшикнула я себе, и чуть не офигела! Сразу заболел нос, и я прям чувствовала, как сосуды "офигели". Нос, конечно, пробило сразу, но потом забило так, что я даже не могла просморкаться (извините за подробности).
Так что девочки, реально не советую. Кстати, эти все капли именно для АЛЛЕРГИЧЕСКОГО ринита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че мы там тока не сцепили. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы от невропатолога. Всё у нас хорошо, про речь спросила, но нашими 5ю словами была довольна. У нас Тимофей знает команды типа иди сюда, идем попу мыть (сразу идет в ванную), дай-отдай, принеси то-то (находит среди игрушек мячик, кубик, книжку, машинку и т.д.), садись, покатаю (это он залезает на большую машинку и ждет когда поедем). А еще сейчас начинаю ему стишок читать без книжки типа "Мишка косолапый", он смотрит, потом идет книжку берет, приносит и садиться слушать. Так же стихи Барто наизусть начинаю говорить, он сразу за книгой идет. Причем не путает. Сразу нужные книжки тащит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальненько!
Глазулик вылечили,но теперь напала простуда.Кашель,сопельки . А так,носится как угорелый по дому.Чуть что не по его ,ругается на своем тарабарском и(позор мне) показавает язык.Учителя у меня хорошие,один научил "где у Даши вава",другая,языки высовывать.У них прям соревнование-научи Давидошу плохому. Из за Давидкиных домогательст уже ни собака,ни кошка в дом не зайдут пока он не спит,а еси заходят,то передвигаются короткими перебежками и поближе к полу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Миланочку и ее мамочку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!
![]() Пусть маленькая красавица радует свою мамульку и своего папульку изо дня в день! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |