![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да нууу) не напросилась) просто напомнила
![]() Саш, а у тебя доча еще в кроватке спит? Чего у тебя от дочи в приданное сыночку перейдет? Чего ниб осталось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока в кроватке, но в новую квартиру уже заказали просто кровать (90 на 190 матрас будет)... теперь ищу бортик какой-то к ней, или может сами сделаем... ![]() А у нас всё осталось! только часть одёжки урезалась (что-то отдавали сестре мужа, что-то сейчас убрали, т.к. розовое). а это всё есть: кроватка, пеленальник, автокресло, коляска первая (2 в 1 с блоком, классика), качельки электронные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих Инглезина-люлька была, но я после каждого ребенка продава коляску, так что сейчас опять думаю ее купить. По-началу думала бу купить, но сейчас чего-то мне таак новую захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще нет) точнее тока приблизительные представления) хочу как ниб съездить в магаз и там хорошенечко общупать все
![]() Цитата:
У нас тока кроватка осталась! Все остальное надо покупать! Саш, вроде в икеи (где то слышала) можно купить бортик и к кровате приделать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Токаси на 1 стр я тебе 2 девулек приписала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |